Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 06:03   #10
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Коллеги об Аджае Девгане.

Иша Деол: "Ajay - мой крестный отец. Он - тот, кому я могу позвонить и ворчать, и он сможет меня понять. Он дал мне столько советов, сколько, я думаю, никто не дал мне в моей жизни! Есть очень странная химия между мной и Ajay. Мы сделали 2 фильма. Вы можете видеть различие возраста, но еще и удивительную химию. Я думаю, что он чрезвычайно талантлив. Мы ладим действительно хорошо. Ajay очень заботится обо мне. Если кто-то обидит меня, он будет бить их! Хотя, мне не нужно звать его, потому что я буду бить их сама."

Вивек Оберой: "Эй, он совсем не серьезный. На самом деле, он любящий пошутить человек, и иногда шутил и делал другие вещи на съемках. На съемках Аджай Девган был как старший брат с первого дня. Он был большим компаньоном и внимательным коллегой. Он часто помогал мне с моими диалогами и время от времени даже говорил мне, как я должен играть сцену. Также при дублировании фильма, он помог мне настроить мой голос, чтобы он звучал настоящим".

Анна Сингх (дизайнер): "...В процессе познания Аджая я поняла, что мы похожи. У нас одинаковые семейные ценности. Я также знаю его отца (Виру Девгана). Обычно, когда вам за 30, вы не заводите много друзей, но он исключение из правил. Я нашла отличного приятеля в Аджае. Я не только обсуждаю с ним его работу, но также свои взлеты и падения. Единственное различие между нами, что он человек полностью вне моды, а я - человек полностью, ориентируемый на моду. Это дополняет нашу личность. Я знаю, что иногда он очень раздражен из-за того, что я постоянно понукаю его, попробовать надеть новые вещи, но когда он видит результат, он доволен. Его личный стиль – это простота и комфорт. ...Самое замечательно в том, чтобы работать с Аджаем, что у него очень простой и точный подход к тому, что он делает. Он не типичный хинди киногерой. Он красив во всем, что носит, обнажая свою мужскую суть..."

Jack Gill - постановщик трюков, Голливуд.Работал с Аджаем в мультфильме Toonpur Ka Superhero : "... Работать с ним было фантастически. Он - очень профессиональный актер и знает точно, что он хочет и как это сделать. Как постановщик трюков Вы говорите ему, что нужно делать, и он делает это точно с первого раза, что является фантастическим..."

Kireet Khurana - режиссер мультфильма Toonpur Ka Superhero: "К моему удивлению Ajay вошел в кожу персонажа с первого дня. Он показал звездную работу, которая не только потрясла меня, но также бросила вызов одной из лучших команд мультипликации Индии. Он был абсолютно выдающимся в своей визуализации, заполняя огромные промежутки в отсутствие других персонажей и окружения. Так, он представлял реакцию других персонажей, которые только сейчас добавляются в кадр. Я присоединяюсь к клубу людей, которые действительно полагают, что Ajay является не только одним из лучших, но также и одним из наиболее недооцененных сегодня актеров в Индии. Если все пойдет, как планируется, то Ajay вызовет любовь молодой аудитории.
Конечно, Ajay Devgan тоже был очень спортивным, непосредственно исполняя почти все боевые сцены в фильме. Ajay даже был травмирован, но после короткого перерыва снова с удовольствием вернулся в распоряжение Джека..."

Последний раз редактировалось Галина; 06.12.2009 в 17:35..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших