Фардин стал известным благодаря творению Рамгопала Вармы Jungle ("Джунгли). Он не был новичком, Фардин снимается с 1995 года и он уже имеет на своем счету "громкий провал". "Громкий провал" по имени Prem Aggan ("Обитель любви" в паре с Мегхной Катари) означает, что от него уже были серьезные ожидания. Что же, для начала неплохо: отрицательный результат - тоже результат. Казалось бы, карьера Фардина после Jungle пошла наверх: Pyar Tune Kya Kiya с Урмилой стал большим хитом и к выпуску намечались еще несколько проектов с его участием. Сегодня же Фардин замешан в грязной истории с наркотиками, что вряд ли будет ему на руку.
Расскажите, как Вы появились в Jungle?
Я встретил Рама на дружеской вечеринке и после проб он решил взять меня. Думаю, он сделал это инстинктивно. Плюс, я был поклонником его фильмов, так что я мог только сказать "да". Satya ("Предательство") - один из моих самых любимых фильмов и Раму - большой режиссер.
На что похож этот опыт?
Это был забавный опыт. Мы действительно хорошо уживались на съемках. Мы всегда шутили, но было также много интенсивной, изнурительной работы. Это был опыт большой учебы.
Ваш герой похож на Вас?
Действительно было легко стать моим героем, потому что он чем-то похож на меня. Иногда я тоже думаю сердцем.
Иногда?
Да, иногда. В других случаях я использую мой мозг (смеется)
И что-нибудь еще?
(снова смеется)
Что вы ждете от Jungle?
Я получил то, что ждал. Я дошел до работы с Рамгопалом Вармой и многому научился от него. Я с ним делаю еще несколько фильмов. Киноопыт - это что-то, что я унесу с собой в могилу. Я "расту" с каждым фильмом и думаю этот фильм заставит меня расти как актера.
Где Вы теперь видите свое место в киноиндустрии?
Я не знаю, как Вам ответить, чтобы быть честным (пауза). Хорошо, мне еще рано говорить об этом. Я не могу решать такие вещи. Это решает продюсер, решают зрители. Я надеюсь, люди поймут моего героя. Дальше все пойдет само собой. Премьера Jungle решит это.
Вы уже снялись в двух фильмах. Что Вы думаете о киноиндустрии?
Это забавное место для жизни. У него есть своя специфика. Из этого следуют собственные правила. На самом деле, я не трачу слишком много времени, думая о киноиндустрии. Это - что-то такое и Вы просто становитесь игроком.
Кто Вас надоумил стать актером?
Я всегда был заинтересован в фильмах. Я занимался в актерском классе в университете, в котором учился, потому что подумал, что не смогу играть, не зная, как это делается. Это и было началом.
Вы начали, еще будучи в университете?
Да, в Массачусетском университете (США), куда я пошел после окончания школы. Я вернулся, чтобы работать здесь.
Какие у Вас отношения с отцом?
Папа и я - большие друзья. Не считая того, что мы - отец и сын, мы - близкие друзья. Мы обсуждаем все. Мы открыты друг другу, это правда.
Вы разделяете его страсть к машинам?
Его страсть к машинам? Ну, да. У меня большая страсть к машинам. Я вожу Opel прямо сейчас, но я хотел бы иметь еще больше машин. Я просто мечтаю иметь много денег, чтобы обладать ими (смеется)
Автор статьи:Aparajita Rao, 2000 г.
Автор перевода: juliakatran,
raveena2.narod.ru