Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 01:50   #15
Галина
Старожил
О пользователе

Ура! Состоялась помолвка, а затем и свадьба Шилпы Шетти и Раджа !!!!! 24 октября, 2009 г.

Ранее они говорили о браке так:
Шилпа: «Я придерживаюсь консервативных взглядов на брак. Мои родители женаты вот уже 35 лет. Я вижу, как они заботятся друг о друге, и верю, что настоящие браки заключаются на небесах. Я всегда знала, что если я решу выйти замуж, то это будет один раз и на всю жизнь. Раньше мне было интересно, каким будет мой избранник, теперь я точно знаю, что это Радж. Я уверена, он - моя вторая половинка».

Радж Кундра, 34-летний миллионер, занимающийся драгоценными камнями и металлами, взволнован по поводу предстоящей свадьбы не меньше своей невесты: «Я разговаривал с родителями Шилпы, и мы решили устроить свадьбу в индийском стиле. Дело в том, что в Индии можно объявить о помолвке только незадолго до самой церемонии. Поэтому я еще не вставал на одно колено и не делал ничего в этом духе. Но я могу заявить абсолютно точно, что свадьба обязательно состоится в этом году».

Статья об этом событии:
Звезда индийских фильмов Шилпа Шетти и ее лондонский друг Радж Кундра решили официально объявила о своей помолвке. Церемония состоиялась в субботу 24 октября в Мумбаи.
По словам пресс-секретаря актрисы, для участия в личном празднике приглашены только самые близкие родственники жениха и невесты. Однако, не была названа дата предстоящего бракосочетания. По слухам, свадьба состоится в конце этого года в декабре. В день своей помолвки Шилпа была одета в сари из розового шифона с золотистой блузкой. На актрисе были изысканные ювелирные украшения. После помолвки состоялся торжественный прием и в Лондоне.

Итак, всё-таки свадьба состоялась в декабре. Фото со свадьбы можно посмотреть в галерее "свадьбы звезд"

Последний раз редактировалось Галина; 01.02.2010 в 07:17..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших