Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2009, 00:04   #155
SRK03
На сьемках
О пользователе

Шакрукх Кхан играет 75-летнего старика для Dish TV

Вечный герой-любовник Болливуда Шакрукх Кхан поменял свой юношеский образ для последней рекламной кампании Dish TV. Впервые за свою долгую двадцатилетнюю карьеру актер играет роль 75-летнего сутулого, лысеющего старого дедушки.

Так хочется поскорее увидеть уже не виданную аватару Короля Кхана!
Рекламный ролик, который зажжет экраны по всей стране, покажет очаровательного Шакрукха Кхана, одетого как одеваются старые люди, пытающегося возродить романтические отношения со своей немолодой женой под мелодии ‘Aakhon Mein Teri’

Рассказывая об этом рекламном ролике, Шакрукх сказал Spicezee, “ Когда меня загримировали, насупил такой момент, когда мне нужно было быть лысым. Я сфотографировал себя на мобильник и отправил снимок Гаури с вопросом, будет ли она любить меня, когда я буду выглядеть таким старым? Она ответила: «Я не люблю тебя сейчас, как ты думаешь, буду ли я тебя любить тогда?”

Режиссером нового рекламного ролика, представляющим новое видение ‘Dish TV Ghar Aayi Zindagi’, был известный кинопродюсер Анураг Басу, автор концепции – гуру Prasoon Joshi.

Любитель всего нового, Шакрукх волнуется за свой новый образ. “ Я надеюсь, что зрителям понравится этот рекламный ролик. Мне было очень лестно, когда Анураг и Прасон пришли ко мне с этой уникальной идеей. Хотя они и пришли с заранее подготовленной речью , чтобы убедить меня, я согласился тут же», добавил ШРК.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших