Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 04:06   #2
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интересные статьи об Аниле Капуре

Декабрь, 2007 г.

Anil Kapoor исполнил новую роль недавно. Он стал костюмером фильма Firoz Nadiadwala "Welcome". Опытный актер одолжил одежду у своих друзей для фильма, сохранив режиссеру много денег.

Anil Kapoor сообщает, “В Welcome я играю дона также хорошо, как и bhai. Так что я решил, что я должен выглядеть, как дон. Однако, во второй половине фильма дон влюбляется в Mallika Sherawat.

Я думал носить черный цвет в первой половине фильма, так как он в основном играет роль дона. Но во второй части, в его жизни появляется девушка и его жизнь переворачивается вверх дном. Это отражается в цвете и настроении героя. Он переходит от абсолютно черного цвета к ярко-красному.”

Апрель, 2008 г.

Anil Kapoor все еще держится за пару джинсов, которые он одолжил у Jackie Shroff много лет тому назад! Он отказывается вернуть их, так как они - талисман для него.’
Anil говорит, что он владеет двумя джинсами (Polo), которые он носит почти 363 дней в году и двумя парами ботинок, которые он носил в течение нескольких лет. “Jackie Shroff предоставил мне пару джинсов цвета хаки для фильма Priyan "Viraasat" (1997), которые я все еще не вернул, так как я чувствую, что это - мои удачливые джинсы. Jackie просит и умоляет меня, чтобы я их вернул каждый месяц, но я отказываюсь. Другая пара джинсов - черного цвета. Хаки я одеваю для всех своих фильмов (включая Tashan) и я почти живу в черном цвете.”
Согласно Jackie Shroff, “Джинсы, которые я предоставил Anil были моими счастливыми джинсами. Он одолжил их у меня однажды, обещал вернуть, но до сих пор этого не сделал".

Апрель,2008 г.

После успеха Welcome и Race, Anil Kapoor получает хорошие предложения.
Если источникам можно верить, Anil был предложен фильм Anees Bazmi, который будет продюсировать Студия 18. Anil Kapoor, который весьма счастлив поработать с Anees Bazmi еще раз после того, как Welcome и No Entry стали хитами. Сообщает источник “Anil в хороших взаимоотношениях с Anees Bazmi и надеется впредь работать с ним. Он запросил 10 крор, но продюсеры снизили сумму гонорара до РТС 8 крор. Съемки этого фильмак начнутся в конце этого года. Сейчас ведется работа над сценарием.”
Сейчас многие из актеров поднимают свою цену, и Anil - не исключение. Anil Kapoor также ведет переговоры с Pyramid Saimira на создание двух фильмов. Однако он не дал пока согласие, он надеется впредь работать с ними в одном из их двух фильмов, которые снимет Anees Bazmi. “Anil были предложены два фильма, но он пока не согласился”, сообщает источник. “В это время, Anil и продюсеры сошлись на цене в 14 крор за два фильма”

Июнь, 2008 г.

Анил Капур и его жена Сунита вкладывают деньги в собственность в Индии и за границей.
Как сообщает источник в кинопроизводстве, "Анил Капур и Сунита купили квартиру в центре Лондона. Это - хорошая квартира с двумя спальнями, гостиной комнатой, оборудованной кухней и ванной с газовым центральным отоплением. Лондонская недвижимость чрезвычайно дорога, Анилу эта квартира обошлась в 3 миллиона фунтов (более чем 20 крор). "
Как предполагантся, что актер собирается сдавать квартиру. Источник добавляет, " Сунита также подумывает выкупить собственность в Мумбаи. Она также строит честолюбивые планы по открытию одной из самых прекрасных киностудий в Мумбаи.
Сам Анил Капур говорит, " Это - самая большая шутка, которую я слышал. Мне жаль, что я не могу позволить себе купить квартиру в Лондон. Я в некотором замешательстве. Вам должно быть перепутали меня с Анилом Амбани. "

Январь, 2009 г.

Анил Капур пожертвовал свой гонорар за Slumdog Millionaire общественной организации Plan India, которая занимается вопросами развития детей и детства в Индии. Он говорит, что планировал это сделать с тех пор, как подписал контракт на съемки, еще до того, как фильм стал титулованным хитом.
"Я сотрудничаю с Рlan India уже три года. Эта организация распространяет информацию о необходимости регистрации новорожденных, борется с жестоким отношением к детям, обучает и реабилитирует неполноценных детей... Я думаю, что это жест благословения и хороших пожеланий детям, ведь они стали инструментом успеха этого фильма".
Не смотря на то, что некоторые небожители Болливуда нелестно отозвались о фильме за то, что он нелицеприятно показывает жизнь обычного народа в Мумбаи, Анил считает, что прокат фильма в Индии, который начнется в пятницу 23 января, будет успешным. "Этот фильм - произведение искусства. Нам надо перестать закрывать глаза на реальность. "Миллионер..." - это любовная история на тему "из грязи - в князи". Это фильм для хороших ощущений".
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших