Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 07:20   #18
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, ноябрь 2009 г.

Иногда тишина кричит

5 ноября 2009
Пост Koel Purie

Часы, проведенные перед моим ноутбуком в исследованиях не приблизили меня к распутыванию аномалии, которой является Ajay Devgan. Ой, я должна сказать Devgn, и нет, это не попытка показаться крутой в эпоху sms сокращений, это - последнее изменение имени звезды. Когда его спросили, заставила ли его это сделать астрология, он пробормотал, что было много разных причин и отклонил вопрос. Типично. Ни для кого не секрет, что он не является мистером «разговорчивостью».

Я брала у него интервью на своей кушетке год назад, когда он был все еще Devgan, и он удивил меня и моих зрителей, будучи разговорчивым и с готовностью откровенничая. Но тогда у меня было много вопросов, и я задавала их, чтобы познать его, так или иначе он распалился, и я получила все свои ответы. Так что теперь остается спросить у замкнутого актера, которому чудесным образом удается избегать противоречий, которого партнеры забрасывают искренними похвалами, с которым режиссеры хотят работать вновь и вновь, который всегда смотрибелен даже в несмотрибельном фильме, который остается счастливо женатым на возлюбленном Bollywood, который предпочитает молчание болтливости и тому подобное - и чьи глаза говорят за него больше всего?

Да, конечно, я могу спросить его, как ему удается все вышеперечисленное. Что я и сделаю. Как я и ожидаю, он скажет, '... О, я не знаю..., а что Вы думаете?'. И как будто повеет тихим холодом, как в зимнее утро незадолго перед рассветом. Ajay Devgn's - человек немногословный. И тем не менее, он должен побывать у меня на кушетке. Не только потому, что он продолжает заинтриговывать, но еще и потому, что он потихоньку ушел с Diwali с золотоносным хитом как продюсер, и как актер, несмотря на конкуренцию с двумя фильмами, полными крупнейших звезд. Точно так же, как и он, его фильм - All the Best, был в проигрыше и имел худшее открытие из всех трех. Но кто поставил бы свои деньги на эксцентрично выглядящего мальчика верхом на двух сверкающих мотоциклах, что он пойдет вперед и выиграет две Национальные премии?

Так что я закрываю свой компьютер и обнаруживаю себя в ближайшем кинотеатре, смотрящей его фильм в середине дня, посреди недели, один на один с бадьей попкорна высшего качества - лучший способ смотреть кино. При этом и я, и остальная часть пришедших в кинозал от хохота бьем по бедрам. Да, это своего рода глупость, но так и должно быть, и в нем определенно есть начало, середина и конец. И это очень забавно. В отличие от него, Blue, самый сильный соперник, в котором было несколько чрезвычайно дорогих сцен, не так востребован.

Сегодня Вы должны постоянно напоминать миру что Вы - лучший. И если они Вам не верят, то Вы говорите это снова еще громче. В кинопроизводстве чаще всего побеждает тот, кто громче кричит. Но есть исключения. Неторопливый, стабильный, мускулистый и спокойный Ajay снова и снова выигрывает гонки, и он при этом не злорадствует.

По поводу идущего сейчас в кинотеатрах London dreams, я думаю спросить его, как может человек, который признается, что далек от музыки, сыграть такую бьющую по гитаре рок-звезду? Он ответит - он только бьет по гитаре!

По материалам: http://ajaydevgan.f.qip.ru

Последний раз редактировалось Галина; 05.07.2011 в 19:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших