АДЖАЙ И КАДЖОЛ
Отношения между Аджаем Девганом и Каджол завязались ещё на съёмках фильма HULCHUL/СТРАСТЬ. Это должно было случиться, т.к. работая вместе в фильмах начали появляться какие-то чувства.
Аджай, вспоминая те дни, говорит:
"Я никогда не был горячим возлюбленным. Мы никогда не говорили друг другу «Я тебя люблю». Никто из нас не делал предложение. Мы даже не принимали решение о свадьбе. Мы и не заметили, когда было принято решение о нашей свадьбе".
После продолжительных встреч в течение полтора-два года Аджай и Каджол поженились 24 февраля 1999 года. И вот с тех пор прошло уже 7 лет. После празднования свадьбы Аджай и Каджол два месяца праздновали медовый месяц, путешествуя по всей Европе.
Аджай говорит:
"У нас с Каджол совершенно разные характеры. Она непоседливая и подвижная, а я – совершенно спокойного характера. Но хочу сказать от чистого сердца, что она совершенно такая, какой бы мне хотелось видеть женщину. Мне кажется, что она без комплексов".
Однако Каджол, в отличие от Аджая не считает его безупречным, но это совсем не значит, что она его недооценивает.
Каджол говорит:
"Это правда, что в Аджае есть такие привычки, которые беспокоят меня, но я никогда не пыталась его переделать. Мне кажется, что нам заранее известно, что может сделать безупречный мужчина, и это быстро надоедает. Слава Богу Аджай не такой!".
На этом Каджол не остановилась, чтобы продолжать хвалить Аджая. Возможно многие люди не поверят ей, но Каджол говорит, что Аджай очень чувствительный и хороший человек. К тому же он очень хороший повар и очень часто готовит новые блюда удивляя меня. Но если сказать начистоту, то он очень упрямый
Недавно Каджол снова вернулась в Болливуд. Сейчас она снимается в фильме FANAA / СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ под баннером Yash Raj Films, в паре с Амиром Кханом.
Кроме этого она вместе с Аджаем появилась в нескольких рекламах.
Аджай говорит:
"Это всё глупости, когда говорили, что после свадьбы я и мои родные не разрешали ей сниматься в кино. На самом деле сама Каджол после рождения Нисы хотела отдать всё своё время дочери".
Аджай говорит, что у них в семье его сёстрам никогда ничего не запрещали, а что касается Каджол, то об этом не может быть и речи.
Каджол не только поклонница своего мужа, но также и своей свекрови.
Она говорит:
"Я бы никогда не нашла свекровь лучше своей. Она относится ко мне как к дочери, а не как к невестке".
Что касается вопроса их отношениях с Аджаем, то они живут как лучшие друзья.
"Между нами нет вражды. Мы всегда делимся своими делами". - Каджол спрашивает: "Неужели вы думаете, что если бы Аджай плохо со мной обращался, то я бы молча всё терпела?"
Затем он открывает своё сердце:
"Я был очень счастлив за эти 6-7 лет супружеской жизни. Я вырос во многом. Для меня свадьба – самое счастливое событие в моей жизни и я с гордостью хочу сказать, что нашёл настоящую спутницу жизни. Вместе с ней я нашёл самого себя".
Аджай говорит, что однажды он твёрдо решил для себя, что сколько бы и где бы не работал, всегда выделит для Каджол время.
Аджай всегда заботится о Каджол. Об этом хорошо знает и она сама, т.к. когда Каджол была беременна, то Аджай, где бы не находился он на съёмках, через каждый час звонил и справлялся о её здоровье, к тому же не забывая давать указания о еде. Он прекрасно знал, что Каджол не блещет знаниями на кухне. Всегда посылал ей цветы и фрукты.
Это не значит, что только Аджай заботится о Каджол.
Знаете, когда Каджол отправляется за покупками, то никогда не забывает купить для мужа его любимую водку. Они говорят –
Любите так, как любят вас.
http://ajaydevgan.forum24.ru/