|
05.08.2024, 10:46
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Вообще не понятно, что вы хотели скачать где, для начала прочитайте FAQ, что здесь и почему, а потом задавайте вопросы
|
Я читала, и всё равно не получается. Не все такие умные как вы, поэтому и задаю вопросы. Я впервые на форуме, читать статьи могу, а видео посмотреть никак. Никакое видео не могу посмотреть, нажимаю скачать шоу, и ничего. Кто-нибудь, пожалуйста, объясните как на форуме смотрят или скачивают видео.
|
|
|
05.08.2024, 12:27
|
|
Координатор
|
Карина2024, здесь нет онлайна, это торрент-трекер, то есть любое видео надо скачивать, и это при наличии что его кто то раздаёт.
Открываете любую тему с фильмом или что вы хотите скачать,
Внизу будет надпись с названием фильма, в большинстве случаев слева от неё монетка золотая крутится, жмём на надпись(ссылку), открывается торрент файл
Данный торрент файл после того как нажмете на него автоматически должен отмыться в программе торрент, которую вы заранее должны скачать, на компьютер или ноутбук
Как всё это сделать и описано в FAQ, не надо лениться, откройте и почитайте там всё подробно написано, скриншоты представить не могу, я на работе, не очень удобно со смартфона скрины делать.
|
|
|
|