![]() |
|
DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 27.02.2016 в 18:09.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. Последний раз редактировалось irinarozze; 01.08.2012 в 23:10.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() ![]() |
![]()
Ага, это точно. У меня именно так и случилось, пока делала дорогу.
На протяжении всего времени было слегка не по себе. ![]() Признаюсь, фильмы с Шахом не смотрю, но что-то в последние деньки меня слегка потянуло в его сторону. ![]() Этот фильм обязательно буду смотреть... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() soso4eg, а ты ещё не смотрела этот фильм? Я этот фильм ещё давно смотрел, 10 лет назад, и несколько раз пересматривал, сильный фильм, Шахрукх золотой актёр
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() soso4eg, спасибо за труды.
Однако обидно только, что аглицких субтитров нету. ![]() А так, картинка кажется намного лучше той позорной лицензионки, что я заказывала на Озоне. А там между тем было на пару гигов больше. И куда они пошли? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Модератор
![]() ![]() |
![]()
Да, получше. Если ещё учесть разницу в размере, то даже значимый плюс будет.
![]() Скачивала ту лецензию, чтоб взять оттуда звук. Заодно и кач-во глянула одним глазком. И Смех, и Слёзы... ![]() на дутый пятиканальный звук 384 kbps. Кстати, в оригинале звук так же пустой в остальных каналах. ![]() Поэтому здесь поставила обе дороги стерео.))) Цитата:
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 02.08.2012 в 08:44.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]() soso4eg Спасибо большое за Ваш труд !!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
бина , джонни левер , калпана айер , киран кумар , мадхури дикшит , судха чандран , тинну ананд , химани шивпури , шахрукх кхан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|