![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 29.01.2012 в 01:25.. Причина: добавлена ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
![]() Хочу посмотреть фильм с Приянкой Чопрой!!!
Последний раз редактировалось Nilda; 06.07.2010 в 13:16.. Причина: И без Сaps Lock'a все видно |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() admin,а DVD-9 не выложите?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Неактивен
![]() |
![]() классный фильм! обожаю Вивекa классно сыграл!
Спасибо admin за фильм. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На сьемках
![]() |
![]() Хороший развлекательный фильм для приятного отдыха))))))
И Вивек очень неплохо смотрится в этой полуфантастической истории))))))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() За релиз спасибо.
![]() Мне лично фильм не очень понравился. Вивек сыграл не плохо, но фильм не вытянул. Сюжет затянутый для боевика и слишком много дешевых пантов. Не мое. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() Шикарный талантливый Вивек и неоправдавший ожиданий дешевый кин... абсолютно неправильное позиционирование жанра и аудитории. Зачем было предствлять до фильма, что он чуть ли не по реальным событиям, написали бы фантастика ( комиксные злодеи, непроработанные второстепенные персонажи..и вообще веяло подражательством ) Оч его жалко, так играл... видно выкладывался, кино только на нем и выехало.
Админу и озвучивающему спасибо. Последний раз редактировалось SaaS; 01.07.2010 в 23:15.. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаменитость
![]() |
![]() admin, Анджелина, Aredhel, спасибо за труды!
![]() ![]() Мне тоже фильм непонравился... +3***** Но, Вивек сыграл супер - он молодец!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Спасибо за Вивека!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
![]() |
![]() спасибо за такую радость.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аруна шилдс , вивек оберой , далип тахил , куки гулати , нандана сен , ниру баджва , санджай капур |
|
|