![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 17.10.2014 в 18:21.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу, восстановлена обложка |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
![]() admin,
Спасибо за фильм |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() Riccios & Co, Саня Белый, The_Mummy
большое спасибо ![]() Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы погибли б от боли, на самом-то деле... Последний раз редактировалось Nilda; 16.08.2012 в 01:33.. Причина: удалены лишние теги |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() admin, Riccios & Co, Саня Белый, огромное спасибо за ваш труд!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Знаменитость
![]() |
![]() admin, Riccios & Co, Саня Белый, The_Mummy
Благадарю от всего сердца, вот настоящий подарочек , спасибки ![]() ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 16.08.2012 в 01:33.. Причина: удалены лишние теги |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Неактивен
![]() |
![]() admin, Riccios & Co, Саня Белый, огромное человеческое спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На кастинге
![]() |
![]() Всем приятного просмотра!!! Это последний фильм в этом году, озвученный мной.
Но менее, чем через пару суток, наступает НОВЫЙ 2011 ГОД, и у меня уже есть небольшой список фильмов, которыми я хочу вас порадовать в год кролика!
Жми сюда
Последний раз редактировалось Nilda; 16.08.2012 в 01:34.. Причина: удалены лишние теги |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Огромное спасибо все за такой замечательный фильм с переводом! Настоящий подарок на новый год!
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Знаменитость
![]() |
![]() ![]() [IMG]http://i14.fastpic.ru/big/2011/0225/6a/161b85cd8cf81e63d1be5d838457fa6a.jpg[/IMG] [COLOR="Navy"]Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом[/COLOR] [I](Аврелий Марк Антонин) [/I] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
даниш аслам , дипика падукон , имран кхан , лиллет дюбей , навин нисчол , шармила тагор , шахана госвами |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|