![]() |
|
DVD9 фильмы без перевода на DVD9 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 03.05.2019 в 22:39.. Причина: постер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На кастинге
![]() |
![]() спасибо за такой релиз,,, а рип с переводом будет??? был бы признателен...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Пожалуйста, а в теме для кого написано, смотрите выше-- DVDRip с русскими субтитрами
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
при беглом просмотре трудно зацепить нужную инфу: скрины, альтернативы Всё гораздо легче воспринимается для глаз и мыши С оформлением по шаблону Последний раз редактировалось soso4eg; 28.10.2014 в 23:35.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() А мне кажется это только слепой не увидит, тем более что этот пользователь и здесь, и у вас в вашей раздаче http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=478463 задал тот же самый вопрос
Да и какая разница под спойлер или под офтоп я оформление делаю |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
![]() ![]() |
![]()
и о них тоже надо думать, не создавать им лишние трудности.
Скриншоты не просто так убираются на большинстве трекеров в спойлер. В том числе и в нашем шаблоне. Зачем заставлять пользователя наводить мышку на короткое слово? Меню Ему гораздо удобней кликнуть в любом месте по неограниченному спойлеру
Меню
Последний раз редактировалось soso4eg; 29.10.2014 в 01:07.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
На сьемках
![]() |
![]() Большое спасибо за фильм, JayViru!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() Если вы можете помочь мне скачать, пожалуйста!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Восстановите пожалуйста раздачу.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
адитья панчоли , арун говил , аруна ирани , говардан асрани , говинда , каришма капур , пареш равал , сатьендра капур , фарха нааз , шакти капур |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|