![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 14.12.2016 в 23:24.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо огромное, очень его ждала!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() Я не получила ожидаемого фильма, тут на трекере, писали, в новостях о фильмах, что это ремейк к фильму "В тени прошлого", но это совершенно другой фильм, зачем писать то о чём не знают и вводить людей в заблуждение.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Шаха написали первым, а он ведь, к сожалению, не больше чем на пять минут... так там только яйцеголовый косоглазый Ранбир...
![]() ![]() ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Интересный фильм!Ничего сверхестественного от него не ждал,просто посмотрел,посмеялся над некоторыми приколами. Айшвария великолепна,Ранбир - Барфи, да и Анушка неплоха.Получил хороший заряд позитива.Спасибо,soso4eg.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() Основное, что запомнилось после просмотра: мощный актерский состав (в котором ни минуты не сомневаешься) и красочность атмосферы.
Но главный минус заставляет устало вздыхать.
Открыть содержимое
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]() Да,что обнищал Каран Джохар, то обнищал, и куда делись его такие замечательные фильмы, разучились делать хорошее и красивое кино, одно разочарование от просмотра этой картины, только и полюбовалась что Айш, она необыкновенно красива! Ну и пара песенок что затронули, и всё что я могу положительного написать. А в целом ерунда.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Зритель
![]() |
![]() Большое спасибо за долгожданный релиз!!!
Фильм классный! Ранбир, как всегда, хорош в роли несчастного влюбленного. Анушка легка и достоверна. Айшвария и Ранбир неожиданно "смотрятся" вместе. Красиво раскрыта идея: он любит ее, она любит другого" и вечное: "насильно мил не будешь". Хочется пошутить, что Карану эта идея особенно близка и известна... Шучу. Главная идея фильма: любовь никогда не умирает и, как озвучивает Шах, никогда не бывает несчастной. Красиво!!! Я плакала... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Зритель
![]() |
![]() да простят меня поклонники Ранбира или Анушки.
Куда дели красивых актеров и актрис? Куда дели в фильмах индийский колорит, то, что отличает их кино от картин всего мира? Куда подевали индийскую скромность в фильмах? Это же не индийское кино, это калька с западного. И раньше были переснимашки, но с особым индийским антуражем, а это..пошлятина. soso4eg, спасибо за релиз. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() ![]() [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ВалькаКотик; 14.03.2017 в 18:10.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
айшварья рай , алия бхатт , анушка шарма , дэниэл иган , лиза хейдон , лобна фьютерс , лора мосс , мэтт таунсенд , ранбир капур , фавад кхан , шахрукх кхан |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|