|
|
28.02.2010, 00:23
|
|
Администратор
|
Муруган - Скорострел / Quick Gun Murugun / Шашанка Гхош / Shashanka Ghosh / 2009 / DVDRip
Муруган - Скорострел / Quick Gun Murugun
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Пародийная комедия
Продолжительность: 01:31:04
Язык: Хинди
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Шашанка Гхош / Shashanka Ghosh
В ролях: Раджендра Прасад (Муруган), Рамбха (Манго Долли), Гаурав Капур, Ану Менон, Сандхья Мридул, Ашвин Мушран, Нассер, Винай Патхак
Описание: Вы когда-нибудь видели вестерн по индийски? Предлагаем вашему вниманию этот замечательный романтический вестерн про героя Муругана Быстрого Пистолета. Он уверен, что родился для того, чтобы защищать от убиения бедных коров и слабых женщин. Его заклятый враг Редди Тарелка Риса убивает его и наш герой попадает на тот свет прямо в ад для решения дальнейшей судьбы его души. Ему удаётся убедить Читрагупту (секретарь Бога ада), что у него ещё есть дела на земле. И он возвращается с новой силой на земле через 25 лет.
Качество: DVDRip
Источник: DVD5 R1
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1690 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448kbps
Перевод и редакция: Margosha
Риппер: The_Mummy
Релиз-группа:
Саундтрек
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Dace; 01.03.2010 в 12:38..
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.02.2010, 01:02
|
|
Знаменитость
|
Хочу добавить от себя по поводу этого фильма. Это болливудский фильм с южно-индийскими актёрами в главных ролях: Раджендра Прасад (Муруган), Рамбха (Манго Долли) и Нассер (Редди Тарелка Риса). Я получила огромное удовольствие от просмотра этого фильма. Море юмора, великолепная игра актёров и всё получилось очень органично. Муруган Быстрый Пистолет - это тамильский герой, вернувшийся назад с того света в современный Мумбай, чтобы отомстить Редди Тарелке Риса.
Как в любом вестерне здесь много стрелялок и смертей. И порой юмор в этом фильме смахивает на юмор фильмов Квентина Тарантино, что меня очень обрадовало. Кроме того, в этом фильме снялся мой любимый актёр Винай Патхак (Dasvidanya, Rab ne bana di jodi, Bheja fry), у него небольшая роль Читрагупты, но Винай как всегда великолепно справился.
Дорогие наши пользователи, я уверена, вы по достоинству оцените эту картину. Приятного просмотра.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид