DVD5 Фильмы на языке хинди в DVD5 качестве |
|
03.10.2010, 17:47
|
|
Старожил
|
Подрядчик (Хочешь жить - умей вертеться!) / Khatta Meetha / Приядаршан / 2010 / DVD5 / Rus Sub
Подрядчик / Khatta Meetha
Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:37:37
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Другие субтитры: Английские
Режиссер: Приядаршан
В ролях: Акшай Кумар, Триша Кришнан, Раджпал Ядав, Урваши Шарма, Джонни Левер, Аруна Ирани
Описание: Этот фильм является политической сатирой на коррупцию, рассказанный через жизнь подрядчика строительства дорог, Сачина Тичкуле, которого играет Акшай. Главный герой фильма мечтает стать лучшим подрядчиком строительства дороги в регионе. Однако из-за отсутствия денег и невозможности подкупить чиновников в муниципалитете, Сачину никак не удается получить какой-нибудь заказ или контракт. В конце концов, он тоже становится коррумпированным подрядчиком...
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 720х480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 9800 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа:
Перевод субтитров: марик
Доп. информация: На диске имеется дополнительные материалы о съемках фильма, рекламные ролики.
"Khatta Meetha"- римейк малаялам-фильма 1989 года "Vellanakalude Nadu", также поставленного Приядаршаном.
Просьба не использовать субтитры без разрешения переводчика!
DVDRip с проф. переводом
DVDRip с русскими субтитрами
Саундтрек МР3
Меню:
Открыть содержимое
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Реклама и съемки:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 14.04.2012 в 16:52..
Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу и второе название
|
|
|
28 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.10.2010, 18:23
|
|
Старожил
|
шуша, такого не может быть. В основной папке с фильмом надо открывать именно второй файл VIDEO_TS. Например, КМ-плейером :Управление DVD>>Субтитры>>Отображать. Субтитры воспроизводятся не только на компе, но и на дивидишке, проверенно.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
04.01.2011, 19:52
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от lauri
Много от фильма изначально не жду. Будет приятно, если получу от просмотра хоть какие-то эмоции.
|
Долго не решалась на просмотр уже скачанного фильма. И вот, наконец, свершилось. Мне фильм очень понравился. Причём, я прекрасно поняла, почему он провалился в прокате. У Акшая роль, действительно, необычная. Он всегда играл сильных парней, победителей, а тут он неудачник, которого все презирают. Мне было ужасно жалко его. В фильме нет эффектных драк, ярких танцевальных номеров. Зато в нём есть по-настоящему смешные сцены, хохотала от души.
У Триши тоже неординарная роль. До этого она всегда играла нежных барышень, девушек-ромашек. А тут у неё по-настоящему серьёзная роль, и она с ней справилась. Я уважаю её за это.
Замечательные роли у актёров второго плана, особенно у рабочих, которых нанимает для работы главный герой.
Есть в фильме и трагические моменты. И им веришь, ни капли фальши, наигранности.
Вобщем, я нисколько не пожалела потраченного времени. И ни разу не прервала просмотр (для меня это тоже показатель, слишком много фильмов начинаю смотреть и бросаю - по разным причинам; а тут не смогла).
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|