|
16.08.2011, 10:17
|
|
Старожил
|
Андреа Еремия / Andrea Jeremiah
Андреа Еремия / Andrea Jeremiah
8 августа, 2011 г
Арья и Андреа вместе?
Что имеют общего между Арьей и Андреа Еремией? Оба они появляются в качестве специально приглашенных гостей в фильме режиссера Раджеша "Oru Kal Oru Kannadi" (ОКОК), в котором главные роли играют Удаянитхи Сталин и Хансика Мотвани. Арья появлялся во всех фильмах Раджеша, и он шутит, что является талисманом для этого режиссера. Андреа была в восторге от своей роли и сказала, что ей было приятно работать в "OKOK".
ОКОК близится к завершению, осталось доснять только песни. Кстати, Арья и Джива будут играть главные роли в следующем фильме Раджеша. Продюсировать фильм будет сам Джива.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 17.08.2011 в 09:44..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.08.2011, 23:44
|
|
Старожил
|
15 августа, 2011 г
Андреа озвучит Илеану.
Андреа Еремия, которая произвела хорошее впечатление в такимх фильмах как "Pachaikili Muthucharam" и "Aayirathil Oruvan", обладает многими талантами. Она, действитеьно, проявила себя наилучшим образом как закадровая певица, и сейчас она стала одной из самых востребованных певиц, особенно после её шлягера "No Money No Honey" из фильма с СТР "Vaanam / Небо". Талантливая певица/актриса/модель будет замечена в следующих своих фильмах "Mankatha" и "OKOK". Также она будет исполнять песни ведущих композиторов в своих предстоящих проектах.
Кроме того, Андреа дважды озвучивала других актрис. Она дублировала Камалини Мукхерджи в "Vettaiyadu Vilaiyadu" и Тапси в "Aadukalam". Судя по последним новостям, режиссер Шанкар попросил её одолжить свой голос для Илеаны в фильме "Nanban". Дубляж в настоящее время очень важен, так как вряд ли кто-то из ведущих героинь может чисто говорить на тамили. Поэтому такой талант Андреа просто неоценим.
Последний раз редактировалось Галина; 16.08.2011 в 23:46..
Причина: смена сообщений местами по дате
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.08.2011, 07:55
|
|
Старожил
|
22 августа, 2011 г
Почему Шанкар заплатил за Андреа.
Режиссер Шанкар хотел, чтобы Андреа предоставила свой голос для озвучки главной героини фильма "Nanban" , Илеаны, однако пошли протесты со стороны актеров дубляжа, которые заявили, что Андреа не состоит в их Союзе, поэтому ей не разрешается дублировать.
Когда уведомление с протестом получил Шанкар, то он, поджимаемый сроками завершения "Nanban,", немедленно договорился заплатить необходимую сумму, чтобы Андреа могла продолжить свою работу и закончить дублирование.
Похоже, что съемки "Nanban " уже завершены, поскольку все сцены с Виджаем уже отсняты. В этом фильме снимались: Виджай, Шрикант, Джива, Илеана, Рагхава Лоуренс и другие.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.11.2011, 16:46
|
|
Старожил
|
21 ноября, 2011 г
Андреа - личный выбор Камала Хаасана.
Андреа Еремия хорошо известна за свой голос и роли в фильмах "Aayirathil Oruvan" и "Pachaikilli Muthucharam".
Сейчас актриса и профессиональная певица присоединяется к съемкам фильма Камала Хаасана "Viswaroopam" , в котором она играет роль второй героини.
Камал Хаасан лично пригласил Андреа в фильм "Viswaroopam", поскольку считает её талантливой певицей. Андреа , которая исполняла песню "Who's the Hero" в фильме "Manmadhan Ambu" призвела большое впечатление на Камала Хаасана, который сам является великолепным певцом. Позже Камал Хаасан высоко оценил и актерское мастерство Андреа, и пригласил её на роль в "Viswaroopam".
Андреа говорит, что, для неё было пределом мечтаний - работать с такой легендой, как сэр Камал, и поэтому очень рада своей роли в его фильме.
Источник: www.supergoodmovies.com
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.02.2012, 19:58
|
|
Старожил
|
2 февраля 2012 г
Андреа выпустит музыкальный альбом.
Певица Андреа Еремия не нуждается в представлении. Сейчас актриса и певица готова выпустить музыкальный альбом, над которым она начала уже работать. Она планирует закончить работу к июлю.
"Я записываю свои собственные композиции. Я надеюсь, что альбом будет готов к июлю", - сказала актриса фильма "Aayirathil Oruvan", которая в восторге от того, что делит экранное пространство с Камалом Хаасаном в "Viswaroopam".
"Я была в Лондоне на шоу, когда получила телефонный звонок от исполнительного продюсера "Viswaroopam" о том, что сэр Камал хочет встретиться со мной. Я всё еще помню тот момент, как я получила "Viswaroopam" . И я этого никогда не забуду", - сказала Андреа Еремия.
Описывая Камала, как очень уверенного и спокойного человека, Андреа говорит: "Несмотря на то, что у него много обязанностей (сэр Камал продюсер, режиссер и главный герой "Viswaroopam"), он никогда не терял на съёмках хладнокровия. Он приходил всегда полностью подготовленным".
Источник: www.indiaglitz.com
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|