Сомья Сетх / Soumya Seth
Дата рождения: 17 октября 1989 года
Место рождения: Гувахати, Ассам, Индия
(по другим данным Банарас Уттар-Прадеш)
Профессия: актриса
Рост: 5' 3" (160 см)
Цвет волос: черный
Цвет глаз: карий
Любимая еда: китайская кухня
Любимый актер: Ритик Рошан
Любимая актриса: Каджол
Самый близкий человек: мама
Увлечения: живопись, кулинария, просмотр фильмов и общение с семьей и друзьями
Дядя: Говинда
Кузина: Рагини Кханна / Ragini Khanna
Кузены: Кришна Абхишек / Krishna Abhishek (актер и комик)
и Винай Ананд / Vinay Anand (актер)
Страница на facebook: https://www.facebook.com/somyasethonline
В кадре эта девушка предстает перед зрителями скромной и простой девушкой, однако, вне съемочной площадки, она болтлива и энергична, к тому же запросто может говорить обо всем и сразу. Знакомьтесь, Сомья Сетх – начинающая актриса индийских сериалов.
Сомья наиболее известна по одной из главных ролей в сериале канала
Star Plus Navya..Naye Dhadkan Naye Sawaal, за которую она была удостоена New Talent Award в категории Лучшая актриса. Также девушка засветилась в музыкальном видео фильма
Om Shanti Om. В настоящее время красавица занята на съемках в сериале канала Channel V
V The Serial, премьера которого состоялась 26 ноября 2012 года.
Сомья Сетх родилась 17 октября 1989 года на востоке Индии в крупнейшем городе штата Ассам Гувахати. Ее мама – Вина Сетх – театральная актриса, а папа бизнесмен. Сомья - кузина звезды телевидения Рагини Кханны и актеров актера Кришны Абхишека и Виная Ананда, а ее дядя - легендарный Говинда. Сейчас девушка с семьей перебралась в Мумбаи, а остальные родственники проживают в Амритсаре, Пенджаб.
Сомья никогда не планировала становиться актрисой, и была обычной беспечной девушкой, любившей проводить все свое свободное время в компании друзей или дома с семьей. Ее актерская карьера началась сравнительно недавно, в 2011 году, когда просто ради интереса, поддавшись на уговоры приятеля, который был задействован в прослушивании актеров, решила попробоваться на роль в сериале
Navya..Naye Dhadkan Naye Sawal и совершенно неожиданно получила в нем одну из главных ролей. По признанию самой Сомьи, единственной проблемой для нее стало слишком маленькое количество диалогов. «Мне почти все время нужно молчать, ведь мой персонаж очень застенчивая девушка, а я не могу молчать и пяти минут», - призналась девушка.
Затем девушка появилось в гостевой роли телесериала
Yeh Rishta Kya Kehlata Hai на канале Star Plus и в эпизоде Sony Entertainment
Rishta.com. Сейчас актриса занята съемками мыльной оперы, которая носит название
V The Serial. Известно, что в этом сериале, впервые в истории индийского телевидения, одна из актрис предстанет в бикини.
О ЕЁ ДЯДЕ – ГОВИНДЕ
О ЕЁ КУЗЕНЕ – ВИНАЕ АНАНДЕ
О ЕЁ КУЗЕНЕ – КРИШНЕ АБХИШЕКЕ
О ЕЁ КУЗИНЕ – РАГИНИ КХАННЕ
О ЕЁ КУЗИНЕ - НАРМАДЕ АХУДЖА
Фильмография
Награды и номинации:
Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru