DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
24.07.2013, 01:26
|
|
Модератор
|
Сценарий / Thirakkatha / Ранджит / Ranjith / 2008 / DVDRip / Rus Sub
Сценарий / Thirakkatha
Год выпуска: 2008
Страна: Индия
Язык: Малаялам
Жанр: Драма
Продолжительность: 02:07:28
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Ранджит / Ranjith
В ролях: Приямани, Притхвирадж, Ануп Менон, Самврутха Сунил, Renjith, Арун, Августин, N.L. Balakrishnan, Byon, Renjith Chengamanad
Описание: Акбар Ахмед (Притвирадж Сукумаран) молод, но уже заработал себе имя самобытного и весьма перспективного режиссера. Однажды он задумывает снять фильм о звезде прошлых лет Малавике (Приямани). Но в ее истории много белых пятен: сумасшедший роман со звездой малаяльского кино Аджаяном Чандраном (Ануп Менон), резкий разрыв. А самое главное – никто не знает, где Малавика сейчас. Поиски закатившейся звезды постепенно приоткрывают завесу тайны над ее прошлым.
Доп. информация: «Сценарий» - это дань уважения сценариста и режиссера фильма Ранджита великим актрисам прошлого, но прежде всего – ныне покойной актрисе Шривидье и ее короткому роману со звездой Юга и Севера Камалом Хасаном. Фильм получил Национальную премию в номинации Лучший художественный фильм на малаяламе, а Приямани удостоилась южной версии награды Filmfare в номинации Лучшая актриса.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x272 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 641 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 128 kbps
Релиз:
Перевод и редакция субтитров: jyoti (спасибо!)
Сведение ориг. звука: soso4eg
Скриншоты
Последний раз редактировалось soso4eg; 24.07.2013 в 01:29..
|
|
|
41 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.07.2013, 03:41
|
|
Переводчик
|
soso4eg, большое спасибо за этот релиз, за труды над ним!
Это не первый и не последний фильм об Актрисе и о кино в индийском кино. Притви особо везет с фильмами о кино, я уж и сбилась со счета, сколько их у него было. Ассоциация, которая у меня возникает, - с Heroine Карины Капур. Только малаяльский фильм был снят намного раньше и, как мне кажется, получился лучше, хоть в нем и гламура поменьше (впрочем, на мой вкус, как раз от этого он только выиграл). Приямани умничка, неудивительно, что получила за этот фильм Лучшую актрису. В общем, всем заинтересовавшимся - приятного просмотра!
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|