DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
02.08.2015, 23:37
|
|
Гуру
|
Бессмертная повесть / Amara Kaaviyam / Джива Шанкар / 2014 / DVDRip (Upscaled) / 720p / Rus Sub
Бессмертная повесть / Amara Kaaviyam
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Язык: Тамильский
Жанр: Романтическая драма
Продолжительность: 02:26:17
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Джива Шанкар / Jeeva Shankar
В ролях: Сатья, Мия Джордж, Тамби Рамая, Анант Наг, Ринду Рави, Аруль Джоди
Описание: Первая любовь.. чистая, искренняя, яркая.. Она, словно, удар тока, проносится по телу и навсегда остаётся в сердце. Познав её, юный разум уже никогда не станет прежним - он будет искать встречи, мучиться от ожидания и надеяться, что однажды сбудется всё, что виделось во снах.. Ведь настоящая любовь способна вынести любые испытания, что посылает ей судьба. Но, когда испытаний станосится слишком много, даже самое светлое чувство может превратиться в яд.. (Sima Kivi)
Качество: DVDRip (Upscaled)
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1280x544 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1140 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 256 kbps
Релиз-групп: Bee Movie и Deepavali
Перевод: Ратюся
Перевод песен: Sima Kivi
Скриншоты:
Скриншоты:
Скриншоты:
Последний раз редактировалось soso4eg; 03.08.2015 в 23:51..
Причина: уменьшение постера до 500 px
|
|
|
45 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.08.2015, 02:25
|
|
Гуру
|
Работать над действительно красивым и поэтичным фильмом - большая честь и радость для переводчика. И это как раз тот случай, когда невозможно записать и строчки, не прочувствовав её всей душой.
Фильм потрясающей красоты, невероятно атмосферный и чувственный. В нём всё наполнено своим собственным ароматом, своими красками.. одна только природа показана так искусно, что дыхание замирает.
Это повесть о любви, юношеском максимализме, клятвах вечной верности и искреннем поклонении этому чувству - настолько сильному, что вся жизнь становится бессмысленной, стоит ему хоть на минуту исчезнуть.
Это повесть о безумии и вечном счастье - видеть глаза любимого человека, в которых отражается весь мир.. мир настолько хрупкий, что одно неосторожное слово может уничтожить его за мгновение или же вновь вернуть к жизни.
Сатья и Мия настолько идеальны в своих образах, что больше и добавить нечего. Достаточно просто увидеть их на экране и понять всё без слов. То же скажу и об остальных - каждый персонаж на своём месте, у каждого своя история и свой неповторимый характер.
Музыка - отдельный герой этого фильма, его душа, проникающая в каждый уголок повествования, наполняя его жизнью.
Эта картина тронула мою душу. Быть может, она понравится и вам. А уж какая огромная работа проделана над оформлением субтитров, нужно просто видеть!
Ратюся, спасибо тебе за превосходный перевод и за нелёгкую работу, оно того стоило!
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 03.08.2015 в 02:28..
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.08.2015, 14:43
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Сатья брат Арьи?????
|
Удивительное рядом.. и он весьма хорош))
|
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
06.08.2015, 21:16
|
|
Заблокирован
|
Фильм действительно потрясающий.
Но один момент ввёл меня в ступор)
Открыть содержимое
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.08.2015, 23:31
|
|
Гуру
|
Я без сомнения могу сказать, что данный фильм вошел в мой список лучших фильмов 2015 года. Замечательная музыка, игра актеров Сатья ну очень похож на своего старшего брата. Понравилась Мия Джордж. Я даже оценила ее игру больше, чем игру Сатьи. Молодец девушка Изначально не видела в них химии вообще, но все потом изменилось) хороши оба!
Фильм смотрится на одном дыхании. Советую к просмотру.
Спасибо Bee Movie, Deepavali, Ратюсе и Sima Kivi за прекрасный фильм, который открыл для меня хороших начинающих актеров. Отдельное спасибо за прекрасное оформление субтитров (всегда за это благодарю, ибо не могу иначе. Уж очень нравится )
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид