DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
25.10.2015, 01:36
|
|
Релизер
|
В плену дворцовых интриг / Bandie / Ало Сиркар / 1978 / DVDRip / любительский дубляж
В плену дворцовых интриг / Bandie
Год выпуска: 1978
Страна: Индия
Жанр: Приключения
Продолжительность: 02:17:56
Перевод: Любительский (полное дублирование)
Фильм озвучивали
Все мужские роли и бабушка: raaj (joy)
Сундари, Вимла, принцесса Радха, махарани: irinarozze
Младшая махарани, Кришна: Vasantsena
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Ало Сиркар
В ролях: Уттам Кумар, Сулакшана Пандит, Утпал Датт, Падма Кханна, Бинду, Амджад Кхан, Амриш Пури, Хелен, Ифтекхар, Сатьендра Капур
Описание: И снова на экране старая добрая сказка, в которой есть всё: изгнанный принц, прекрасная принцесса, жестокие злодеи-интриганы, коварные красотки... Жили были два брата. Один правил княжеством (Сатьендра Капур), другой Викрам Сингх (Утпал Датт) плёл интриги с целью занять трон. Желая приблизиться к заветной цели, он оболгал княгиню (Индрани Мукхерджи), и ей пришлось спасаться бегством, чтоб уберечь себя и своего будущего ребёнка. Спустя несколько лет злодей настигает беглянку и убивает. Сын княгини Бхола (Уттам Кумар) воспитывался в крестьянской семье. Не зная, что он наследный принц княжества, Бхола клянётся покарать убийцу матери. Тем временем у Махараджи родился сын от второго брака – законный наследник Удай Сингх (Уттам Кумар). После смерти правителя был назначен день его коронации. Став махараджей Удай должен был жениться на принцессе соседнего княжества Радхе (Сулакшана Пандит). Однако Викрам, так и не расставшийся со своей честолюбивой мечтой посадить на трон своего сына (Амджад Кхан), выкрал Удал Сингха и держал его в заключении. Первый министр (Мадан Пури) и военноначальник княжества (Ифтекхар), разыскивая принца, встретили Бхолу, как две капли похожего на Удая. Они привозят его во дворец. Через некоторое время Бхола был объявлен махараджей, а Радха полюбила его и согласилась стать его женой. Но Бхола, добившись справедливости, больше всего на свете любит свободу, он отказывается от трона и уходит из дворца...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Исходник: DVD
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 656x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1992 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Доп. информация:
Огромное спасибо soso4eg за создание этого рипа!
Работа со звуком: Vasantsena, irinarozze
Перевод субтитров к песням: Vasantsena
Художественная обработка перевода песен: raaj (joy) при участии Vasantsena и irinarozze (частично текст взят из текстов к фильму, остальное перевели с английских субтитров и преобразовали в стихи сами.)
Постер: irinarozze
Большое спасибо за подробные рукописные тексты всего содержания фильма umaet2982@dslykrtelnet (по этим текстам и был озвучен фильм).
Также спасибо Джаните за английские субтитры к песням.
Убедительная просьба не выкладывать данный релиз в интернет-магазинах.
скриншоты
скриншоты
Последний раз редактировалось irinarozze; 25.10.2015 в 18:06..
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2015, 12:16
|
|
Релизер
|
ой забыла
Друзья, все благодарности нашей дорогой soso4eg
делая релиз ночью, когда я уже спала на ходу я просто скопировала шапку и забыла туда написать о помощи Кати мне
Этот рип сделала она! потому как моя прога отказывалась
soso4eg, спасибо дорогая
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2015, 04:12
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от irinarozze
soso4eg, спасибо дорогая
|
Ириша, да не за что, рада была помочь)
Спасибо всем вам за колоссальный труд по озвучке!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.10.2015, 20:44
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Ириш, я вот смотрю, смотрю.. А чем девятка, отличаются от девятки выложенные раннее керелис???
|
так как из-за битого DVD вклеивался фрагмент, на клипе с Хелен сильно съехал звук.
А так как я занимаюсь танцами - то у меня появляется дикое желание подтянуть звук под видеоряд, если он не попадает, потому как при просмотре мне делается не по себе.
Этот рассинхрон я исправила!
Ну а так как фильм с дубляжем, то заодно и прошлась снова по фильму, подправляя синхрон звука и видео
дубляж ведь дело такое - сделаешь хорошо, потом пройдешься и найдешь что еще можно подправить, пройдешься 3й раз, может и еще чего нибудь всплыть для подправки
Цитата:
А чем этот рип отличаются от рипа выложенные раннее Vasantsena ??? :bw
|
да просто разного качества, ведь тогда мы подгоняли звук под тот рип, который у нас был, DVD Керелис у нас тогда не было
а данный релиз-рип сделан с DVD
даже на скриншотах видна надпись PRIYA
на раздаче Анжелы такой надписи нет
вот качество я не сравнивала специально, но могу сделать семплы
ну еще наши релизы могут немного различаться синхроном, потому как я всю дорогу заново подгоняла под DVD, ведь тот наш рип и DVD - это исходники разные
Добавлено через 4 минуты
ааа! вот еще забыла написать чем отличаются:
в релизах Vasantsena и Керелис бабушку озвучивает моя мама, а на моих релизах я все же вернулась к тому, что у Юры это получилось в стократ лучше, поэтому я подложила его голос
у мамы моей голос моложавый уж слишком, а Юра так классно озвучил
вообщем сделала версию для себя ну и выложила
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Метки
|
амджад кхан