DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
01.08.2017, 03:09
|
|
Honey & Haseena
|
Тесная связь (Узы) / Raabta / Динеш Виджан / 2017 / ПМ / WEB-DLRip / С проф. многол. переводом (Honey&Haseena)
Тесная связь (Узы) / Raabta
Год выпуска: 2017
Страна: Индия
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: 02:29:23
Перевод: Профессиональный (многоголосый) - Маргарита Сахно, Давид Петросян и Кирилл Патрино
Русские субтитры: Есть(На песни)
Режиссер: Динеш Виджан
В ролях: Крити Санон, Сушант Сингх Раджпут, Джим Шарбх, Варун Шарма, Дипика Падукон (камео)
Описание: Эта история начинается со случайной встречи Сайры - простой девушки-кондитера, которая зарабатывает себе на жизнь приготовлением шоколада и Шива - заядлого бабника, который не пропускает ни одной юбки. Между молодыми сразу вспыхивает искра, которая разгорится в настоящий пожар с появлением в их жизни миллионера Закира, который утверждает, что их встреча неслучайна...
Качество: WEB-DLRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x324 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1 934 Kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2 channels
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Озвучка по субтитрам (Honey&Haseena)
Звукорежиссёр: Михаил Шорыгин
Фильм переведён и озвучен по специальному заказу Селены Шелестовой для группы ВК:♥ИНДИЙСКОЕ КИНО - БОЛЛИВУД И ЮГ ♥
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Honey; 01.08.2017 в 16:40..
|
|
|
35 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.08.2017, 09:45
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Честно говоря вообще не понимаю зачем эти современные фильмы, меня так уже от них тошнит, иногда такую чушь покажут, поначалу ещё заходил в группы VK, теперь вообще нет никакого желания.
Даже Бахубалли 2 нет никакого желания смотреть, несмотря на то что даже ремукс вышел с 8-ми канальным звуком.
|
Смешной Вы . Земля тоже только для Вас крутится?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
01.08.2017, 17:17
|
|
Координатор
|
Смотрите если хотите ваше дело, индийское кино это 50-70 года, а это типичный голливуд, уж лучше их фильмы посмотреть и по качеству и по содержанию они в десятки разы лучше.
Я молчу про южноиндийскиое кино, там бродят супермены в кавычках, пни одного сразу к маме побежит жаловаться
Крошат свои понты уроды недоделанные, а тётки так вообще все в мини ходят, оно и понятно шлюхи и в Индии шлюхи, как ещё это в кино попасть, это всю жизнь так было
Что вы не смотрите старые то южные фильмы годов так 70-80-х они в десятки разы лучше
Так хрен вы будете смотреть, вам подавай молодых идиотов типа Сидхарта и ему подобных
На всех нормальных трекер все эти фильмы считают полным отстоем и правильно делают, фильмы для дибилов
Исключение: Я-Бог и Звездочки на земле, только на эти фильмы нет ни одного отрицательного комментария
А вот на таких как кинозал этот и рутрекер это конечно хорошее кино ну что же быдло пусть смотрит
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
02.09.2017, 20:59
|
|
Знаменитость
|
Лично мне фильм очень понравился . Смотрелся на одном дыхании. Есть конечно моменты, которые не очень вписались в фильм, но они не столь значительны . Фильм буду пересматривать снова и снова, кидаю в копилку к любимым , ну а те кто плохо высказывается о новых фильмах, хочу сказать следующее, не смотрите вообще современные фильмы, если они вам не нравятся, смотрите и пересматриваете повторно свою классику . Лично мне нравятся как старые, так и новые фильмы. Мир не стоит на месте и индийское кино тоже. Нельзя зацикливаться на старых традициях, в современных фильмах тоже бывает и интересный сюжет и талантливые актеры. Прошу не судить и не разводить здесь целую дискуссию, лично это моё мнение. Я всё сказала .
P. S. Крити Санон почему всегда напоминает мне Шрути Хасан, а Сушант Сингх Раджпут - Ранвира Сингха))).
Последний раз редактировалось indianka; 02.09.2017 в 21:02..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|