Описание: Трое полицейских - Арджун, Хайдер и Самар объявляют войну преступному миру. Вступив на этот опасный и нелегкий путь, они ставят под удар не только себя, но и своих близких. В храброго Арджуна влюблена танцовщица ночного клуба Джаннат. Но Арджун считает, что их отношения могут быть опасны для девушки и не отвечает ей взаимностью. Тогда бандиты организовывают похищение его сестры Ракхи. Ответ Арджуна стремителен и неотразим.
Качество: WEB-DL 1080p Формат: MKV
Видео кодек: AVC Размер кадра: 1920x1080 pixel Частота кадра: 25 fps Видео битрейт: 4188 kbps
хочу обратить внимание всех, что к огромному сожалению на данном WEB-DL отсутствует один клип, очень даже заслуживающий внимания
хотелось бы в качестве и его, но увы
хочу обратить внимание всех, что к огромному сожалению на данном WEB-DL отсутствует один клип, очень даже заслуживающий внимания
хотелось бы в качестве и его, но увы
Пора привыкнуть уже что в WEB-DL частенько что то отсутствует в отличие от Dvd, но это на любителя кому важны клипы пусть качают dvd релизы, а кому качество те будут качать WEB-DL для них отсутствие одного клипа погоду не сделает
при чем тут привычка? не поняла, я о клипе конкретном пишу
написала по делу, для этого и существуют посты под релизами
вообще порядком надоело уже, что посты по делу воспринимаются как критика, хотя критикой там и не пахнет
я доношу ту информацию, которая для меня, к примеру, была бы важна
Максим, тебе уже пора привыкнуть, что под релизами люди пишут посты, это нормально, и к критике отношения не имеет
Цитата:
это на любителя кому важны клипы пусть качают dvd релизы, а кому качество те будут качать WEB-DL для них отсутствие одного клипа погоду не сделает
ну как бы бывают и те,
кому важны и клипы, и качество
например, человек впервые смотрит фильм "Честь", скачал ради качества именно этот релиз,
клипы он тоже любит, но даже и не заметит, что отсутствует один из них, потому как ранее фильм не видел
если бы это была я, для меня была бы потеря
Да ладно из 3 ех пользователей на bw которые напишут посты под релизами в основном двое извините за выражение *обкакают* релиз, то то не так то этак не так
так вот я о том, может ты не всегда верно посты интерпретируешь
Цитата:
Я сказал что пора привыкнуть к тому что в релизах WEB DL отсутствуют или клипы некоторые или некоторые фрагменты, вот что я хотел донести до твоего восприятия
во первых я в курсе, что где-нибудь да что-нибудь отсутствуют
во вторых WEB DL это далеко не единственный формат, где отсутствие наблюдается
сплошь и рядом, хоть рипы возьми, хоть DVD, ну и т.д.
а в третьих привыкать мне к этому зачем? это само собой разумеещееся явление, к сожалению, к которому я давно привыкла
так вот я о том, может ты не всегда верно посты интерпретируешь
во первых я в курсе, что где-нибудь да что-нибудь отсутствуют
во вторых WEB DL это далеко не единственный формат, где отсутствие наблюдается
сплошь и рядом, хоть рипы возьми, хоть DVD, ну и т.д.
а в третьих привыкать мне к этому зачем? это само собой разумеещееся явление, к сожалению, к которому я давно привыкла
Ну ты ведь написала в теме релиза WEB DL поэтому я и пишу что нечего удивляться что что то отсутствует в таком формате, а пора привыкнуть за другие форматы в данном случае речь не идёт. Поэтому не нужно писать что что то в таких релизах не хватает
Ребята, ну действительно, невозможно знать, где что порезали. Мне попадались релизы, где вобще какие-то эпизоды переставленны местами. Тот-же "Месть и закон", на одном ДВД, были эпизоды, где я сводя дорожку, думала вырезанны, а потом находила их дальше по фильму. О концовке я вобще молчу. Поэтому пусть сами скачавшие отписываются, если где-то что-то заметили. Вот и все. И лишний повод обсудить фильм и пообщаться.