На форуме Первого канала в подразделе обсуждения шоу "Точь-в-точь" пару дней назад зарегистрировался пользователь с ником "галкин". Судя по всему (учитывая заявленные официальные подтверждения), это тот самый, настоящий ))) В его ветке теперь идет оживленное общение, "герой" делится зарисовками со съемок. И вот что написал по поводу образа Митхуна:
Вопрос: Скажите, а когда Вы делали номер Митхуна, Вы понимали о чём поёте? Или просто выучили текст?
Ответ: Конечно, я в разных источниках прочел перевод. Изучил английскую транскрипцию, на слух подправил её по песне, потому что она не совсем соответствует звучанию. Безусловно, как лингвист я понимаю, что мой хинди был далек от оригинала, но я попытался приблизиться, к тому же из-за танца и близорукости петь по суфлеру я не мог, поэтому все выучил. К сожалению, у меня в это время был бронхит, меня поставили на ноги двумя бронебойными капельницами, я напичкался таблетками и изобразил полное индийское здоровье. Тем не менее, дыхалка была так себе, и я решил в конце один куплет не петь. Я был перед выбором: либо куплет спою, либо соло станцую. Выбрал танец. Неделю назад мне из индийского посольства, которое еще в сентябре приглашало меня на прием, передали привет от Митхуна
Я в шоке............... Единственное что тут на "5" - так это костюм. А что с лицом? Боже? Мне показалось он больше на Баччана был похож. "Подтанцовка" танцевала достовернее. Любая танцевальная группа в России исполнит этот танец лучше. Например гр "Танцуй танцуй" из Альметьевска (Татарстан). Это Галкин так потолстел?????? А ведь можно было сделать такой классный номер. Обидно.
Я в шоке............... Единственное что тут на "5" - так это костюм. А что с лицом? Боже? Мне показалось он больше на Баччана был похож. "Подтанцовка" танцевала достовернее. Любая танцевальная группа в России исполнит этот танец лучше. Например гр "Танцуй танцуй" из Альметьевска (Татарстан). Это Галкин так потолстел?????? А ведь можно было сделать такой классный номер. Обидно.
Мне тоже не понравилось. Жюри так рукоплескало Галкину, такие дифирамбы, чуть ли не в любви признались. Но я ничего талантливого, и точь-в-точь не разглядел.
Я бы сказала ЖАЛКАЯ пародия. Бесполезно говорить о внешнем сходстве, но мне показалось, что Галкин даже "танцевал" абсолютно не в музыку. Взяла в кавычки, потому что танцем, то что он пытался показать, назвать вообще нельзя.
Программа в принципе основана не на породии, а как можно лучше скопировать того или иного артиста. Но что можно взять с Галкина? Пародист, он и в Болливуде пародист... А здесь даже не смешно, а одно недоумение. Даже не улыбнуло...