|
26.02.2012, 22:02
|
|
Старожил
|
Аадхи / Aadhi
Аадхи / Aadhi
Не путать с молодым актером Аади / Aadi, который сняся в фильме "Prema Kavali"
25 февраля 2012 г
Аадхи в двуязычном фильме
С фильмом "Maranden Mannippen", толливудская звезда Лакшми Манчу дебютирует в Колливуде. Дело в том, что "Maranden Mannippen" выйдет одновременно и на тамили, и на телугу под названием "Gundello Godhari". Главные роли в фильме играют Аадхи и Тапси, а музыку к картине пишет композитор Илайяраджа. В фильме важную роль играет Лакшми Манчу, и кроме того, она этот проект также и продюсирует под своим собственным домашним баннером.
Сюжет фильма рассказывает о наводнении 1986 года и историю четырех человек. (Аадхи, Сандип, Тапси и Лакшми). А между тем, долгожданный фильм Аадхи "Aravan", режиссера Васантабалана, готовится выйти на экраны в ближайшее время.
Источник: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось Галина; 13.04.2012 в 13:09..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.04.2012, 18:49
|
|
Старожил
|
16 апреля 2012 г
Аадхи оказался в больнице.
Актер Аадхи был доставлен в больницу на скорой помощи.
Это случилось во время съемок нового фильма "Maranthen Manithen", где главную женскую роль исполняет Тапси Панну.
Актер был доставлен в больницу с сильными болями в животе, после обследования врачи поставли диагноз - острое пищевое отравление.
У всей съемочной команды вызывает беспокойство вопрос, чем было вызвано отравление актера.
Надеемсся, что Аадхи скоро выздоровит и вернется к работе.
Последний раз редактировалось Галина; 16.04.2012 в 19:35..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.04.2012, 01:12
|
|
Старожил
|
28 апреля 2012 г
День Аадхи с Раджникантом.
Актер Аадхи на седьмом небе от счастья, и угадайте почему? Актер недавно снялся в своей части наступающего фильма (формат 3D) Суперзвезды Раджниканта "Kochadaiyaan". Аадхи просто потерял дар речи, когда на съемках встретился с Раджини. Удивительный факт, но Раджниканту понравилась игра Аадхи, и он был также очарован ростом актера.
"Суперзвезда присутствовал, когда снимались первые сцены со мной. Я очень нервничал. Но он заставил меня чувствовать себя очень непринужденно. Я до сих пор не могу поверить, что я снялся в фильме Раджини.", - говорит Аадхи.
"Когда я сказал, что мой рост 6.2 дюйма, то услышал от сэра Раджини "очень хорошо, очень хорошо". Кроме того, он позировал со мной на фото. Я был весь день на седьмом небе от счастья", - рассказал, с явным волнением, Аадхи ведущему каналу новостей.
Фильм "Kochadaiyaan" режиссирует младшая дочь Раджниканта, Сундарья Р. Ашвин. Сценарий и диалоги написал К.С. Равикумар. В фильме, кроме Раджниканта, также снимаются Саратхкумар, Аадхи, Дипика Падуконе, Шобана, Рукмини Виякумар, Джеки Шрофф и Нассар. "Kochadaiyaan" - совместное производство компании Eros International и продюсерского дома Сундарьи.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.07.2012, 08:48
|
|
Старожил
|
5 июля 2012 г
Аадхи и Тапси: как в "Титанике"
"Maranthen Mannithen" - предстоящий двуязычный фильм, режиссера Кумара Нагендры, с Аадхи и Тапси в главных ролях. Фильм о реальной истории, которая произошла в 1980 году на берегах реки Годавари, когда при наводнении пострадало около 75 тысяч человек в этом районе. Фильм о том, как двое влюбленных, герои Аадхи и Тапси, пытаются спастись от наводнения, говорит режиссер. "В нем есть какое-то сходство с "Титаником", - сказал Кумар Нагендра.
В фильме также снимаются Лакшми Манчу, Суджа Варуни и Сундип Кишан. Композитор - Исаигнани Илаяраджа, оператор - М.Р. Паланикумар.
Источник: www.behindwoods.com
|
|
|
|
|
09.11.2013, 20:32
|
|
Переводчик
|
6.11.2013
Четыре парня, одна героиня и экзотический остров
Наступающий двуязычный(тамили и телугу) проект "Yagavarayinum Naa Kakka", режиссёром которого является Сатья Прабхас Пинишетти и с Аади в главной роли, основан на реальной истории четырёх парней из Ченнаи. Съёмки фильма полным ходом идут в Ченнаи и Мумбаи, который представит нам новое лицо в роли одинокой героини- Никки Галрани(Nikki Galrani).
Говоря о фильме, Аади поведал нам, что: "80% фильма уже отснято и мы планируем снять 3 песни на экзотическом острове. В этих съёмках будут принимать участие только парни, также мы подумываем о том, чтобы отснять один график в Новой Зеландии."
В фильме также задействован болливудский актёр-ветеран Митхун Чакраборти, для которого это дебют в тамильском кино. Важные роли в фильме сыграют Нассер и Нараин
Шанмугасундарам является оператором, трюки за Дилипом Суббараяном, танцы за Динешом.
"Мы планируем выпустить аудио фильма к Новому году, а сам фильм после Понгала. Также я начал работу над новым проектом. Все официальные объявления будут после выхода "Yagavarayinum Naa Kakka,"- поведал нам Аади.
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: net, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось net; 09.11.2013 в 21:58..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.08.2014, 17:15
|
|
Переводчик
|
29.08.2014г.
Аади в ремейке "Venkatadri Express"
Аади сыграет главную роль в официальном тамильском ремейке телужского хита "Venkatadri Express". Adharsha Chitralaya Pvt Ltd, которая продюссирует его "Yaagavarayinum Naa Кака", купила права на фильм и собирается приступить к производству в ближайшее время. В оригинале главные роли исполнили Сандип Кишан и Ракул Прит Сингх.
Главная героиня для Аади ещё не найдена и создатели ищут подходящую актрису. Также, у фильма ещё нет названия и в пресс-релизе заявлено, что это первая комедия для Аади, который до сих пор играл только серьёзные роли.
В настоящее время актёр ожидает выхода "Yaagavarayinum Naa Kaaka". Фильм находится на заключительном этапе съёмок и в ближайшее время начнётся пост-продакшн.
Источник: silverscreen.in
Перевод: Net, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось net; 29.08.2014 в 17:28..
|
|
|
|
|
25.06.2017, 00:03
|
|
Старожил
|
22.06.2017
У Аадхи будет брак по договоренности
Сейчас, после успеха фильма "Maragadha Naanayam", актер Аадхи очень счастлив. "Больше, чем любой актер, сценарий - вот настоящий герой "Maragadha Naanayam". Мне понравилась история, рассказанная режиссером Саравананом. Все, включая Никки, Мунишканта и Арунраджа, сделали всё возможное", - сказал Аадхи.
Его следующий фильм - на тамильском языке, на основе реальной истории, который будет снимать дебютант. "Мы скоро сделаем официальное объявление", - сказал актер.
В телугу кино у Аадхи есть тоже множество ролей. "В "Rangasthalam-1985" с Рамом Чараном я играю старшего брата. Это - история привязанности между братьями, которую снимает Сукумар. Это очень полезный опыт - работа с сэром Сукумаром в период создания фильма", - говорит Аадхи.
Его следующий телугу фильм "Ninnu Kori" с Нани. "У меня нет сомнений, играть злодея или героя второго плана, пока роль - сильная", - признается он. Но Аадхи утверждает, что предпочитает тамильские фильмы телужским, поскольку он вырос в Тамилнаду, смотря тамильское кино.
Аадхи, без всяких колебаний и быстро, раскрыл свои свадебные планы. "Мои родители подыскивают для меня будущую невесту. Мой брак будет по договоренности", - поделился Аадхи.
По материалам: www.deccanchronicle.com
Перевод: Галина
|
|
|
|