Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 00:28   #1
Галина
Старожил
О пользователе
Хорошо Джотика / Jyothika Sadanah Saravanan

Джотика / Jyothika Sadanah Saravanan
ஜோதிகா சாதானா சரவணன்

Анкета

Имя на русском - Джьотика Сараванан, до замужества Саданах (иногда пишут Джотика)
День рождения - 18.10.1978 , весы
Место рождения - Мумбаи
Отец - Чандер Саданах (кинопродюсер)
Мать - Сима Саданах
Брат - Сурадж
Сестры - сводная (единокровная) сестра от первого брака матери Нандита (Нагма, актриса, ) и Радика (Рошни)
Муж - Сурья Шивакумар (актер)
Деверь: Картик Шивакумар (брат Сурьи, актер)
Дочь - Дия, родилась в 2007 г.
Сын: Дев, родился в июне 2010 г.
Свадьба - состоялась, 11 сентября 2006 г.
Любимый парфюм - Jean Paul Gaultier
Любимый актер - Джон Гришам
Любимая еда - курица в масле
Первый фильм - Doli Sajake Rakhna
Первый фильм на тамили - Vaalee
Снимается в фильмах на тамили, телугу, хинди

ФОТО

ОБОИ

НОВОСТИ

О ЕЁ СЕСТРЕ НАГМЕ

О ЕЁ МУЖЕ СУРЬЕ

О КАРТИКЕ ШИВАКУМАРЕ

Биография и карьера.

Сурья и Джо - сказка в реальности.

Фильмография.

Награды.

Статья о свадьбе. Свадебные фото.

Несколько семейных фото.

Последний раз редактировалось Галина; 03.06.2017 в 19:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Адипуруш / Adipurush / 2022 О фильмах Галина 3 77997 12.05.2021 22:05
Харш Раджпут / Harsh Rajput Актеры Галина 0 77806 08.06.2019 17:23
Уткарш Шарма / Utkarsh Sharma Актеры Галина 0 59832 19.05.2019 22:33
Каран Деол / Karan Deol Актеры нари 5 66296 17.07.2018 19:30
Сонал Венгурлекар / Sonal Vengurlekar Актрисы Галина 1 74526 16.07.2018 21:43

Старый 11.01.2010, 00:42   #2
matu
Восходящая звезда
О пользователе

Галина, спасибо огромное!!!
обожаю эту актрису!! и умница и красавица и талантище!!! и пара какая у них с Сурьей замечательная!!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2010, 00:57   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью. Октябрь , 2002 г.

ТАЛАНТЛИВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ: Публике нравится живой и искрометный стиль игры Джьотики

23/10/2002

Выжить героине в тамильском кино всегда было непросто. С сегодняшними сценариями каждый может быть актрисой, но тех, кто остается в кино можно перечесть по пальцам. И Джотика-одна из последних суперзвезд — из тех, кто выдает хиты и владеет вниманием публики. Она неутомимый борец в душе. Она заполоняет собой экран и у нее имидж соседской девчонки. "Джо" как ее называют, не только талантлива, но и абсолютно профессиональна,факт, подтверждающий большинство продюсеров и режиссеров, с которыми она работала. Четыре года назад она переехала из Мумбая, где снялась всего в одном фильме на хинди Doli Sajaake Rakhna. Она приехала на Юг и снялась как приглашенная звезда с сердцеедом Аджитом в фильме на тамили Vaali, ставшем хитом. За ним последовала череда хитов: Kushi, Snehithiye и Tenal,i в котором она уже снялась как главная героиня. Публике нравится ее искрометная игра. И персонаж, который она изобразила на экране был озорным и болтливым, как шипучая газировка, который только добавил ей популярности. Ее самый большой плюс в том, что ее хорошо принимает молодежь и женщины. Выкроив немного времени из своего плотного расписания Джо рассказывает: (выдержки)

Некоторые из ваших последних картин не имели успеха. Что произошло?
Я думаю, что за небольшой промежуток времени выходили один за другим сразу несколько фильмов. Дела пришли в некоторый беспорядок, потому что у меня не хватало времени сделать расписание. И к тому же некоторые роли были однотипны.

Откуда слухи, что вы переходите сниматься в фильмы на каннада?

Я не знаю, откуда эти слухи. Я снялась в одном фильм на каннада Nagarahavu, ремейке фильма с Шахрукхом Baazigar. В фильме у меня двойная роль. Там я играю в паре с Упендрой - звездой фильмов Каннада. Съемки фильма заняли около 100 дней, в течение которых я не имела возможности сниматься в фильмах на тамили. Возможно, это послужило причиной тех слухов. После этого я не делала ни одного фильма на каннада, так как полностью занята съемками фильмов на тамили.

Теперь вы пытаетесь снова придумать себя?

Я в этой индустрии уже около трех лет я верю, что я все еще здесь только благодаря любви своих фанатов. Некоторые продюсеры подписывают до сих пор со мной контракты потому что я профессионал до мозга костей. Если ты хочешь остаться на вершине, то должен постоянно самосовершенствоваться, играть роли-вызовы.

Значит вы отдаете должное тамильской публике, благодаря которой вы стали такой большой звездой?

Да, все это благодаря только им. Вы можете себя представить, что какую-то пенджабскую девчонку типа меня принимали целые массы людей в Тамилнаду?

Вы играли в паре со многими молодыми звездами, такими как Аджит и Виджай. Это оказало для вас какую-то пользу?

Я снялась в четырех фильмах с Аджитом и в блокбастере Kushi с Виджаем. Но мне ничто не мешает работать с любмы из актеров. Я даже снялась в паре с Шаамом в 12B, который был в то время совсем новичком.

Перевод Matur

Последний раз редактировалось Галина; 26.01.2010 в 16:53..
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2010, 01:00   #4
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью.

Джьотика - последняя из суперзвезд

23/10/2002

Расскажите о своих приоритетах в выборе фильмов?

Я стараюсь выбирать нетрадиционные роли, такие как я играла в Dhool с Викрамом. Я часами обсуждаю костюмы, много работаю над выражением своего лица, взглядами и полностью погружаюсь в мир героини, которую я играю. Мне хочется играть различные роли, что роль не только понравилась публике, но запала им в душу.

Но как вам удается диктовать условия в мире, в котором правят мужчины?

Я согласна, что в нашей индустрии доминируют мужчины . Но в тамильских фильмах есть и большое количество сильных женщин, а в таких фильмах как Dumm Dumm Dumm, Kushi и Poovellam Un Vaasam, мои персонажи настолько же важны, как и персонажи главных героев. Я чувствую, что история и ее повествование очень важны. Фильм Snehithiye стал хитом, в котором моя героиня была главным персонажем, а мужского персонажа в главной роли совсем не было. Так что мысль о том, что история и ее представление наиболее важны кажется более верной.

На экранах появляются все новые молодые актрисы, такие как Киран, Триша и Мира Джасмин, которые готовы с вами конкурировать. Прокомментируйте пожалуйста.

Это все домыслы прессы - мы все большие друзья. Недавно мы все пережили взрыв на шоу Надигар Сангам в Малайзии. На самом деле мы даже обмениваемся SMS и стараемся поддерживать друг с другом связь, насколько это возможно. А здоровая конкуренция только держит нас в форме.

Индустрия чувствует, что вы стали лишком дороги и поэтому уступаете новой волне актрис...

Это все миф, о том что я слишком дорога и прошу 50 лакхов за фильм - все это только плод чьего-то воображения. Как я могу так поступать, если в киноиндустрии происходит экономический спад? Я никогда не требовала больше того, что мне могли предложить продюсеры.

Как вы прокомментируете слухи о том, что вы выходите замуж за актера Сурью?

На самом деле я уже устала опровергать эти слухи. Еще с нашего с ним первого фильма Poovellam Kettuppar пресса нас же свела вместе. Мы просто хорошие друзья.

Каковы ближайшие планы?

Я снимаюсь в четырех фильмах на тамили: Dhool, Kakai Kakai, Three Roses и следующем фильме AVM, где я играю жену Мадхавана. Я пробую свои силы в фильме на малаялам, режиссером которого выступает обладатель премии Раджив Кумар. В нем я выступаю в паре с Джаярамом.

Перевод Matur

Последний раз редактировалось Галина; 19.10.2012 в 00:27..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2010, 01:05   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2004 г.

Джьотика - королева наших сердец
January 12 2004

Быть героиней в тамильском кино всегда было непросто. В индустрии, ориентированной на мужчин, и где суперзвезды приглашают женщин лишь для гламура и теперь для численности. Джотика - одна из того числа немногих актрис, которая выстояла и вот уже пять лет находится на вершине, выдает хиты и поражает воображение кинозрителей. Из четырех фильмов с ее участием, выпущенных в этом году, «Dhool», «Kaakha Kaakha» и «Tirumalai»стали хитами. Горячая и счастливая актриса беседует с Sify:

В чем заключается успех вашей популярности?
Тяжелый труд, дисциплина и выбор правильных ролей помогает мне выживать. «Tirumalai» стал моим 25м фильмом. Кроме того кажется, что публике нравится моя живая энергичная игра. За последнюю неделю я получила массу лестных отзывов в адрес моей игры в фильме «Kushi», который показывали по телевидению.

Вы чуть ли не единственная актриса, выстоявшая после переезда из Мумбаи в Ченнаи.
Я всему обязана своей аудитории, которая принимает меня с такой любовью. О чем мне еще просить?

В этом году ваша карьера продвинулась благодаря успеху таких фильмов как Dhool, Kaakha Kaakha и Tirumalai.
Этот год вообще был очень удачным. Особую благодарность я хочу выразить своему режиссеру Гаутаму за то что он дал мне роль Майи в фильме «Kaakha Kaakha», за которую я получила много положительных отзывов.

Значит вы считаете роль Майи лучшей в своей карьере?
Роль Дженнифер в «Kushi» всегда была у меня любимой, но сегодня это роль Майи. Уравновешенная девушка, которая точно знает, чего она хочет от жизни. Она очень отличалась от всего того, что я делала прежде. Роль Майи был хорошо отточена, и моя внешность, костюмы и язык тела-все было другим. Я должна за все это благодарить Гаутама.

Как Вы идете на то, чтобы играть в фильме, не ориентированном на главную женскую роль?
Скажите, а где роли? На Юге, в мире мужчин; и я хочу при любом удобном случае экпериментировать.

Планы о замужестве?
В ближайшем будущем никаких.

Вы выглядите очень постройневшей. Какая-то жесткая диета?
Да. Моя любовь к шоколаду, печенью и всяким перекусам делает меня полной. Я пытаюсь сидеть на диете, исключающей масло, занимаюсь с инструкторами ежедневно работаю над собой. И теперь я счастлива от того, что сбросила почти 10 кг!

Расскажите о своих ближайших проектах?
Я снимаюсь в «Arul» реж Хари с Викрамом. Затем «Manmadhan», где я играю в паре с Чимпу и «Manikanda» с Арджуном. На телугу я снимаюсь в фильме режиссера K.S.Ravikumar. Мой фильм на малаялам «Seeta Kalyanam» с Джайярамом скоро выходит на экран.

Источник:
http://www.jyothikaindialove.com/
перевод matur
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2010, 01:15   #6
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Статья за апрель, 2007 г.

Раскрученная пара могла стать парой в реальности! Джьотика не хочет, чтобы Сурья снимался с Асин!

13 апреля 2007

Многие режиссеры и продюсеры хотят снимать Асин в паре с Сурьей после оглушительного успеха фильма Гаджини.
Продюсеры Vel и Varanam Ayiram хотели видеть Асин в своих фильмах в качестве главной героини. Однако, строгий наказ жены Джотики избегать Асин во всех последующих фильмах заставил Сурью отказаться от совместных с ней съемок. Неужели Джьотика боится, как бы раскрученная пара не стала бы таковой в реальности…?
Источник из окружения Сурьи говорит, что, «в этих слухах может быть доля правды». Когда Гаджини стал настоящим хитом, Джьотике стало неуютно от той химии, что возникла между двумя актерами на экране.”

Джьотика верила в то, что она и Сурья сделали правильный выбор для создания семьи. Однако, появление Асин подорвало ее веру. Некоторые наверное знают о фильме под названием Chennayil Oru Mazhaikaalam, который провалился в прокате после завершения короткого графика на AVM. Хотя на главную роль претендовала Асин, Сурья настоял на том, чтобы с ним в паре снялась Джотика. Но режиссер отказался менять героиню и в конце концов проект пришлось положить на полку.

Спустя год,когда начались съемки Гаджини, режиссер Murugadoss хотел снимать в главной роли Асин. Поскольку Сурье необходим был хит после провального Perazhgan, он не стал возражать и хранил молчание по поводу его выбора героини. После громкого успеха Гаджини, Сурья уже сам выбирал Асин для своих новых фильмов. Когда Гаутам проинформировал его о своем решении снимать Асин в Varanam Aayiram, Сурья счастливо уступил. Но теперь настал черед Джотики выразить свое недовльство по поводу выбора Асин. Теперь этот фильм хотя снимать в Афганистане. Говорят, что режиссер Хари уже выбрал Асин на главную роль для фильма Vel в пару Сурье. Но теперь ему придется пересмотреть свой выбор и поискать на главную роль другую девушку.
Уверенность в себе и взаимодоверие - вот ‘мантра’ успеха любых отношений, и мы надеемся, что Джотика знает об этом! В любом случае, надеемся, что пара до сих пор любит друг друга и не станет давать лишних поводов для слухов и сплетен.

Перевод Matur
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.01.2010, 01:28   #7
matu
Восходящая звезда
О пользователе

надеюсь, что все плохое и недоброе всего лишь слухи и пожелаю счатья и удачи им !! а пара Сурья и Джьотика просто замечательная и химия, которую они создают на экране просто видима и ощутима !!
хотя и с Викрамом ее фильмы мне тоже очень нравятся.
Джьотика удивительная актриса, с непосредственной и живой игрой. и то, что она не модельной внешности, а более женственна, чем многие, придает ей дополнительное очарование и шарм!!

Галина, спасибо большое за фото и информацию!!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.01.2010, 19:56   #8
Elain
Переводчик
О пользователе

Давно хотела спросить: а правда говорят, что она объявила "Mozhi / Язык" своим последним фильмом и больше не будет сниматься?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.01.2010, 16:42   #9
Fevro
На сьемках
О пользователе

Надеюсь, нет! Хотя, после свадьбы она ещё нигде не снималась. Если судить по интервью, то сама Джьотика не исключает того, что может быть, когда-нибудь вернётся.

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Singam – Surya, Anushka Shetty (2010)
Галина, А Джо в этом фильме сниматься будет в полноценной роли или как "приглашенная звезда" в эпизоде?

А ещё... Товарищи! Подскажите! У нас на форуме есть фильм "Chandramukhi"? поиск результатов не дал (но, может, я неправильно ищу?! )

Последний раз редактировалось Fevro; 29.01.2010 в 13:02.. Причина: объединение сообщений
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.01.2010, 06:08   #10
Галина
Старожил
О пользователе

Elain, как видишь по-тихоньку наверстываю упущенное о Ю-И кино...Сейчас беру у подруги всё подряд с ю-и фильмами и смотрю. Очень понравилась Джо, и поэтому и постаралась как можно больше о ней узнать. О фильме "Mozhi / Язык" слухи ходили, так как неправильно её слова восприняли, сама она сказала, фильм последний , но не исключает возможности вернуться, что она берет передышку, а дальше видно будет.

Fevro,в фильме " Singam " - Джотика в эпизодической роли!.

"Chandramukhi" здесь что-то тоже не нашла, хотя где-то ведь попадалось....

Всех поклонников Ю-И фильмов приглашаю в соц. группу "Поклонники Ю-И фильмов"...Давно нужно было создать такую группу, но я только созрела...когда просто влюбилась в эти фильмы!!!!...Поддержите меня в моей новой привязанности и любви!!! Давайте поможем другим пользователям открыть волшебные грани Ю-И кино!

ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось Галина; 03.12.2010 в 19:46..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
джотика