|
|
21.07.2010, 01:04
|
|
Релизер
|
Kurradu / Sandeep Gunnam / 2009 / DVDRip
Kurradu
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Боевик,мелодрама
Продолжительность: 02:13:33
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Английские
Режиссер: Sandeep Gunnam
В ролях: Varun Sandesh, Neha Sharma, Thanikella Bharani, Ali, Venu, MS Narayana and Others
Описание: A remake tale gone bad, the story begins with Varun (varun sandesh) and he has only two goals in Life- to have a bike and to win the heart of the girl Hema (neha). The second one works out without any problem but then bike is a problem given his middle class family background. Varun has issues with his father (tanikella) but finally he succeeds in getting one. Things change and he gets a job as well with his new bike. However, the story takes a turn when his bike gets stolen and a sequence of events lead him to Ravi, brother of Satya (ravi shankar). His smooth life gets into a bumpy ride due to this. What happens from there forms the rest of the story.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1103 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось randy23; 21.07.2010 в 01:05..
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.07.2010, 12:29
|
|
На кастинге
|
randy23, спасибо огромное за релиз.
Я тоже была бы рада переводу. Буду надеется на лучшее. Может наши дорогие переводчицы возьмутся и за этот фильм.
Хотя мне этот фильм интересен пока из-за госпожи Шармы. В Chirutha она играла, мягко говоря, даму совершенно недалекую и глупую, симпатий не вызывала вообще. Тогда показалось, что мир кино точно не для нее. Вот теперь даже интересно, была ли то лишь неудачная попытка и просто такая плохая роль или все же тут дело в таланте.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.07.2010, 13:07
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от indiotka
на самом деле скачала этот фильм более недели назад с импортного трекера с желанием перевести. А сейчас что-то поугасло желание.
|
indiotka, извините за нескромный вопрос. А в чем причина? Фильм вышел неудачным? Или актеры и сюжет не блещут?
|
|
|
|
|
26.07.2010, 15:43
|
|
Толковая барышня
|
Цитата:
Сообщение от LunaRose
А в чем причина? Фильм вышел неудачным? Или актеры и сюжет не блещут?
|
Ну просто я поклонница Дхануша, и его фильм (оригинал Полладхаван) был хитом. Отличная актерская работа Дхануша, операторская работа, свет - все добавляет драматизма и выразительности фильму. А тут я пролистала - все как-то слаще, приглаженнее и в мальчике этом Варуне не увидела страсти... Мож потому и телужский Курраду получил среднюю кассу и мимо публики вобщем-то прошел. Ну вобщем не хочу судить, толком фильм не смотрела, но не удаляю пока. Мож придет вдохновение))
|
|
|
|
|
26.07.2010, 16:26
|
|
На кастинге
|
Я, увы, пока не видела оригинала. Честно говоря, даже имя актера, что вы назвали, незнакомо . Вот такая я пока невежда)))
Но для перевода несомненно нужно вдохновение. Может кому-то из переводчиков фильм все-таки приглянется. Тогда и мы сможем оценить.
|
|
|
|
|