Джия Кхан / Jiah Khan
24/06/08
Актриса Джия Кхан была в отчаяннее, когда искала дом в Мумбаи, на помощь ей пришле партнер по фильму Ghajini - Аамир Кхан.
Джия сообщила, "Аамир помог мне найти новый дом в предместьях Мумбая. Ранее, я жила в квартире на шестом этаже. Четыре месяца назад ко мне приехала мама. В моем доме нет лифта и моей маме в ее возрасте, тяжело подниматься домой. Я была напряжена таким положением вещей и это напряжение сказывалось на съемках фильма. Аамир понял мое состояние и дал координаты агента, который помог мне найти дом. Я благодарна Аамиру за решение моей проблемы. "
Говоря о Аамире, актриса сообщила, " Он - большой человек. Будучи ребенком, я посмотрела все его фильмы и я всегда мечтала о работе с ним. В течение съемок, он посвящает себя работе. Он имел обыкновение приходить на съемки рано утром около 09:00. Для этого фильма, я выучила диалект хинди и Аамир мне очень помог с этим. Он - блестящий человек. "
Говоря о фильме, "Я не могу сообщить вам детали, все, что я могу сказать - Аамир мне помогал во всем. Это было первый раз, когда я делала трюки, так что я была действительно взволнована, но морально меня поддерживал и был очень терпелив. "
• по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
27/11/08
Девушка фильма Ghajini - Джия Кхан изучает астрономию в свободное от съемок время. "По правде, в детстве я хотела стать астронавтом, но не сложилось, " говорит Джия о своей страсти.
"Джия любит читать книги по астрономии," сообщает источник близкий к актрисе, "перед переездом в Индию (из Лондона), она планировала получать образование по этому направлению. Она всегда говорит о созвездиях и изменениях во вселенной. Она также собирает информацию по археологии, особенно предметы древнего искусства".
"Она читает все время," сообщает источник со съемок "Ghajini".
У Джии - небольшая роль в фильме, главную роль исполняет - южная бомба Асин (в паре с Аамир Кханом).
После роли в Nishabd в паре с Амитабхом Баччаном, Джия сошла с актерского пути и сейчас надеется, что "Ghajini" вернет ее вкино. После, она будет сниматься в фильме Саджива Кхана, с участием Акшая Кумара, Ритиша Дешмукха и Дипики Падукон.
• по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
17/12/08
Джия Кхан не произвела впечатления своим дебютом в фильме 'Nishabd', несмотря на полуобнаженный облик и уникальную тему фильма. После о ней много писали в СМИ, в связи с конфликтом с Канганой Ранаут.
Очевидно Кангане не понравился тот факт, что Джия получила роль, которая изначально должна была отойти ей. После девушки соревновались в вопросе моды, обе старались перещеголять друг друга.
Успех фильма "Мода / Fashion" пошел на пользу Кангане, она также снимается в таких фильмах, как "Raaz" и "Kites".
С другой стороны, Джию, кажется, затмевает Асин в фильме 'Ghajini'. Южную сенсацию - Асин, представляют как главную героиню фильма, в то время как Джия отсутствует во всех промо к фильму.
Но девушка притворяется, что ее это не беспокоит. Она говорит, что она могла бы иметь маленькую роль в фильме, но она надеется, что сексуальный номер поможет ей. Она все еще надеется стать актрисой категории "A".
* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода – Rulka)
04/01/09
Симпатичный парень был связан со многими актрисами, и на сей раз - это Джия Кхан, которая готовится танцевать с Шахидом.
Мы творим о фильме режиссера Кена Гоша "Yahoo". Интересно, Шахид, который, как известно, является одним из лучших танцоров в Болливуде, будет замечен, играя ученика Джии в фильме.
Это - впервые, когда Джия и Шахид играют вместе. Фильм основан на танце, и Шахид играет страстного танцора, а Джия играет его гуру танца.
Джия признается, "Да, я играю хореографа в этой красивой истории любви. Шахид учится в школе танца в этом фильме, а я учу его, как танцевать."
Как Джия подготовила себя, чтобы соответствовать танцевальным навыкам Шахида ? "Определенно очень тяжело не отставать от Шахида, но я танцевала с шести лет и изучила несколько танцевальных направлений. С нами работает хореограф из Голливуда. Он действительно заставил нас стать похожими на Брити Спирс и Джастина Тимберлейка."
• по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
16/04/09
Рассерженный возмутительным изгнанием Джии Кхан из фильма Кена Гоша "Yahoo", продюсер фильма "Мститель / Ghajini" Мадху Мантена немедленно пригласил ее на участие сразу в трех фильмах.
"Я думаю, что я ей обязан," говорит Мадху.
Сама Джия отмалчивается о своем увольнении, после того, как отсняли 90% фильма. "Что я могу сказать? Продюсер и режиссер лучше знают, что надо для фильма. Я должна признать, что я была очень огорчена этим. Когда со мной связался Мадху, это было похоже на подарок с небес. "
Актриса встретилась с продюсером в понедельник, в полдень. Один из фильмов, для которых была приглашена Джия - знаменитое продолжение фильма "Мститель / Ghajini".
Джия также подписала контракт на съемки в фильме Саджида Кхана "House Full", где она будет бороться с Дипикой Падукон и Ларой Датт за внимание Акшая Кумара.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka)
24/10/09
Карьера Джии Кхан может быть и не на высоте, но ее личная жизнь наладилась. Она встречается с младшим братом продюсера - Банти Валия, Джаспритом.
Джия и Джасприт познакомились через общего друга около четырех месяцев назад и сразу же стали близки.
Источник сообщает, "Джия и Джасприт безумно влюблены. Но они также часто и много ссорятся. Это - весьма страстные отношения."
"Так что, UTV не делает больше фильмов с Джией после того, как ее выгнали из проекта Chance Pe Dance ? Джия не спешит давать согласие на съемки в фильмах. Прямо сейчас, она наслаждается своими отношениями с Джаспритом. Она сейчас читает несколько сценариев, " говорит друг Джии.
* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)