Райма и Рия Сен
07/05/08
Актриса Riya Sen была выбрана лицом официального веб-сайта Индийской Премьер Лиги по крикету,
www.iplt20.com. Роль Riya будет заключаться в посещении матчей IPL, общение с игроками в крикет и посещения веб-узла.
Главный создатель сайта сказал, "Да, мы выбрали Riya лицом нашего веб-узла."
Объясняя, почему они выбрали Riya, Akash сообщил, "Мы видели, как Riya, посещала пару матчей IPL. Мы наблюдали за ней, она очень хорошо разбирается в игре. Мы предпочли пригласить кого-нибудь, кто знает об игре. Riya была нашим первым выбором и мы пригласили ее."
"Riya уже подписала контракт. Продолжительность контракта будет зависеть от реакции, которую мы получим от своих пользователей сайта", добавил Akash.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
17/06/08
Рия Сен пережила тяжелое время с режиссером фильма "Hum Phirr Milien Na Milien" Ракешем Гуптой и продюсером Сунилом Содхой. Намечается продвижение фильма, поскольку он выходит 25 июля. Но, Рия отказывается учавствовать в рекламе фильма.
Согласно источнику, Рия, снялась только в эпизоде фильма, и сейчас отказывается сотрудничать с создателями фильма, поскольку она чувствует, что они только хотят нажиться на ее имени и популярности, чтобы продвинуть фильм.
"Она запросила около 3 лакх за продвижения фильма. Она считает, что, если продюсер хочет использовать ее имя, тогда пускай платит за это. "
Продюсер очевидно не может заплатить Рии такую сумму, поскольку это огромная сумма для такого малобюджетного проекта.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
28/08/08
Студенты института кино, телевидения и медиа искусства "Whistling Woods International", под управлением Субхаша Гхая в студии Фильм Сити готовы снять свой первый фильм.
И угадайте кто снимется в этом фильме ? Это - Рия Сен и она очень взволнована этими съемками. Она сказала, что она делает этот фильм ради опыта. Она играет роль жены, которая разрывается между мужем и экс-возлюбленным, фильм назван "Guzaarish".
Рия также сказала, что она была очень увлечена концепцией фильма, студенты, с которыми она встречалась, были профессионалами и чрезвычайно хорошо воспитаны.
Рия только что закончила съемки для “Paying Guest”. Актриса также работает над комедией “Kya Fool Hai Hum” с Сохайлом Кханом и Говиндой. В ноябре она начнет работу над “Naukadubi” на бенгальском и хинди.
* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
05/09/08
Отвечая на вопросы Чандра Мохана Шармы, корреспондента газеты "Navbharat Times" на хинди сказала, что недавно на экран вышли два фильма с её участием "Mukhbir" , где она занята в эпизодической роли, и "C Kkompany". В настоящее время Райма Сен вместе с Рандипом Худа снимается в фильме "Mere Khvabon Mein Jo Aaye" (на хинди), в фильме на бенгали "Khela", в одном фильме на языке ория , а также в картине реж. Апарны Сен "Japanese Wife"( в роли вдовы-горничной с восьмилетним ребёнком).
Недавно ей передали два киносценария на хинди. Она их прочла, но контракт на съёмки пока не подписала. "Japanese Wife" выйдет в прокат на трёх языках: на хинди, бенгали и английском. И актриса надеется, что после этого фильма зрители её будут воспринимать по-другому.
О своих взаимоотношениях с Ранбир Худа актриса не стала ничего говорить. Сказала также, что утверждения индийских СМИ о её напряжённых отношениях с сестрой Рия Сен не соответствуют действительности Райме очень понравилась игра Рани Мукхерджи в фильме "Black" (реж. Санджай Лила Бхансали). Она несколько раз смотрела эту картину на DVD и хотела бы когда-нибудь сыграть такую роль.
Любит сниматься в кино на бенгали, потому что в Болливуде ей никто не предлагает играть такие сильные характерные роли. И потом, говорит, моя семья и родственники живут в Колката.
* по материалам sitaara.narod.ru
27/03/09
Рам Гопал Варма начал съемки своего проекта "Rann", внеся в последнюю минуту изменения в актерский состав. Райма Сен - больше не часть проекта, ее заменит Ниту Чандра.
Причина, по которой Райму исключили из фильма заключается в том, что она не подходит на роль. Актриса рассказала, "Раму сказал, что он переписал часть сценария, и я больше не подхожу на роль. Я думаю, что это очень странно. Как можно изменить образ героини за несколько дней до съемок ? "
Костюмер позже рассказал Раиме, что она была заменена, потому что в фильме есть сексуальная песня, которую, очевидно, Раима не будет способна ее исполнить. "Но мы обсуждали эту песню в течение трех месяцев. Я оказалась способна к ее воплощению, а теперь резко стала не подходить ? Это кажется очень странным. Я отказалась от съемок в бенгальском и тамильском фильмах, ради проекта "Rann".
* по материалам
www.filmicafe.com (автор перевод - Rulka)
15/12/09
Актриса Райма Сен говорит, что мы ее не увидим в коммерческих фильмах, потому что она не получает на них предложения.
"Я не получаю предложений сняться в коммерческом кино. Но я - счастлива, тем что я делаю и теми режиссерами, с которыми я работаю," сказала Райма.
Ее предстоящие проекты "Japanese Wife", "Nouka Dubi", "Mirch" и "Teen Patti".
"Если бы мне предложили хороший коммерческий фильм, я бы с удовольствием его сделала. Сейчас, я возвращаюсь в Калькутту, чтобы сняться для нового фильма на бенгальском" добавила она.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
16/04/10
Райма Сен вместе с сестрой Рия (это будет их первая совместная картина) снимается в фильме на бенгали "Nauka Dubi" (реж. Ритупарно Гхош) по мотивам одноимённого романа Рабиндраната Тагора, переведённого на русский язык под названием "Крушение". До этого Райма Сен снималась ещё в одном фильме "Choker Bali" ("Песчинка", реж. Ритупарно Гхош) по мотивам другого романа Р. Тагора. Продюсеры планируют дублировать ""Nauka Dubi" на хинди, однако Райма Сен не хотела бы этого. "Тагора, - говорит актриса, - надо читать и смотреть в оригинале".
Не так давно 30 -ти летняя актриса, внучка легендарной бенгальской Сучитры Сен и знаменитой актрисы в Болливуде Мун Мун Сен снялась в роли вдовы Сандхья, матери 8 -ми летнего ребёнка в фильме " The Japanese Wife" (реж Апарна Сен), который с 9 апреля демонстрируется в индийских кинотеатрах.
Райма с нетерпением ждёт выхода на экран своего нового фильма "Mirch" (реж. Випул Шах). Это будет её второй фильм с Випул Шахом. Она в 1999 году дебютировала в его "Godmother" (в роли "Крёстной матери" Шабана Азми и знаменитый Нирмал Панде, который снимался в "Королеве бандитов" и в Лахоре" и 18 февраля с. г. скоропостижно скончался от разрыва сердца).
* по материалам
www.indiatv.ru (автор перевода - филип)
20/07/10
Рия Сен публично поцеловала сына Адитья Панчоли - Сураджа
Самый последний скандал в Болливуде - публичный поцелуй Рии Сен с сыном Адитьи Панчоли - Сураджом. Это случилось недавно на юге Мумбая.
Актриса была на вечеринке, на которой выпивала, когда внезапно она заметила сына звезды, обняла его и припала к губам. Потрясенный юноша пытался освободиться от объятий Рии.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka для khushi.borda.ru)
Добавлено через 18 минут
25/10/10
"Я не участвую в крысиных бегах Болливуда", говорит Райма Сен
Актриса Райма Сен признается, что она избирательна и более мудрая в выборе своих фильмах, и говорит, что это не имеет никакого отношения к соревнованию в кинопроизводстве.
"Я не участвую в крысиных бегах Болливуда. Я не думаю, что я должна делать только фильмы больших баннеров и как можно больше фильмов в год. Я всегда была разборчива ..., но теперь я подхожу более избирательно к своей работе, " сказала Райма в интервью.
30-летняя дочь актрисы Мун Мун, говорит, что она не стремится в лигу ведущих актрис кино индустрии.
"Я - не конкурентоспособна, я весьма ленива, так что я просто делаю лучшее из того, что могу. Я пока обеспокоена своей работой и ничем иным, " сказала она.
Райма была в столице в субботу - в рамках первого дня модной недели "Wills Lifestyle India Fashion Week" (WIFW), куда она приехала, чтобы встретиться с ее Мумбайским другом и дизайнером - Рома Нарсингхания, который проводил свой дебютный показ.
В наряде, созданным Нарсингхания, Райма смотрелась непринужденно и была счастлива, что ей нет необходимости идти по подиуму на сей раз. Ее спрашивали о будущих проектах.
"У меня есть фильм 'Mirch', потом 'Memories in March', далее 'Naukadubi' с моей сестрой Рией, а также 'Just Another Love Story'. Я также недавно подписала контракт на один хинди и один бенгальский фильмы. Но слишком рано говорить о них, " сказала актриса, замеченная в фильмах подобно "Parineeta", "Chokher Bali" и "The Japanese Wife".
Райма сказала, хотя она работала в кино на разные тематики, но она не имеет никаких приоритетов.
"Все, что я хочу делать - это хорошую работу. Я сделал свою долю ошибок в прошлом - в терминах выбора фильмов. Не буду называть конкретно, но я допускаю, что всякий раз, когда я не обдумывала проект, решение обычно оказывалось неправильным, и те фильмы никогда не становились хитами.
"Так теперь, всякий раз, когда у меня возникают хоть какие-то сомнения, я отказываюсь от этого проекта немедленно, " сказала она.
Райма недавно закончила судить детское реалити - шоу Twinkle Twinkle Dancing Stars" на бенгальском развлекательном телеканале "Mahuaa Bangla". Но она отрекается от идеи появления на шоу, подобно "Bigg Boss".
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)