14/05/08
Большинство актеров начинают работать на телевидении. Twinkle Khanna возвращается, но не в кино, она станет ведущей шоу на телевидении. Компания Shah Rukh Khan - Red Chillies Entertainment будет продюсировать это шоу.
Согласно надежным источникам, шоу будет выходить на том же канале, что и шоу ее мужа Akshay Kumar.
Источник сообщает, “После создания огромного продюсерского дома кино, Shah Rukh теперь хочет направить свою компанию в телевизионное производство.
Он ведет переговоры с каналом на создание трех - четырех различных реалити - шоу. И одно из них будет вести жена Akshay Kumar и будет называться "Makeover with Twinkle Khanna.”
Другое шоу находится в разработке и называется "Клуб первых жен". Red Chillies Entertainment молчит об этих проектах. Есть предположение, что жена SRK - Gauri Khan возможно станет ведущей другого шоу "The View".
Samar Khan, кто возглавляет Red Chillies Television, говорит, “Мы, в Red Chillies, планируем заняться телевизионным производством. Но прямо сейчас, слишком рано комментировать те шоу, которые мы будем делать.
Когда спросили о Twinkle и Gauri, Samar просто сказал, “Вы должны поговорить об этом с Shah Rukh. Я думаю, что он может ответить на это.”
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода – Rulka)
28/06/08
У Твинкл Кханны возникают подозрения относительно отношений Катрины Кэйф и Акшая Кумара после того, как они сформировали успешную романтическую пару. Твинкл - выступает против соединения Акшая с Катриной и просить, чтобы он держался по дальше от нее. На недавней церемонии IIFA, Твинкл была рядом с Акшаем, чтобы удостоверится, что Катрина не сможет украсть Акки у нее. Она даже удостоверилась, что он не будет отвечать на звонки Катрины. Акки даже не выступал с Катриной на церемонии IIFA.
Сообщалось, что Катрина была обеспокоена своим выступлением на сцене и тогда она позвонила Акки в поисках моральной поддержки, но он не отвечал на ее звонки. С другой стороны, Катрина оппровергла слухи и отметила, "Люди должны прекратить придумывать так много. Это - чье-то чистое воображение. " Кэт сообщила, что она ужинала с Твинкл и некоторыми друзьями в присутствии ее мамы.
* по материалам
www.bollywoodmantra.com (автор перевода – Rulka)
10/05/10
Анураг Басу снимет Твинкл Кханну в рекламе
Она снималась в рекламе много лет назад, и теперь бывшая актриса столкнется с камерой спустя девять лет.
Последней ее работой была роль в фильме 2001 "Love Ke Liye Kuch Bhi Karega". Согласно источникам, Твинкл станет частью рекламы сотового телефона марки, которую представляет ее муж Акшай.
Режиссер и госпожа Кхилади провели творческую встречу на прошлой неделе. Актриса была довольна концепцией и взволнована работой с Анурагом.
Твинкл изначально отказывалась сниматься в рекламе. Она долгое время избегала центра внимания и упивалась своей новой ролью деловой женщиной. Однако, ее муж Акшай - убедил ее сняться в рекламе.
Источник добавляет, что теперь Твинкл, могла бы делать больше рекламных роликов, "Она продолжает получать предложения даже при том, что она уже не снимается в кино. Но теперь Акшай уговаривает ее делать большее роликов."
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
29/10/10
Твинкл на обложке модного журнала
Твинкл появится на обложке ноябрьского номера модного журнала " Harper Bazaar", который будет посвящен теме "невероятная в любом возрасте". Жена Акшая Кумара сообщила в интервью, как развивалось ее чувство стиля за эти годы, как ее работа повлияла на ее восприятие моды и как она рада, что больше не является частью Болливуда.
Вот - выдержка...
О стили Акки: "Я несу ответственность за его стиль; что хорошо - так это то, что он любит экспериментировать. У него большая коллекция обуви, больше, чем у меня, ему надоедает носить черные рубашки с брюками. Он любит, когда я слежу за его шкафом. Если это касается шоу - мы обсуждаем его облик вместе. Он также интересуется моим мнением. Также как и мнением сына. Мой муж также комментирует все то, что ношу я."
Об актерском мастерстве: "Я не пожалела о том, что ушла. Я ненавидел каждую минуту этого. Я, возможно, наслаждалась работой над своими последними фильмами, потому что я знала, что я ухожу (в 2001 году). Сейчас у меня работа, которую я люблю и о которой я мечтала. Я не думаю, что я была хорошей актрисой."
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)