05/07/11
Урмила - сюрприз Раму
Кинопродюсер и актриса, которые как предполагалось состояли в романтических отношениях в середине девяностых, пережили конфликт, когда другая актриса стала центром внимания, а Урмила отошла на второй план.
Однако, они отрицали подобные утверждения неоднократно. Актриса даже сделала музыкальный номер для фильма Рама Гопала Вармы "Месть и закон наших дней / Ram Gopal Varma Ki Aag" в 2007. Ее песня "Mehbooba Mehbooba" - стала ее единственной песней. В 2011 году актриса вновь возвращается к Раму, чтобы обнародовать песню для его будущего фильма "It’s Not A Love Story" с участием Махи Гилл.
Кинопродюсер, который создает сюрпризы на каждом шагу, начиная с самой истории о зверском убийстве Нираджа Гровера, решил также сделать появление Урмилы - сюрпризом на следующей стадии. Рам Говал Варма, который приобрел права на песню "Ho Jaa Rangeela Re" из своего собственного режиссерского фильма "Весельчак (Радуга) / Rangeela" для фильма "It’s Not A Love Story", кажется, решил вернуться к девушке из фильма "Rangeela", чтобы презентовать музыку к фильму, в Дели, 19 июля. Фактически, Урмила станет сюрпризом мероприятия.
Источник сообщает, "Раму придумал невероятное. Он пригласил Урмилу Матондкар - актриса, на которой была сконцентрирована эта песня в фильме "Rangeela", чтобы презентовать ее в Дели. "
Урмила на стороне Раму, само собой разумеется создаст достаточно шумихи, гарантирующей большое внимание средств массовой информации. В конце концов, актриса, которая была неотъемлемой частью многих проектов Рама, начиная с "Rangeela" в 1995, разожгла много слухов об их отношениях за кадром. Она работала с кинопродюсером над многими фильмах, включая "Побег / Daud", "Покровитель / Satya", "Любимая кинозвезда / Mast", "Kaun", "Jungle" и "Призрак / Bhoot".
Кадр из х.ф. "Месть и закон наших дней / Ram Gopal Varma Ki Aag"
Однако, актриса всегда отрицала близкие отношения с режиссером, утверждая, что она просто актриса в его фильмах. Она однажды сказала, "Только, потому что две личности тесно и хорошо работают - это не подразумевает, что их связь должна быть подчиненна постоянному изучению."
Актриса также отрицала слухи о личных конфликтах, воздействующих на их профессиональный союз, говоря, "Те, кто интересуется о том, почему я не работаю с Вармой, позвольте мне напомнить вам, даже когда по вашему мнению - мы не работали вместе, мы сняли фильм "Месть обманутой женщины / Ek Hasina Thi".
Раму также отрицал все слухи. В интервью кинопродюсер сказал, "Я работал с ней, когда у нее не ладилось с карьерой, так что люди пришли к заключению, что это было из - за того, что мы состоим в отношениях."
Актриса Антра Мали
"У Урмилы возникли проблемы, когда Раму переключил свое внимание на Антару Мали (прим. известна нам по фильму "Вдохновение танца" с Абхишеком Баччаном). Тогда Урмила вышла из лагеря Раму, " сказал источник и добавил с надеждой, "На сей раз, давайте надеяться, что Урмила и Раму - постоянный творческий союз, а не только для пресс-конференции."
Сам Раму отрицал эти новости. Однако, Сунил Бохра - продюсер фильма сказал, "Да, мы презентуем песню 19 июля, в Дели. Но я не знаю о присутствии Урмилы. Лучше всего вам это прокомментирует Раму-джи".
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)