|
|
05.08.2011, 13:52
|
|
Релизер
|
2 в 1 / Kohraam / Dadagiri / 1987-1991 / DVD5 / Без перевода
Kohraam
Год выпуска: 1991
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:04:32
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Sandesh Kohli
В ролях: Дхармендра, Чанки Пандей, Сонам, Амриш Пури, Винод Мехра
Описание: Заброшенная в джунглях деревушка Рамешпур находится под гнетом Тхакура и разбойника Калии Сингха. Честный учитель пытается учить жителей деревни, улучшить их жизнь, но был убит. Вдова учителя с сыновьями вынуждена уехать из деревни. Она поклялась, что в один прекрасный день вернется и отомстит Тхакуру и Калии...
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 352x240 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1900 kbps
Аудио кодек: АС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
DVDRip с русскими субтитрами
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Dadagiri
Год выпуска: 1987
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:06:17
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Deepak S. Shivdasani
В ролях: Дхармендра, Рати Агнихотри, Говинда, Падмини Колхапуре, Ракеш Беди, Амриш Пури
Описание: Deepa lives a poor lifestyle along with her widowed father, and is in love with Dharma. Her father becomes ill, and must re-locate abroad for treatment. A rich male, Singh, offers to marry Deepa and only then will he get her dad the required treatment. Deepa agrees, and a heartbroken Dharma decides to remain single, takes to alcohol and becomes a goon. Deepa gives birth to a daughter, Barkha, but her husband passes away leaving her very wealthy. Her ex-convict brother-in-law, Bhanupratap, demands cash, and she gives him some, but he wants more, and upon being refused - kills her, moves in along with his wife, Shanti; son, Roshan; and daughter, Chandni; on the pretext of looking after Barkha. He hopes to take over the entire estate, but finds his plans foiled when he finds out that Deepa had left a Will which made it mandatory for the entire estate to be transferred to Barkha after she reaches the age of 21.
Качество: DVD5
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Размер кадра: 352x240 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1900 kbps
Аудио кодек: АС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Dadagiri / Deepak S. Shivdasani / 1987 / DVDRip
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось керелис; 09.05.2015 в 12:59..
Причина: ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.08.2011, 19:07
|
|
Релизер
|
Точно, Вероника, Спасибо!!!!!!! Счас исправлю!
Последний раз редактировалось GeetaST; 05.08.2011 в 19:09..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.10.2011, 21:12
|
|
Гуру
|
GeetaST,
Спасибо за Говочку! Что-то в августе со мною было?! Решила сегодня прошерстить сайт на полноту скачки фильмов с Говиндой и нашла аж три штуки нескачанных! Причём все они отсутствуют в имеющихся у меня фильмографиях (поэтому названия меня не стопорнули)! Пропустила, наверное, потому что ещё и беспереводники! Просто много в последнее время фильмов без перевода закачивается на сайт! Вот нужные и потерялись! Теперь буду следить более внимательно! И обязательно пересматривать периодически! С контрольным выстрелом, так сказать!
Последний раз редактировалось baksterier0; 02.10.2011 в 21:24..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.02.2013, 13:00
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от baksterier0
Решила сегодня прошерстить сайт на полноту скачки...
|
- вот и у меня та же история, только с другим персонажем
Понимаю, что поздновато спохватилась, - но, может, у кого сохранились файлы и можно возобновить раздачу? Вообще-то меня интересует только первый фильм из пары - "Kohraam"(в поиске везде другой одноименный, с АБ, выпадает) - так что, если кто-то для себя разделил, то было бы и вовсе... Буду премного благодарна!
|
|
|
25.02.2013, 04:29
|
|
Гуру
|
Спасибо - GeetaST за релиз и тем, кто откликнулся и помог сейчас, выйдя на раздачу!
Тем более, что фильм " Kohraam" оказался очень даже интересным - про "Dadagiri" есть отдельная раздача, а про этот информации мало, хотелось бы добавить. Вот описание - взяла за основу английское и пересказала, исходя из впечатлений:
Открыть содержимое
Фильмы начала 90-х часто пугающе бессмысленны или пугающе жестоки. Здесь же на диво внятный, хорошо скроенный сюжет, красивые музыкальные номера, исполняемые молодыми, и мордобои, конечно, присутствуют, но без излишеств. В релизе в составе исполнителей не указана Аруна Ирани, - а именно её роль главная. И всю дорогу очень впечатляюща, не страдательный персонаж, чем-то очень похожа на Джайю Бхадури. Замечательный Винод Мехра вначале... Злодей Амриш в этом фильме прямо-таки обласкан стилистами – такие костюмчики элегантные бандитские… И за Дхарама не стыдно – не сразу поняла, что он не сын, а брат младший, без перевода ведь, - от бандитов традиционно ускользает и попадает к… кузнецу. И, видимо, охотнику по совместительству – потому что в результате не только силушка молодецкая, но и умение договариваться с лошадьми и меткость снайперская – всё при нем...
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2013, 23:21
|
|
Гуру
|
GeetaST, спасибо за такие раритеты, жаль, что без перевода, anakta, спасибо за подробное описание. Теперь смотреть будет легче и интереснее. А про второй фильм может тоже кто-нибудь напишет кратко? Кто смотрел, расскажите, пожалуйста. Или кто знает английский, может переведёт описание?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от baksterier0
GeetaST,
Спасибо за Говочку! Что-то в августе со мною было?! Решила сегодня прошерстить сайт на полноту скачки фильмов с Говиндой и нашла аж три штуки нескачанных! Причём все они отсутствуют в имеющихся у меня фильмографиях (поэтому названия меня не стопорнули)! Пропустила, наверное, потому что ещё и беспереводники! Просто много в последнее время фильмов без перевода закачивается на сайт! Вот нужные и потерялись! Теперь буду следить более внимательно! И обязательно пересматривать периодически! С контрольным выстрелом, так сказать!
|
Ирочка, ты уж точно видела этот фильм, напиши содержание, пожалуйста, чтоб я хоть немного поняла, про что фильм. Да и многим другим тоже интересно будет.
Последний раз редактировалось metalwoman; 13.03.2013 в 23:35..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|