DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
05.11.2011, 21:11
|
|
Администратор
|
Неизбежность - оттенки серого / Chitkabrey / Сунит Арора / 2011 / DVDRip / Rus Sub
Неизбежность - оттенки серого / Chitkabrey
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Драма
Язык: Хинди
Продолжительность: 01:47:58
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Сунит Арора / Suneet Arora
В ролях: Рави Кишан, Рахул Сингх, Раджеш Шрингарпур, Санджай Сварадж, Акшай Сингх, Вишванатх Чаттерджи, Амит Бхарвадж, Пуджа Гупта, Сюзанна Мохан
Описание: Возвращение в прошлое, которое раскрывает свои мрачные тайны. Семь смертных грехов. Семь супружеских пар. Все варианты человеческих отношений проходят на примере их жизни. В реалии не может быть только отрицательного или положительного героя, белого и черного, в каждом есть и от того и от другого, отсюда -оттенки серого. История начинается с подготовки к вечеру встречи друзей по колледжу, которые не собирались все вместе 15 лет. Они уже сформировавшиеся люди с определенным багажом прошлого. Встреча друзей начинается радостно и многообещающе, но оказывается прекрасно подготовленной ловушкой. Герои оказываются в плену прошлого и единственный выход - покаяние.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x272 pixel
Частота кадра: 23,976 fps
Видео битрейт: 1082 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: irsr & asalia
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 03.04.2013 в 22:22..
Причина: восстановлена обложка
|
|
|
66 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.11.2011, 19:11
|
|
На сьемках
|
Всем, кто работал над фильмом: АДМИНУ и ПЕРЕВОДЧИКАМ-огромное СПАСИБО! Порадовали интересным, серьёзным, резонансным фильмом. Фильм классный, смотрела на одном дыхании, боясь пропустить хоть момент. Конец просто потряс! Если, несколькими словами, то-цель оправдывает средства или- "благие намерения через ад". Да, школу-мечту построили, но какой ценой! Положительных героев в фильме нет, просто жертва и палачи со временем поменялись местами, а кто из них изощрённее ещё можно поспорить. Раскаинье ценно только тогда, когда оно свершается по доброй воле, а не под дулом пистолета.И, врядли герои фильма, прошедшие через подобное испытание, станут добрее, чище и порядочнее. А самый главный вопрос- ЧЕМУ могут научить в школе, открытой такой ценой!? Замечательный фильм и как достойно была поднята и раскрыта проблема, без излишней грязи, нарочитости, назидательности. Просто добрее нужно быть и всегда помнить о том, "как слово или поступок наш отзовётся в дальнейшей жизни. Люди помните-"возлюби ближнего своего, как себя самого" и всё будет в порядке! СПАСИБО за фильм!!!
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2011, 20:25
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Kazreti,jyoti, спасибо.
Хочу сказать несколько слов о фильме. Не знаю, какие эмоции он вызовет у вас, но равнодушными точно не оставит, посмотрите, это одна из попыток приблизится к западному кино. Хотелось бы знать ваше мнение о фильме.
|
Попытка приблизиться к западному кино удалась на славу, а я-то думаю:" Почему в индийском фильме такие слишком откровенные сцены?"
Перевод - замечательный, но фильм ничем не примечательный.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.04.2013, 21:43
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от vitbol
Дайте скорости...
|
Скорость не зависит ни от людей, ни от сайта, а только от провайдера. Кстати, у меня качается нормально, и от меня отдача немалая, так что зря Вы отключились, возвращайтесь и качайте, от меня скачаете быстро, если только я сама скачаю. Надеюсь, единственный сидер не уйдёт.
К сожалению сидер ушёл, так что придётся ждать.
Последний раз редактировалось metalwoman; 03.04.2013 в 23:20..
|
|
|
|
|