DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
04.12.2011, 01:02
|
|
Администратор
|
Треугольник (Господин, его жена и... Гангстер) / Saheb Biwi Aur Gangster / Тигманшу Дхулия / 2011 / DVDRip / Rus Sub
Господин, его жена и... Гангстер / Saheb Biwi Aur Gangster
Год выпуска: 2011
Страна: Индия
Жанр: Драма, триллер
Язык: Хинди
Продолжительность: 01:58:45
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Тигманшу Дхулия / Tigmanshu Dhulia
В ролях: Джимми Шергилл, Махи Гилл, Рандип Худа, Дипал Шоу, Шрия Нараян, Дип Радж Рана, Випин Шарма
Описание: Как странно переплелись судьбы героев этой истории. Баблу (Рандип Худа), мелкий гангстер, в порыве ярости едва не убил нового парня своей возлюбленной и оказался на крючке у гангстера покрупнее. Задание не заставило себя ждать: Гаинда Сингх, давно точивший зуб на раджу из Девгадха - Адитью Пратапа Сингха, или просто господина (Джимми Шергилл), - организовал парню возможность поступить к радже на службу в качестве личного водителя его жены Мадхави (Махи Гилл). Так Баблу оказался в королевской семье и столкнулся со всеми ее тараканами: банкротством раджи, его полной зависимостью от воли престарелой любовницы покойного отца, его любовной связью и его психически нестабильной супругой. Болезненная любовь Мадхави к своему мужу и пренебрежение, которое он ей выказывает, приводят рани в объятия страстного шофера. Тогда-то и зарождается в голове Баблу отчаянный план…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1300 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: Jyoti
DVDRip 1.16 Гб с проф. переводом
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Nilda; 30.03.2013 в 19:10..
Причина: восстановлена обложка, вставлена ссылка на альт. раздачу
|
|
|
80 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.12.2011, 00:12
|
|
На кастинге
|
я поражаюсь..инд.кино иногда выдает ТАКОЕ!!! Это как в песне - любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь Скачала фильм из-за слова гангстер и симпатичных актеров - в итоге получила "тонус" на 2 часа без перерыва и без отрыва))) м.б. просто - это мой жанр? не знаю)) интерес - до последнего момента (кстати, хотела бы его уточнить с теми, кто смотрел..момент в смысле))
все в тему и к месту, нет проходных моментов - излишеств мелодрамы и кукольных разборок боевиков
при том, что ни один актер мне не знаком ( это конечно не мой плюс, что смотрю фильмы в основном с "топами", а несомненный плюс фильма)
рада, что это случилось сегодня, когда я сдала экзамен.. просмотр прошел на УРА!!
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.12.2011, 23:32
|
|
Переводчик
|
bruna-afia, AmritaAnn и все, пожалуйста! Спасибо вам за искренние слова. Фильм правда хорош. Не для массового зрителя, наверное, но продуманный до мельчайших деталей, а в индийском кино это не так уж часто встречается. Что до Джимми - не люблю его и не ассоциировала его с таким образом, но попал в десяточку .
|
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|