DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
13.12.2011, 00:51
|
|
Администратор
|
Серебряный экран / Vellitherai / Виджи / 2008 / DVDRip / Rus Sub
Серебряный экран / Vellitherai
Год выпуска: 2008
Страна: Индия
Жанр: Драма
Язык: Тамильский
Продолжительность: 02:31:19
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Виджи / Viji
В ролях: Пракаш Радж, Притхвирадж, Гопика, Баскар, Саратх Бабу, Джаям Рави, Триша Кришнан, Лакшми Рай
Описание: «Серебряный экран» - это кино о кино и о том, что бывает за театральным занавесом. Сараванан (Притвирадж Сукумаран) ассистент режиссера, мечтающий однажды стать известным режиссером тамильского кинематографа. Написав сценарий, он горит желанием снять по нему фильм и оббивает пороги офисов всех местных продюсеров. Каннайя (Пракаш Радж) уже не молодой мужчина, годами пытающийся пробиться на большой экран. Он не признает компромиссов и отказывается играть эпизодические роли, ведь его амбиции ни больше, ни меньше, как стать звездой. Поэтому для Сараванана и его друзей он весьма одиозная личность. Выслушав однажды весьма нелестные отзывы в адрес своих актерских способностей, Каннайя крадет написанный Саравананом сценарий, приходит к известным фильммейкерам и выдает историю за свою. Но у него есть одно условие: главную роль в фильме должны отдать ему. Сделка заключена, и вскоре на небосклоне Тамилнаду загорается новая звезда Дилипкант. Немного грузный, немного потасканный, но все же «герой». И он не переносит Сараванана, потому что можно простить человеку все, кроме собственной подлости и предательства. Но Сараванан талантливый парень, и он еще напишет сценарий, а Дилипу не останется ничего иного, кроме как согласиться на главную роль. И тогда начнется интеллектуальная дуэль двух главных героев.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 688x272 pixel
Частота кадра: 23,976 fps
Видео битрейт: 1234 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз от:
Перевод, редакция: Jyoti
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Th4K; 30.05.2013 в 19:55..
Причина: вставлен постер
|
|
|
83 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.12.2011, 08:04
|
|
Переводчик
|
Спасибо за все теплые слова. Мне самой фильм был изначально интересен из-за Притви и Пракаша. И дуэт у них получился замечательный. Кстати, если заметили, продюсер этого фильма - сам Пракаш, и меня восхищает смелость, с которой он в своем фильме выбрал себе роль, не побоялся "быть смешным, распущенным". Притви... ну хорош, как всегда, я б только усы ему брила... ИМХО. Очень искренне посверкивает глазками, сталкиваясь с обманом и предательством, оскорблениями и унижениями. А когда, сидя под забором, ревет белугой, так вообще стоя аплодирую. И да, концовка со скрытыми камерами... хотя я б, наверное, на месте Каннайи потом тихо прибила этого режиссера в темном уголочке .
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.03.2013, 14:19
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
Мне самой фильм был изначально интересен из-за Притви и Пракаша. И дуэт у них получился замечательный. Кстати, если заметили, продюсер этого фильма - сам Пракаш, и меня восхищает смелость, с которой он в своем фильме выбрал себе роль, не побоялся "быть смешным, распущенным".
|
В последнее время ловлю себя на мысли, что Пракаш Радж просто талантище во всем! И злодей он великолепный, и комик прекрасный, и режиссер - обалденный, а как продюсер - чутье у него!!!!!!!
Вот и не согласись, что талантливый человек - талантлив во всем!
И ведь не снимает боевики, драмы психологические... а простые, душевные истории, из обычной жизни, про обычных людей! И ведь как снимает!!!!!!!!!!
А то, что он частенько для своих фильмов выбирает Притхвираджа, ну дак за это ему вообще низкий поклон и наше from Russia with love !!!
Цитата:
Сообщение от jyoti
Притви... ну хорош, как всегда, я б только усы ему брила... ИМХО.
|
Ну тут вообще, как не согласиться, хотя за этот фильм я ему прощаю УСЫ, и усы в предыдущем "Языке"!
Цитата:
Сообщение от jyoti
Притви... Очень искренне посверкивает глазками, сталкиваясь с обманом и предательством, оскорблениями и унижениями. А когда, сидя под забором, ревет белугой, так вообще стоя аплодирую.
|
Пересматриваю и буду пересматривать этот фильм еще долго! Просто... нет слов, наверное ради таких вот фильмов я на многое согласна закрыть глаза.
Такие искренние чувства, слова, взгляды! Вот ВЕРЮ!!!!! ВЕРЮ!!!!
jyoti спасибо, звезда моя!!! мы твои вечные должники!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|