Описание: Бали, брат гангстера Кали Бабы поступает в национальный кадетский корпус, но, увы, его результаты ниже среднего. Зато он влюблен в Дивью и хочет добиться взаимности любым способом. У Дивьи уже есть жених - Каран. Чтобы сохранить свою любовь от недоброжелателей, они вынуждены бежать...
*angel*, большое спасибо, ужасно люблю этот фильм! Дуэт Говчика и Дивьи бесподобен. У меня его миллион версий, возьму и эту. Судя по скриншотам качество КЛАСС!
Скачаю, будет повод ещё раз пересмотреть любимый фильм.
Последний раз редактировалось baksterier0; 27.05.2012 в 21:43..
я сама обожаю их дуэт!!! редко так актёры смотрятся и взаимодействуют. первая часть фильма смешная )) мне особенно их встреча понравилась! клипы довольно-таки забавные!! мне больше понравился tu pagal premi awarа. по-моему, это Говинды лучшая роль. здесь у него и комедийная сторона ярко выраженная потом сменяется драматизмом, замечательно улавливается такой переход. Дивьи, конечно, очень подошёл такой спесивый образ злючки-колючки, и гордячки)) фильм превосходно снят- шедевр!
один из немногих фильмов, который способен зацепить и запомниться.
Добавлено через 3 минуты Gelenwagen, Tarahb - пожалуйста))
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Вау, спасибо большое *angel*, обязательно качну
качни обязательно, не пожалеешь очень интересный фильм.
мне больше понравился tu pagal premi awarа. по-моему, это Говинды лучшая роль. здесь у него и комедийная сторона ярко выраженная потом сменяется драматизмом, замечательно улавливается такой переход. Дивьи, конечно, очень подошёл такой спесивый образ злючки-колючки, и гордячки)) фильм превосходно снят- шедевр!
Совершенно согласна. А клип, действительно, классный. А уж Говинда...
С этого фильма у меня началась любовь к Гови.
подпишусь под каждым словом. Обожаю эту энергичную парочку!
и мне он понравился и запомнился этим фильмом. собственно, я его в первый раз в этом фильме и увидела))
да...парочка что надо редко так кому из актёров кто-то определённо подходит больше других..
как Дхармендра и Хема, Аамир - Джухи, Митхун - Шри деви и т.д. Здорово когда такое сочетание есть с друг другом)))
и оба такие живчики в кадре огонёчки заводные, с ними точно не уснёшь!
У меня его миллион версий, возьму и эту. Судя по скриншотам качество КЛАСС! Скачаю, будет повод ещё раз пересмотреть любимый фильм.
у тебя разные зарубежные выпуски? качество, к сожалению, классного не будет, это же зависит от ДВД, по этому рип хороший, но так же, как и двд, местами падает - ничего не поделаешь
Цитата:
Сообщение от Tarahb
Я это знаю, не раз смотрел, суперский фильм !!! *angel*, а пятёрка есть, хотелось бы в совсем максимальном качестве.....
есть, указан на страничке, максимального качества там нет. двд светлый, хорошие цвета, но нечёткий и местами качество падает..
Последний раз редактировалось *angel*; 27.05.2012 в 23:01..