|
|
24.06.2012, 05:31
|
|
Релизер
|
Teri Meri Kahaani / Kunal Kohli / 2012 / PreDVDRip / Без перевода
Teri Meri Kahaani
Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Жанр: Романтическая мелодрама
Продолжительность: 01:46:58
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Отсутствуют
Другие субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Kunal Kohli
В ролях: Шахид Капур, Приянка Чопра, Прачи Десаи, Радж Сингх Арора, Омар Кхан, Неха Шарма, Тарун Шарма
Описание: Teri Meri Kahani highlights the idea of soulmates. The story transcends three eras and reinforces the belief of made for each love. Teri Meri Kahani is the story of two souls meant to be together in every life but are separated by circumstances only to be reunited by their undying love for each and destiny. These two souls with no memory of the past life embark on the same journey every life to find the other and ensure love triumphs all!!
Качество: PreDVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x272 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 781 kbps
Аудио кодек: MP3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 124 kbps
Саундтрек MP3
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 22.12.2012 в 09:59..
Причина: удалено вложение на 702.95 Мб
|
|
|
40 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.06.2012, 14:12
|
|
Неактивен
|
Я такая расстроенная.... фильм провалился с еще большим треском, чем шахидовский Маусам....хотя там уж казалось, громче некуда! Из 30 крор, потраченных на фильм, вернулись за три дня только 16,5 крор... хоть критики и хорошо отзываются о фильме, но, увы...флоп... я так расстроилась, так хотела еще одного хита для Прияночки...
я не понимаю, чего этим индийцам надо? Хадиппа, Тарарумпум, Немного любви, немного магии и прочие мои любимые киношки- все флопнулись, а всякие тупые Бодигарды и Даббанги с Вантедами-рулез... куда катится ИК? ((
|
|
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.07.2012, 23:35
|
|
Восходящая звезда
|
Джия Чопра,
Цитата:
Сообщение от Джия Чопра
Я такая расстроенная.... фильм провалился с еще большим треском, чем шахидовский Маусам..
|
Значит, фильм интересныи. Это закономерность, что в Индии хит!!! у нас ни очень.
Маусам - я посмотрел с, Ра1, и Дон2. От Маусам восторг. второй и третий фильм не понравились вообще. для меня фтоп. Хотя в Индии, Дон2 и Ра1хиты.
Teri Meri Kahaani - Жду качества, смотреть буду.
|
|
|
|
|
04.08.2012, 01:55
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Shaan
Джия Чопра,
Значит, фильм интересныи. Это закономерность, что в Индии хит!!! у нас ни очень.
Маусам - я посмотрел с, Ра1, и Дон2. От Маусам восторг. второй и третий фильм не понравились вообще. для меня фтоп. Хотя в Индии, Дон2 и Ра1хиты.
Teri Meri Kahaani - Жду качества, смотреть буду.
|
Что-то я не заметила, что бы Ра1 в Индии был хитом, да и Дон2 не шибко в этом плане повезло. Там в этом году Рокстар рулит и Ранбир. Ра1 надо смотреть на большом и в 3Д, а Дон2 - скорее чисто развлекательный фильм и ничего большего как зарабатывание денег от него не ждали.
Рокзвезда мне вообще не понравился - сюжетец так себе - куча недоработок плюс полный бред по смыслу... но это уже дело их - индийцев...
Хочу увидеть этот фильм, хотя Шахид мне не очень... - подражает Шаху и не более((( Но вот Приянку хочу посмотреть - она хорошая актриса.
Жду качества и перевода - сам фильм обещает быть интересным, особенно если он провалился в прокате - это уже закономерность, как я погляжу - если фильм проваливается в Индии - он однозначно интересный.
|
|
|
|
|
|
|