DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
21.09.2012, 03:33
|
|
Релизер
|
Керальское Кафе / Kerala Cafe / Ранджит, Лал Хосе / 2009 / DVDRip / Rus Sub
Керальское Кафе / Kerala Cafe
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Комедия, драма, семейный
Продолжительность: 02:19:21
Язык: Малаялами
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссеры: Ранджит, Лал Хосе, Шаджи Кайлаш, Ревати, Шьямапрасад, Анвар Рашид, Б. Уникришнан, Анджали Менон, М. Падмакумар, Шанкар Рамакришнан, Удай Анантхан
В ролях: Притхвирадж, Навия Наир, Нитья Менон, Суреш Гопи, Шринивасан, Дилип, Джаясурия, Джигати Шрикумар, Тилакан, Сидик, Шринатх, Рахман, Ануп Менон, Швета Менон, Рима Калингал, Джутирмай, Мира Нандам, Мамути, Дания Мари Варгис
Описание: «Керальское кафе» - это уютное кафе на железнодорожной станции Каньякумари. Здесь собралась разношерстная толпа, ожидающая экспресс, следующий в Бангалор. Страховой агент, любящий на досуге приударить за молоденькой попутчицей… Две женщины, делившие одного мужчину… Солдат, тоскующий по родителям… Португальцы, обретшие в Индии новую родину… И у каждого своя история, раскрытая в 12 минутах. Фильм-притча, фильм-антология, состоящий из десяти эпизодов, снятых десятью известными малаяльскими режиссерами.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x352 pixel
Частота кадра: 23,976 fps
Видео битрейт: 1018 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз группы:
Перевод, редакция: jyoti
Риппер: randy23
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 26.09.2012 в 17:06..
Причина: имена по меткам
|
|
|
53 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.09.2012, 14:27
|
|
Переводчик
|
randy23, спасибочки за оперативный релиз! Фильм некоторое время ждал своей очереди, поэтому я очень рада тому, что он наконец представлен на всеобщий суд.
Хатуба, если Вам понравились "Париж, я люблю тебя" и "Нью-Йорк, я люблю тебя", то и "Керальское кафе", по идее, должно, поскольку снято по тому же принципу. Честно скажу: мне понравилось больше французской версии, но я не объективна . В общем, приятного просмотра!
|
|
|
|
|
|
|
26.09.2012, 02:03
|
|
Старожил
|
Спасибо большое за фильм с таким количеством замечательных актеров: Притхви, Дилип, Маммутти, Суреш Гопи, Шринивасан - все звезды в одном кино!!!!
о метке
Последний раз редактировалось Галина; 26.09.2012 в 02:08..
|
|
|
|
|
20.10.2012, 21:44
|
|
На сьемках
|
Благодарность
Randy 23, спасибо за релиз! Jyoti, спасибо за перевод!
Спасибо за необыкновенный фильм! Мне всегда нравились фильмы с множеством сюжетных линий, а здесь множество отдельных новелл, объединённых лишь местом- привокзальным кафе в штате Керала.
Конечно, не все новеллы равнозначны по содержанию, по воздействию на зрителя, по манере съёмки и подаче материала. Каждый из режиссёров сказал своё «слово», то, что хотел донести до зрителя. Кому-то это удалось («донести» свою мысль), кому-то не совсем. Но есть несколько новелл, которые, без сомнения могли бы лечь в основу полноценных фильмов, настолько они глубоки и содержательны, философски осмысленны и жизненны. В этих новеллах потрясает всё: и сюжет, и его исполнение, и режиссёрское решение и актёрское мастерство, всё воздействует на зрителя, заставляя его сопереживать, думать, анализировать и ещё долго будоражит сознание после просмотра.
Открыть содержимое
Об этом фильме можно долго рассуждать, ведь это, по сути, несколько фильмов и некоторые заслуживают отдельного обстоятельного анализа и осмысления.
Примечательно, что все новеллы объединены местом- привокзальное кафе. Оно как бы символизирует течение жизни, её постоянное развитие и быстротечность, её изменчивость и насыщенность событиями, где люди не задерживаются надолго, их ждёт дорога, новые встречи, новые жизненные повороты и каждый надеется, что Путь его будет долгим и лёгким, но это будет зависеть от того, с каким жизненным багажом ты сел в «Поезд Жизни».
Глубокий и умный фильм! Спасибо!
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|