DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
11.10.2012, 21:22
|
|
Знаменитость
|
Обманщик / Bol Bachchan / Рохит Шетти / Rohit Shetty / 2012 / DVDRip / bollywoodtime / Rus Sub
Обманщик / Bol Bachchan Всему свое... вранье
Год выпуска: 2012
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:23:37
Язык: Хинди
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Рохит Шетти / Rohit Shetty
Композиторы: Химеш Решаммия / Himesh Reshammiya, Атул Ашок Гогавале / Atul Ashok Gogavale, Аджай Ашок Гогавале / Ajay Ashok Gogavale
В ролях: Аджай Девган, Абхишек Баччан, Асин, Прачи Десаи, Арчана Пуран Синх, Кришна Абхишек, Говардан Асрани, Пареш Ганатра, Амитабх Баччан (камео)
Описание: Если в жизни наступила черная полоса, не стоит сразу отчаиваться, ведь всегда есть возможность все исправить… в худшую сторону. Знал бы Аббас Али, что сулит ему поездка в “удивительное место” под названием Ранакпур! Там все меняется в мгновение ока… Один человек может стать кем угодно, даже собственным отражением. А история его рождения легко сойдет за “необъяснимо, но факт”. И пока Аббас “переживает” раздвоение личности, мы переживаем за его комичные попытки сохранить свое “лицо” перед самым строгим и непреклонным своим зрителем… Притвираджем Рагхуванши, ненавистником всего лживого и фальшивого.
(с) Александра (bollywoodtime)
Мировая премьера: 6 июля 2012 г.
Официальный трейлер фильма
Страница фильма в Википедии
Страница фильма на The Internet Movie Database (IMDb)
Страница фильма на Кинопоиске
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1248 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа сайта bollywoodtime.ru
Перевод и редакция субтитров: Aлександра
Прошу не выкладывать данный релиз на других сайтах и не использовать субтитры без разрешения переводчика!
Комментарии переводчика
Аурангзеб (1618 – 1707, полное имя Мухйи уд-Дин Абу-л-Музаффар Султан Мухаммад Аурангзеб, титул Аламгир, «владыка мира») — император (14-й падишах Индии) державы Великих Моголов (1658 - 1707), при котором государство достигло наибольшей протяжённости и могущества.
В субтитрах есть фразы на ломаном английском, на котором пытается говорить герой Девгана:
1. Трудная работа является замочной скважиной к саксофону! - Тяжелая работа является ключом к успеху.
2. Я заставлю тебя вспомнить молоко номер 6! - Я покажу тебе, кто в доме хозяин.
3. Каждый пенни лишний! - Копейка рубль бережет.
4. Ни сосновый, ни яблочный, а ананасовый! - сосна (pine), яблоко (apple), ананасовый (pineapple)
5. Со счастливым первородством тебя! - С Днем Рождения.
6. Дом, свиной дом! - Дом, милый дом!
7. Я бы и ночь с тобой провел с удовольствием! - я бы с ним и в разведку пошел.
8. Спасибо за взятку, ребята. - Спасибо за комплимент, ребята.
9. Мозговитый чудак! - Разумный парень.
10. Не переживай, борись с паразитами в себе! - Пожалуйста, успокойся.
11. Я глаза со стыда потерял! - Не знал, куда глаза девать от стыда.
12. Зять умрет смертью Томми! - Собаке собачья смерть.
13. Мальчишка из подмышки и грязного шумного мегаполиса! - Алмаз, затерявшийся среди воров и красот города.
14. Моя грудь переполняет блузку! - Гордость переполняет мою грудь.
Абхишек: Ammi - мама на Урду, mummy - мама на английском.
Bol Bachchan – ремейк популярной комедии 1979 г. “Gol Maal” (Все дело в усах), режиссера Ришикеша Мукхерджи. Чуточку разнящийся сюжет, но суть одна и та же - все тайное рано или поздно становится проблемным, но порой и очень даже смешным. И кому, как не Рохиту Шетти, под силу создать легкую и веселую комедию - продолжение о приключениях героев Аджая Девгана в стране юмора, забав и хорошего настроения. Приятного всем просмотра!
Скачать сэмпл: Обманщик
Альтернативные раздачи
Скриншоты
Последний раз редактировалось Nilda; 29.07.2013 в 13:07..
Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу
|
|
|
83 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.10.2012, 22:42
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от василисса
igordoc, спасибо за релиз....... добавьте пожалуйста ещё альтернативную раздачу, спасибо
|
Добавлю... но только после того, как альтернативная раздача здесь появится. Пока я ее не вижу
|
|
|
11.10.2012, 23:05
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от василисса
|
Это я видел, но не знал, что и фильмы без перевода нужно указывать... Но там еще есть один... кажется на 400 Мб... его тоже указывать?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.10.2012, 23:33
|
|
Знаменитость
|
Это невозможно... Тормозит страшно все... Не успел сам вставить альтернативную раздачу
Добавлено через 34 секунды
Когда начнет работать нормально трекер?
Последний раз редактировалось василисса; 11.10.2012 в 23:38..
Причина: повтор
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|