Шраддха Арья / Sraddha Arya
Дата рождения: 8 августа 1986 год
Место рождения: Нью-Дели, Индия
Профессия: актриса, модель
Карьера с 2004
Первый фильм: Kalvanin Kadhali (2006)
Первый успех: Не просто поверить в любовь / Nishabd (2007)
Страница на facebook: https://ru-ru.facebook.com/ShraddhaAryaOfficial
Шраддха Арья – индийская актриса и модель. Она снимается, преимущественно в киноиндустрии Толливуда, хотя в ее фильмографии есть тамильские, каннада и даже хинди фильмы. Карьера этой девушки началась в далеком 2004 году, когда она приняла участие в талант шоу
India's Best Cinestars Ki Khoj и победила. Затем последовали съемки в рекламе и музыкальных роликах.
Актриса дебютировала в кино в 2006 году в фильме Тамилваанана
Kalvanin Kadhali (2006) на языке тамили. Главные же роли в нем достались тамильскому актеру С. ДЖ. Сурье (не путать с Сурией Шивакумаром) и Наянтаре. Затем последовали небольшие роли в хинди фильмах Рама Гопала Вармы
Не просто поверить в любовь / Nishabd (2007) с Амитабхом Баччаном, Джией Кхан и Афтабом Шивдасани (в нем ей досталась роль дочери Амитабха Баччана) и
Школа / Paathshaala (2010) Милинда Укея с Шахидом Капуром, Айешей Такией, Нана Патекаром.
Телужские фильмы девушки это
Godava (2007),
Kothi Muka (2010),
Romeo (2010),
Thingarodu (2010) и
Balaraju Aadi Bammardi (2012). Также актрису можно увидеть, например, в боевике Т. Аравинда
Vandae Maatharam, снятом одновременно на тамильском и малаяламском языках, с Маммоти и Арджуном Сарджа в главных ролях. Еще стоит вспомнить два каннада фильма актрисы, вышедшие в 2011 году, это
Double Decker и
Maduve Mane в обоих Шраддхе достались главные роли.
Также Шраддха Арья довольно частый гость на телевидении. Она принимала участие в талант-шоу
India's Best Cinestars Ki Khoj на Zee TV и исполнила главную роль в мыльной опере канала
Life OK Main Lakshmi Tere Aangan Ki в паре с Судипом Сахиром. Почему снимаясь в фильмах на Юге Индии, девушка вдруг изъявила желание сняться в мыле, спросите вы? Все очень просто, родители Шраддхи переживали, что не понимают ни слова из того, что говорит их дочь на экране, и барышня сделала им такой подарок. «Моя семья хотела увидеть меня в фильме на хинди, но, к сожалению, у меня нет связей в Болливуде, и единственное, на что я могла рассчитывать это сериал. К тому же эта роль привлекла меня еще и тем, что мой персонаж, Лакшми, очень напоминает меня в реальной жизни», - признается Шраддха.
Также девушка успевает сниматься в рекламных роликах с такими звездами как Абхишек Баччан, Ритик Рошан , Маниша Ламба, и снялась в музыкальном видео Шаеля Освала "Soniye Hiriye".
Ее считают не слишком талантливой актрисой из-за чересчур гламурных и вызывающих образов, которые чаще всего воплощает на экране эта красотка. Как бы там ни было, но полуобнаженные актрисы сейчас очень востребованы в южном кинематографе и именно там нашла свою нишу Шраддха Арья.
ФОТОГРАФИИ
ОБОИНЫ
АНИМАШКИ
Фильмография
Подбор материала и перевод: katya-alyona, для bwtorrents.ru