Интервью, 8 сентября 2010 г
Рахул: "Я рад, что мою работу оценили"
Рахул Равиндран может и считался староватым для дебюта в кино, но произвел очень хорошее впечатление в городе грез.
Его дебютный фильм "Moscowin Kaveri" (MK), даже на заработал приличных бабок в прокате, а Рахул Равиндран уже приступил к ссвоему следующему проекту "Soorya Nagaram", в котором он играет паренька из маленького городка, полностью противополжную роли инженера-программиста из его дебютного фильма. Романтическую пару в новом фильме Рахулу составит Мира Нандан.
"Это был резкий переход. В фильме "Moscowin Kaveri" я играю Москова, влюбленного инженера-программиста, а в "Soorya Nagaram" я исполняю роль простого механика из Мадурая. Я рад, что получил право эксперементировать в самом начале моей карьеры", - начинает он.
Как ты пришел в Колливуд? "Это довольно длинная история. После окончания учебы, я работал в Мумбаи и прявлял интерес к модельному бизнесу. Я получил предложение работать в рекламе, которую делал режиссер Дибакар Банерджи, известный всем по фильму "Khosla ka Ghosla". Прежде чем я познакомился с ним, у меня было уже подписано много контрактов на рекламу, в том числе один на тамильском языке. Так или иначе, члены команды режиссера Рави Вармана увидели мою работу и позвонили мне, пригласив на кастинг", - вспоминает Рахул.
Спросите его об опыте работы перед камерой, и он ответит: "Я снялся в нескольких рекламных роликах, но в кино - это совсем другая игра. "Moscowin Kaveri" был мои первым фильмом, и я чувствовал, что всю тяжесть работы я несу на своих плечах. Но я рад, что моя работа была оценена".
Негативные отзывы на фильм волнуют его? "Фильм получил смешанные отзывы, но нужно двигаться дальше. В некотром смысле, я родом не из мира кино. Был бы я звездным ребенком, мне было бы легче пережить критику. Актеры, вроде меня, отличаются от звездных детей тем, что к ним люди относятся более терпимо и прощают ошибки, допущенные ими. Но они дают нам шанс доказать что-то самим себе. Кроме того, я счастлив, что сделал дебют в Тамил-Наду, так как я не "прикреплен" к какому-либо лагерю, как это принято в Болливуде", - поясняет актер.
Рахул подводит итог: "Я хочу делать хорошую работу, держаться подальше от скандалов и сделать себе имя в индустрии"."
Источник: http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru