DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
03.08.2013, 06:01
|
|
Гуру
|
Мой любимый вор / Anbukku Naan Adimai / R. Thyagarajan / Р. Тхагараджан / 1980 / DVDRip / Rus Sub
Мой любимый вор / Anbukku Naan Adimai
Год выпуска: 1980
Страна: Индия
Язык: Тамильский
Жанр: Приключения, мелодрама
Продолжительность: 02:17:01
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: R. Thyagarajan / Р. Тхагараджан
В ролях: Раджникант, Виджаян, Рати Агнихотри , Сурулираджан, Тхенгаи Сенивасан, А. Карунанидхи, Шешадри, Ашокан, Раджашекхар, Джайшанкар
Описание: Два брата в детстве были разлучены. Прошло немало лет. Один стал полицейским, другой зарабатывает себе на жизнь воровством. Однажды судьба сводит их вместе в одном поезде. Полицейский узнает воришку (Раджникант), которого полиция ищет по всему городу. В схватке с инспектором вор убивает его, сбросив с поезда в реку. А сам спокойно продолжает свой путь. На станции его принимают за инспектора полиции...
Что же с ним будет дальше? Как сложится его жизнь? И будет ли он счастлив, узнав, что убил собственного брата?
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x480 pixel
Частота кадра: 29.97 fps
Видео битрейт: 1859 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 224 kbps
Доп. информация: Фильм стал один из лидеров южно-индийского кинопроката за 1980 год. Не сходил с экранов кинотеатров в течении 20 недель и в итоге заработал более 100 тысяч долларов. Две романтические песни из танцевальных номеров Раджниканта и Рати Агнихотри и по сей день пользуются популярностью.
Большое спасибо gov_123 за DVD9
Релиз группа: Bee Movie
Перевод: Ратюся
Скриншоты:
Скриншоты:
Скриншоты:
Последний раз редактировалось Ратюся; 03.08.2013 в 06:09..
|
|
|
63 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
16.08.2013, 21:57
|
|
Гуру
|
Всем пожалуйста, качайте, берите, смотрите с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Khushboo
Ну вот и снова тамильский!
|
Да, люблю южные. В скором времени, уже совсем скоро, будет ещё Юг с Ратюшей, в отличнейшем качестве!
Цитата:
Сообщение от Khushboo
Сладкий цветочный мёд Германии.
Золотая статуя тамильца
|
Ох Khushboo, ты влюбилась в сладкий мёд
|
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.08.2013, 22:26
|
|
Неактивен
|
Ратюся, ой ...моя ты хорошая! ты ж знаешь, как я Рати люблю с детства самого!! спасибо тебе, что нашла меня, докричалась, что есть такой обалденский релиз!! спасиб за перевод етой не фильма, а конфеты!!
Большое спасибо gov_123 за DVD9, присоединяюсь и от меня спасиб!
мы знаем друг друга! общались и менялись фильмами! вот верные какие поклонники у Рати! молодцы девчата!
Отзыв после просмотра Мой любимый вор
Я фильм уселась смотреть с полным пониманием того, что он далёких времён аж 80 года и поэтому сделала сразу все соответствующие скидки фильму. и не пожалела, что посмотрела... зато нахохаталась. :ha-ha: Впервую очередь от драк... ети акробатические па в драках не оставят равнодушными никого, думаю. :lol: :lol: до того смешно дрались с всяческими захватами и руками и ногами.. руки при етом в защите, копируя знаметитых Чака Нориса Брюса Ли, Сталоне. и всех кто там в различных борьбах асы, а тут то выглядело всё прям анекдотически и ещё при етом ну такие моси строют - ухахататься.
От Раджниканта ухахалась тоже .. всё-таки не красавец, мордастый такой, лохматый, фигурой пузырик... но его мимики - ета что-та... всё-таки самоуверенность его, некая "нахальность" образов подкупает... всяческие непосредственно и спонтанно будто бы состроеные рожицы действительно шли мне на ура.. я не думала что это скажу, но наблюдать за ним весь фильм было одно удовольствие.
А финальная драка ... шедевр же чистой воды сперва оппоненты визуально друг другу себя показали... один виртуозно чаками махал, другой с большой грацией саблю доставал... а до этого как два петуха покричали всякие там кия кия... и т.п., при етом опять изображавши оба два Брюсов Ли. потом началась схватка с закидонами на шею друг другу ног и рук... падая, перекручиваясь и снова махая ботинками перед носом друг у друга.. когда благополучно оба утеряли орудия для убиения друг дружки, они оба получили удары по головам и у одного пятерилось в глазах, у другого шестерилось но всё-равно целкость Раджникант не потерял и победу в итоге одержал, но с потерей для своей головушки... наступила временная контузия.. полуслепой-полуглухой, но.. всёж-таки герой. ах да, а до етого я узрела в фильме Раджниковский конфуз - причем смешной такой конфуз - я удивилась, как монтажёры-режиссёры не срезали его совсем. явлю его народу под катом.
Открыть содержимое
В етаком месте и прям всё треснуло подштанники вышли гулять...
В фильме были зверушки (собачки и козлушки... вернее козёл и пёс), даже бараны бились... кстати один раз героя и бандюку сравнили как раз с битвой козлов, да ето козлы же были не бараны.
А вообще...для тех лет история обычная ...один воришка, другой ему как раз братишка-полицейский... друг друга сперва в детстве потеряли... спустя время нашлись, но как нашлись... один другого сперва хлопнул...потом его же заменил, затем прозрел, что зря всё прошлое время он был плохим.. в конце сей повести благополучно брат воскрес и с воскрешением своим всем наступила благодать, в тюрьму бандитов воришку брата оправдать за благие то дела сперва 2 года дали а потом и вовсе оправдали.. прошу спойлером не считать там итак всё белыми нитками шито :ha-ha: .
А смотреть то я уселась за ради моей любви к Рати Агнихотри. ..она тут рядом с Раджникантом бела булка ...молоденькая тут ишо такая справная щоки как яблочки. ..вся такая милая премилая.. вопчим красавична про пляски молчу - как неумела, так и не умела. :unknown: Понравились две лирических романтических песни.. остальные нет. Особенно та, где они с ним рыбку ловили да друг друга раздевали.
Но вопчем весёленький такой мелодраматический боевичок того времени :-D Раджникант канеш звездит thumbsup хорошо. Рати красавица. Глав бандюк такой неплохой дядько. И да какие все тогда они были упитанные.. очень заметно.
Последний раз редактировалось Nilda; 17.11.2013 в 21:49..
Причина: объединение двух сообщений подряд
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки
|
bee movie