Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
18.04.2014, 16:44
|
|
Старожил
|
Навазуддин Сиддики / Nawazuddin Siddiqui
Навазуддин Сиддики / Nawazuddin Siddiqui
16.04.2014
Навазуддин отрицает участие в "Raees"
Странная всё - таки история с актёрским составом фильма "Raees". СМИ Индии раструбили на всех сайтах, что Фархан уходит из этой картины и вместо него в роли тучного офицера полиции будет занят Навазуддин Сиддики.
Навазуддин в своём интервью заявляет, что к нему никто не обращался. И вообще непонятно, кто распространяет эти слухи. У него и без злополучного "Raees" хватает работы: (1) "Kick" - реж. Саджид Надиавала; (2) "Lateef" - реж. Исрар Ахмед; (3) "Haraamkhor" - реж.
Шлок Шарма; (4) "The Music Teacher" - реж. Сартхак Дасгупта. (И правильно сделал, что не стал связываться с этой компанией. Репутация востребованного актёра дороже - ком. переводчика).
Сонам Капур тоже заявила в одном интервью, что она до сих пор не подписала контракт и не понимает, в чём дело. Правда, время ещё есть. Съёмки фильма, бог знает, когда начнутся. А в графике выпуска фильмов на экран продюсеры уже застолбили
дату - 17 июля 2015 г.
Автор статьи: филип, http://indiatv.ru
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.05.2014, 00:46
|
|
Старожил
|
26/05/2014
Навазуддин Сиддики на показе фильма "Citylights"
Навазуддин Сиддики посетил показ фильма Хансала Мехта "Citylights", который прошел в студии "Sunny Super Sound Studio", в районе Джуху, Мумбай.
Звезды фильма - Раджкуммар Рао, Патралекха и Манав Каул присутствовали на премьере.
Также такие звезды, как Хума Куреши, Калки Коечлин, Арбааз Кхан, Дино Мореа и другие также посетили показ.
"Citylights" - римейк британского фильма "Метрополитен Манила / Metro Manila". Сюжет фильма рассказывает о том, как люди из маленьких селений переезжают в большие города, надеясь на лучшую работу и лучший образ жизни, но иногда все, что они получают от этой "надежды" - трудности и страдание.
"Citylights" выходит в прокат - 30 мая.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.08.2014, 00:29
|
|
Модератор
|
29.07.14
«Я не буду делать коммерческие фильмы»
После успеха «Kick», Навазуддин Сиддики откровенен с Filmfare.
Навазуддин Сиддики сейчас на седьмом небе, и причиной его счастья – его последний релиз «Kick». Фильм имеет большой бизнес за три дня. Актер говорит: «Это мой самый большой Eidi на сегодняшний день. Я не могу сказать, как я счастлив. Люди оценили мою работу». Если вы видели «Kick», вы не можете забыть злой смех Навазуддина и его причудливый характер. Наваз говорит, что вдохновением для его роли стал характер Маноджа Баджпаи из «Aks». «Смех Маноджа стал исследованием для моего характера, пока снимался фильм, и я решил включить его в мой персонаж, и это сработало!»
Навазуддин Сиддики любит играть злодеев на экране. Но у него иной взгляд для выборов ролей. Он говорит: «Я не думаю, чтобы играть злодеев. Я беру его как персонаж, который имеет свой собственный стиль. Он не плохой в жизни. Видите, он даже делает пожертвования и благотворительность. Актер должен принимать каждую роль как символ. Я не играл его исключительно как злодея». Фаворитом в роли злодея у Сиддики на экране является Премнатх. «Я видел его «Pran Jaye Par Vachan Na Jaye». И он слишком хорош в «Bobby». Мне нравится он как злодей». Хотя Навазуддин и счастлив, что получает положительные отзывы на его игру, он решил в будущем не играть аналогичный характер. «Я не буду делать снова негативную роль. Я сделал его. Теперь я буду изучать что-то новое. Я также не буду сниматься в коммерческих фильмах. Я уже сделал его такой. Я могу делать один или два коммерческих фильма в год, а в моих интересах мои небольшие фильмы. Я был убит горем, когда мой фильм «Miss Lovely» не получил хорошую рекламу, несмотря на то, что он хороший фильм. Теперь, надеюсь, мои фильмы будут больше обнародованы».
Навазуддин работал с двумя крупными суперзвездами фильмов на хинди. Он сделал «Talaash» с Аамиром Кханом и теперь с Салманом Кханов в «Kick». О своем опыте работы с ними, он говорит: «Оба они разные личности. Аамир репетирует каждую сцену, прежде чем снять, но Салман этим отличается. Он просто сделает одну репетицию. Он спонтанный. Салман сердечный человек, и у него вид невиновности. Вот в этом причина, почему он легко связывается с людьми. Мне было приятно работать с обоими».
В настоящее время Навазуддин Сиддики снимается для Срирама Балдапура в «Raghvan», вместе с Варуном Дхаваном, Хумой Куреши и Ями Гаутам. Интересно, какую мы увидим игру от этого супер актера.
по материалам http://www.filmfare.com (перевод - Malika)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
16.09.2014, 18:37
|
|
Старожил
|
13.09.2014
О награде Навазуддина Сиддика на кинофестивале в Чикаго
Лауреат Национальной премии Навазуддин Сиддики сказал, что в Чикаго на Фестивале южноазиатского кино (Chicago South Asian Film Festival) ему вручат премию за Outstanding Achievement. "Kick", фильм с его участием, имел успех в прокате не только у зрителей индийской диаспоры в США - в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Вашингтоне и в нескольких других городах.
"Для меня премия и почёт имеют большое значение, - сказал именитый актёр. - Но больше всего меня волнует проблема, где хранить эти награды. У меня в Мумбаи только одна комната, поэтому все свои премии я отправляю в родительский дом в Будхане".
"Не знаю, в чём поехать в США, - продолжал Навазуддин. - Я до сих пор стеснюсь шить костюмы на заказ у знаменитых дизайнеров. Покупаю готовые, но рано или поздно придётся обратиться в ателье."
Фестиваль южноазиатского кино проходит с 18 по 21 сентября. В программе фестиваля несколько индийских игровых и документальных фильмов. Среди них: (1) "Liar's Dice" (реж. Гиту Мохандас). В ролях: Навазуддин Сиддики и Гитанджали Тхапа; (2) "Moonsoon Shootout" (реж. Амит Кумар). В ролях: Таништха Чаттерджи и Навазуддин Сиддики; (3) MCream" (реж. Агнейя Сингх). В ролях: Имадуддин Шах и Ира Дубе; (4)"Аnkhon Dekha" (реж. Ранджит Капур). В ролях Санджай Мишра и Ранджит Капур.
По материалам: www.livehindustan.com
Перевод и дополнения к статье: филип, http://indiatv.ru
|
|
|
|
|
29.09.2014, 15:50
|
|
Старожил
|
26.09.2014
"Liar's Dice" - мой первый романтический фильм."
Фильм с Навазуддином Сиддики "Liar's Dice" выдвинут на премию Оскар, и актер этим очень гордится.
"Это специфический фильм, - говорит актёр. - Мой первый фильм с женщиной - режиссёром. Это - a road journey, который мы снимали одним залпом, не переводя дыхание". "Это - мой первый романтический фильм, - продолжает Наваз, - но это - не обычный романс. История женщины в поисках своего мужа. Я - тот самый человек, кто помогает ей в этих поисках. Её поездка начинается в Химачал - Прадеш, и мы едем через Шимлу по дороге в Дели".
В прошлом году широко разрекламированный фильм "The Lunchbox" претендовал на то, чтобы Индия его номинировала на Оскар, но был выбран "The Good Road", заведомо проигрышный фильм на языке гуджарати .
"Я думал, что успешный для меня 2012 год больше не повторится. В 2013 г. вышли только два фильма с моим участием, и, слава Богу, их заметили: и "Bombay Talkies", и "The Lunchbox". Это продолжается и теперь. В этом году фильм "Kick" поднял мою карьеру на новый уровень. Благодаря успеху этого фильма фильм "Lier's Dice" был продан дистрибьюторам".
В прошлом году я ездил в США на кинофестиваль в Сандансе с фильмом "Lier's Dice". "За прошедшие два года не было ни одного крупного международного фестиваля, где не были бы представлены фильмы с моим участием", - говорит актёр.
Источник: www.rediff.com
Перевод: филип
|
|
|
|
|
01.10.2014, 23:57
|
|
Старожил
|
01.10.2014
Навазуддин сыграет тайного агента в "Farzi"
После съемок фильма "Happy Ending" (с Саиф Али Кханом и Илеаной Д'Круз главных ролях) кинопроизводители Радж Нидимору и Кришна ДК приступят к съемкам триллера "Farzi", в котором главную роль исполнит Шахид Капур. Так же стало известно, что одну из важных ролей сыграет Навазуддин Сиддики.
Актер, который сыграл роль жестокого полицейского в фильме "История" (Kahaani) с Видьей Балан, теперь исполнит роль тайного агента. Навазуддин Сиддики, заработал славу, показав впечатляющую игру в таких фильмах, как "Поиск" (Talaash), "Банды с Васейпура 2" (Gangs of Wasseypur II) и "Удар" (Kick). В "Farzi" Шахид Капур будет занят в роли интеллектуального мошенника, который организовывает крупное ограбление, а Навазуддин будет тем, кто будет пытаться его поймать. Съемки будут проходить в Мумбаи, в Дели, и в Хайдарабаде и начнутся в ноябре. Главную героиню сыграет Крити Санон.
Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: Анаита, для IndiaF.3dn.ru
|
|
|
|
|
28.10.2014, 01:30
|
|
Старожил
|
27.10.2014
Навазуддин в политической драме Кабира Кхана
В следующем фильме режиссера Кабира Кхана "Bajrangi Bhaijaan", одну из главных ролей сыграет Навазуддин Сиддики. По данным источника, он приступит к съемкам в январе.
Оказывается, режиссер получил впечатление от игры Навазуддина в "Kick" и решил, что он идеально подходит на роль в его политической драме. "Я впервые работал с Навазом в "Нью-Йорке". Это было прежде, чем он стал популярным. Я хотел снять с ним еще один фильм, но не было подходящего сценария.
И наконец, в "Bajrangi Bhaijaan" для него есть идеальная роль", - сказал режиссер и добавил: "Я пока не могу рассказать больше. Все, что я могу сказать, я буду снимать сильную современную политическую драму. Фильм будет противостоять всем различным идеологиям, и как режиссеру, для меня это очень важно".
Источник: www.movietalkies.com
Перевод - Анаита, для IndiaF
|
|
|
28.10.2014, 07:06
|
|
Старожил
|
27.10.2014
Навазуддин Сиддики в фильме "Bajrangi Bhaijaan".
Навазуддин Сиддики, сыгравший отрицательную роль в фильме "Kick", опять сыграет с Салманом – на этот раз в фильме "Bajrangi Bhaijaan".
Съемки фильма начнутся уже в ноябре (прим.: по некоторым источникам 3 ноября), но Наваз присоединится к съемочной группе только в январе.
Источник со съемочной площадки рассказал немного о роли Наваза: «Это очень важная роль. Кабир был настолько впечатлен "Kick", что счел Наваза идеальным для политической драмы».
Режиссер фильма Кабир Кхан подтвердил, что в новом фильме для Наваза будет роль, и добавил: «В моем фильме не будет абсолютно хороших или абсолютно плохих парней. В характере героя Наваза будут темные стороны, он один из тех, кто бросает вызов герою Салмана, однако между ними не будет прямого соперничества».
Кабир также прокомментировал циркулирующие в киноиндустрии слухи, что в фильме будут показаны экстремисты право-радикальных партий.
«Я не могу много распространяться на эту тему. Всё, что я могу сейчас сказать, это то, что политическая составляющая в фильме будет очень сильна. Фильм вступит в конфронтацию со всеми существующими идеологиями. Как для режиссера, для меня очень важно снять такой фильм».
Aiyaa для vk.com/official_salman_khan
Последний раз редактировалось Галина; 28.10.2014 в 13:41..
|
|
|
03.02.2015, 01:35
|
|
Старожил
|
02.02.2015
Навазуддин Сиддикуи успешно закончил съемки в "Bajrangi Bhaijaan".
После своего первого успешного коммерческого фильма #Kick прошло совсем немного времени, а НавазуддинСиддикуи вновь присоединился к Салману Кхану, в этот раз в фильме Кабира Кхана "Bajrangi Bhaijaan".
Это очевидно, что Навазуддин чувствует себя комфортно с Салманом Кханом. Все его представления о коммерческом кино были поколеблены и забыты, а в оценках, которые последовали затем, немалую и решительную роль сыграл сценарий фильма.
Когда мы встретились с актером, он закончил съемки своей части фильма, где он выступал в основной роли. В ответ на вопрос, правы ли они в оценке его выбора этого фильма, он ответил: "Да, Вы правы! Факторов было, конечно, немало. Но самой важной и определяющей было то, что роль, которую я играю просто прекрасна, и как режиссер Кабир Кхан - великолепен. Я только что закончил 25- дневные съемки своей роли в Мандаве", - рассказал актер в своей обычной мягкой и спокойной манере.
Перевод: Жаннат Бакраева для vk.com/official_salman_khan
|
|
|
|
|
|
|