DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
24.08.2014, 03:32
|
|
Релизер
|
Героизм (Право на любовь) / Heropanti / Сабир Кхан / 2014 / DVDRip / Rus Sub
Героизм / Heropanti
***Эксклюзивная премьера!***
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Язык: Хинди
Жанр: Боевик, мелодрама
Продолжительность: 02:24:01
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Сабир Кхан
В ролях: Тайгер Шрофф, Крити Санон, Пракаш Радж, Сандипа Дхар, Викрам Сингх, Шириш Шарма и др.
Описание: Если двое сбегают из дома, об этом непременно знают их друзья. Когда старшая дочь великого и могущественного джата Чоудхари Сураджа Сингха сбежала из дома с любимым, под подозрением оказались друзья парня: Джитеш, Каран и Баблу. Джаты – народ решительный, так что вскоре эта троица уже была в их руках. Но не зря Баблу называют героем: удержать его можно, только если он сам этого захочет. Каков же был ужас его друзей, когда наш герой решил еще немного «погостить» у господина Чоудхари. Причина проста: любовь. В деревне джатов Баблу впервые в жизни влюбился…
Доп. информация: Этот фильм является римейком телужского блокбастера «Побег» (Parugu). В главных ролях снялись дебютанты Крити Санон и сын Джеки Шроффа, Тайгер.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1591 kbps
Аудио кодек: АС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз группы:
Перевод, редакция: jyoti
Риппер: randy23
HDRip 1.46 ГБ любит. двухгол. перевод
BDRip 3.64 Гб с любит. переводом и русскими субтитрами
DVD9 без перевода
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 13.05.2015 в 23:39..
Причина: имена по меткам, добавлена ссылка на альт. раздачу
|
|
|
51 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2014, 10:43
|
|
Переводчик
|
randy23, спасибочки за релиз! На самом деле, это отнюдь не эксклюзивная премьера, поскольку я не первая сделала перевод, так что, наверное, многие уже скачали с других трекеров и посмотрели, но, если у кого-то фильм еще не охвачен вниманием, милости просим.
Особо приглашаю на просмотр поклонников Пракаша Раджа. Не знаю, как у кого, а у меня, как часто бывает, все внимание было приковано к нему. На молодежь ничего не осталось, хоть первоначально я бралась за фильм, потому что любопытно было глянуть на Тайгера, распиаренного еще задолго до подписания этого контракта .
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.08.2014, 19:48
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от jyoti
janin57, да, история очень славная. Но я, кроме Parugu, других версий не видела. Кто еще снял римейк? Кто сыграл? Как называется?
Альтернативный перевод имеет другое название - Право на любовь.
|
Гм.... блин, ерунда получилась , вроде как я свой перевод рекламирую(чес слово не так) Просто очень люблю Побег с Аллу, вот и перевела бенгальский ремейк а тут вот еще и твой перевод увидела
(Увидев тебя однажды http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=35167)
Добавлено через 2 часа 58 минут
Посмотрела Мне понравилось. Понравилось, что поменяли атмосферу в фильме, эта бандитская семейка Еще понравились зажигательные танцы и крутые драки Особенно некоторые изменения в сценарии - сцена в ванной, когда "горяченькая пошла" Ммммммммммммм
Теперь о героях: Актриса очень красивая, насчет таланта пока не ясно, но хотелось бы её еще увидеть.
А вот о герое двойственные чувства - Фигура Блеск! танцует и дерется - просто в одном ритме ( по моему актер латиноамериканскими танцами увлекался, такие движения бедрами ), а вот игра.... не знаю, меня весь фильм раздражала его американская улыбка Побольше бы чувств в глазах и поменьше бы лыбился, и было бы идеально Ну да ладно, первый фильм все таки, авось пробьется в Болливуде
Насчет Пракаша Раджа, по моему ему было скучно, нет он конечно отыграл на все 100%, но лучше бы они на роль отца другого актера пригласили.
P.S. песни в исполнении Мустафы Захира и Арджита Сингха, как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Остальные то же классные, но эти две композиции - Мега шикарные)
Последний раз редактировалось janin57; 24.08.2014 в 19:53..
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.09.2014, 17:45
|
|
На сьемках
|
Heropanti / Героизм. Отзыв.
Или потому, что это римейк моего горячо любимого Parugu... или потому что этот фильм чем-то задел меня - впервые спустя много попыток вернуться к индийскому кино... или потому, что у меня температура... или просто звезды так стали... но вот мой отзыв =)
Сюжет - все тот же, что и в Parugu, существенно вообще ничего не поменялось. Если честно, мне лично этот фильм вообще сложно оценивать без привязки к оригиналу, потому я и пытаться не буду =) Mujhe Haq Hai!
Главный герой - мальчик вполне даже очень симпатичный, хотя драматичность игры у него была очень неравномерная - местами держался молодцом, местами был очень деревянный... но это его первый фильм, так что для дебюта и для римейка - очень достойно! Опять же, ему пришлось "вступить в башмаки" Аленького, а это не так-то просто... хотя... в танцах и драках этот Тигр - тот еще жгучий перец =) Рррр!
Главная героиня - заметно улучшилась: и роль прописана лучше, и актриса живенько исполняла! И хотя меня очень отвлекала ее схожесть то с Приянкой Чопрой, то с Алией Бхатт, но сама по себе она мне была весьма приятна =) Хотя танцевать она и не умеет, что особенно было заметно на фоне Тигра...
Музыка... Мда-а-а-а... Было бы под что танцевать. Вообще мимо. Разве что титровая песня, да и то ради видеоряда...
Пракаш Радж. Респект. Уровень. Класс. Радж, Пракаш Радж.
Второстепенные герои. Гут, особенно понравился товарищ, который играл главного плохиша =) Эдакий Сону Суд Дубль Два.
Вывод. Если бы этот фильм попался мне до Parugu - очень понравился бы. А сейчас - тоже понравился =) Потому что просто хороший фильм =)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|