DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
15.03.2015, 19:01
|
|
Модератор
|
Седьмой день / 7th Day / Сиам Дхар / 2014 / DVDRip / Rus Sub
Седьмой день / 7th Day
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Язык: Малаялам
Жанр: Детектив, триллер
Продолжительность: 02:14:09
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Сиам Дхар
В ролях: Притхвирадж Сукумаран, Джанани Ивер, Ану Мохан, Правин Прем
Описание: В ночь накануне Рождества два парня на мотоцикле неожиданно выскакивают перед джипом полицейского в отставке Дэвида Абрахама. Обходится без серьезных последствий, и Дэвид отвозит ребят в больницу. Но внезапно один из них, Вину, бесследно исчезает, а на следующий день в районе водопада находят его изуродованное до неузнаваемости тело. Страх второго из них, Шана, побуждает полицейского заняться этим непростым делом. Но в прошлом парней оказывается немало тайн, а в основе этой не по-рождественски мрачной истории окажутся главные движущие силы всего мира: деньги и любовь. (с) jyoti
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 720х304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1159 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 384 kbps
Релиз-группа:
Перевод и редакция субтитров: jyoti (спасибо!)
Риппер: soso4eg
Скриншоты
|
|
|
44 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.03.2015, 01:09
|
|
Гуру
|
А я вот с просмотра - скушала, не отходя, так сказать)
Фильм из числа тех, которым всё прощаешь за фееричную концовку. Местами чуть затянуто, но общая атмосфера, операторская работа и шарм Притхвираджа сделали своё чёрное дело
Перевод восхитительный! Спасибо ещё раз за такой подарочек)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2015, 03:41
|
|
Переводчик
|
soso4eg, солнышко, спасибо тебе за то, что ты есть, и за то, что всегда бескорыстно помогаешь с любым релизом, умудряешься найти даже то, что другие (я, например) не нашли!
Еще хочу сказать большое спасибо Amal (хоть он и едва ли прочтет эти строки) за сабчики - признаюсь, искала их долго и безуспешно, но вот, благодаря ему, появились.
Ну и мне приятно, что фильм заинтересовал и понравился. Спасибо за отзывы. Я сама с удовольствием его переводила и смотрела. Притви в роли решающего очередную задачку обожаю всегда и везде, а концовка... скажем так, не была столь ожидаемой . Конечно, к моменту просмотра я уже примерно знала, в чем фокус, но восторженная мысль, которую можно оформить как: "Ай да Притви, ай да сукин сын!" - в голове билась .
Все-таки интересно, почему роль мужчины среднего возраста отдали ему. Есть же Моханлал, есть Ануп Менон... Но ему и это пошло! Ну да ладно, в своих восторгах этим актером я уже неоднократно изливалась, продолжать не буду. Просто пожелаю всем, кто еще не видел фильм, ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.03.2015, 19:33
|
|
Гуру
|
Цитата: