Март, 2014
Мое телосложение получило роль для меня в «Махабхарата»: борец Саурав Гуджар
Борец, ставший ТВ актером Саурав Гуджар, дебютирующий в роли Бхимы в мифологическом сериале «Махабхарата», говорит, что он был выбран на роль из-за его телосложения, а не актерских навыков.
«Я не очень хорошо играю. Я был выбран на роль из-за моего телосложения. Я работал над своими актерскими навыками на семинарах Раджата Капура» - сказал Саурав.
Актер был занят съемками в войне со своими партнерами по экрану Шахиром Шейх (Арджун) Вин Рана (Накул) и Лаванья Бхарадваджем (Сахадев) в условиях жаркого и влажного климата. На самом деле, он должен был надевать тяжелый костюм и украшения во время общения с журналистами на съемочной площадке.
Говоря о своем телосложении и роли, актер не мог не упомянуть о своем питании на съемках.
«Я должен заботиться о своем здоровье и телосложении, поскольку я больше всех борюсь на этой войне. У Арджуна есть опыт стрельбы из лука. Но кулачные бои и индивидуальные поединки должны быть исполнены мною. Так что я ем весь день» - сказал он.
Регулярно занимаясь в тренажерном зале, Саурав часто ставит под угрозу свой сон, все ради поддержания своего телосложения.
«Я регулярно посещаю тренажерный зал. Минимум четыре раза в неделю. Будь то перед съемками в первой половине дня или после захода солнца поздно вечером. Я даже иду на компромисс со сном, чтобы быть в хорошей форме, так как этого требует моя роль. Я иногда сплю толь три-четыре часа».
Чтобы быть как можно более убедительным в образе Бхишмы, Саурав прочел несколько мифологических книг, чтобы лучше понять свой персонаж.
«Для людей Бхима был огромным и сильным человеком. Я должен был прочитать несколько книг, что знать мой характер. В интернете не очень много информации».
Благодаря сериалу, Саурав популярен, как «Бхима» среди своих поклонников. «Люди называют меня Бхимой всякий раз, когда я выхожу в люди» - сказал актер.
по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод-Айша)