DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
20.06.2009, 03:35
|
|
Релизер
|
Молодость / Aayitha Ezhuthu / Мани Ратнам / 2004 / DVDRip
Молодость / Aayitha Ezhuthu
Год выпуска: 2004
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:36:27
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Мани Ратнам
В ролях: Сурья, Мадхаван, Сидхартх Нараян, Триша Кришнан, Иша Деол, Сучитра, Мира Жасмин
Описание: На самом деле " Aayitha Ezhuthu" - это название буквы тамильского алфавита, которая выглядит как три точки а®ѓ , и это не случайно, т.к. фильм рассказывает о трех совершенно разных характерах трех людей из разных слоев общества. Фильм затрагивает проблему вовлечения молодежи в вопрос принятия решений в большой политике. На самом деле в фильме не упоминается, в каких выборах участвуют герои и против кого выступают. Главный "враг" остается за кадром и существует как бы абстрактно. Просто "они".
В том же году фильм был переснят на хинди тем же режиссером, но в ролях были уже другие актеры - Аджай Девган, Абхишек Баччан, Вивек Оберой, Карина Капур, Рани и Иша (она сыграла ту же роль, что и в оригинале). Ремейк назывался "Yuva", что значит "молодость", поэтому я и указала именно этот вариант на русском языке.
(с) Elain
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 704x304 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1694 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Перевод субтитров: Elain
DVDRip на 2.05 Гб с проф. переводом
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 14.11.2015 в 14:45..
Причина: вставлена ссылка на альтернативную раздачу, замена постера на вертикальный
|
|
|
54 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.05.2010, 11:16
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от ssshahi
Посмотрела фильм, эта версия мне понравилась больше, чем хинди-вариант.
|
В юи-версии подбор актеров абсолютно идеальный. Хинди-версию даже не стала смотреть, потому что лучше быть просто не могло.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.10.2010, 13:02
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Tnn
В юи-версии подбор актеров абсолютно идеальный.
|
Именно!))) Всем совтую! Отличный фильм))
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.02.2010, 14:31
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от шакинадо
Мне тоже понравился больше южный вариант и особенно роль Мадхавана...А вот Сурья был не так ярок..может уж слишком правильный его Майкл?!.А Еша Деол играла в обоих версиях..И оба раза незацепила...Сидхард и Триша тоже играли более правдоподобно чем Вивек и Карина
|
я первым видела хинди версию и фильм не понравился. еще и тем, что тот же Девган по возрасту уже в студентческих лидеры не выглядел правдоподобно. да и у меня создалось впечатление, что фильм для и под Девгана снимался
а в южной версии не один герой, а их действительно 3 героя фильма и они очень яркие интересные. а Мадхаван оч восхищает, мне даже кажется, что в этом фильме он сыграл ярче и интереснее всех, а может у него просто роль такая...
так как хинди версия этого фильма мне не понравилась, то и юж вариант я откладывала долго, не смотрела. ну думала, что будет интересно - сюжет то один и тот же, да и режиссер тоже. а оказалось, что да, сюжет один и режиссер тоже, но южный фильм получился интересным )))0
спасибо за этот южный фильм! мне он оч понравился
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|