DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
11.10.2020, 17:20
|
|
Релизер
|
Ненасилие (Испытание) / Ahinsa / Чанд / 1979 / DVDRip / Любительский перевод
Ненасилие (Испытание) / Ahinsa
***10 октября - День рождения Рекхи***
Год выпуска: 1979
Страна: Индия
Жанр: Боевик, драма
Продолжительность: 02:06:54
Перевод: Любительский (двухголосый)
Роли озвучивали: Joy, Vasantsena
Русские субтитры: На песни
Режиссер: Чанд
В ролях: Сунил Датт, Рекха, Ранджит, Прем Натх, Камини Каушал, Раджендра Натх, Нирупа Рой, Асрани, Джайшри Т., Шакти Капур, Ом Шивпури, Дев Кумар
Описание: Зло порождает зло, насилие - порождает насилие. Отомстив помещикам за убийство своего отца, Бирджу (Сунил Датт) сам встал на путь насилия и оказался вне закона. Но как долго можно оставаться преступником, имея благородное сердце? Как долго можно заставлять страдать любящую мать (Нирупа Рой), красавицу жену (Рекха), и только что родившегося сына? Бирджу сдаётся властям и встаёт на путь исправления. Своим поступком он призвал других бандитов сдаться. Поверят ли они ему? Пойдут ли за ним? Что заставит их прозреть и раскаяться в своих грехах?
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Размер кадра: 640x480 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1442 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Перевод, рип, синхронизация аудио: Vasantsena
Художественная обработка перевода песен: Joy
Спонсор озвучивания: Мария Нистратова
Запрещено использование релиза в коммерческих целях, а также использование звуковой дорожки.
При размещении на других сайтах просьба полностью сохранять описание.
Скриншоты
Скриншоты
|
|
|
44 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2020, 18:51
|
|
На кастинге
|
Дорогие друзья, я надеюсь всем понравится сам фильм, озвучка, песни и актерский состав.
Я благодарна Анжеле Фариас и Юрию Лассу за озвучку этого фильма! Они постарались на славу, озвучили этот фильм от души. Когда я смотрела этот фильм с их озвучкой было слышно по их голосам , что они вложили помимо своего голоса и душу в этот замечательный фильм! Спасибо еще раз вам.
Спасибо еще раз, я очень рада, что наши труды и планы соединились прямо ко дню рождения Рекхи. В первую очередь я хотела,чтобы этот озвучили именно ваша команда, потому что там играет Сунил Датт и Рекха. Эта пара,как я считаю очень гармоничная, несмотря на разницу в возрасте. Да, и еще потому что мне очень нравится голоса озвучки. Для меня эти голоса уже стали родными. Надеюсь, мы продолжим сотрудничество и Анжела и Юрий возьмутся за озвучку фильма, где Рекха играет в паре с Сунилом Даттом.
Вы,наверное, все поняли это именно я спонсор этого фильма. С лета я занимаюсь проектом, чтобы все фильмы с Сунилом Даттом были переведены и озвучены и занимаюсь этим по сей день. Если кто-то хочет помочь продвижению фильмов с Сунилом Даттом пишите мне в личные сообщения.
Огромное спасибо еще раз Анжеле Фариас и Юрию Лассу!!!
С уважением, Мария Нистратова.
|
|
|
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
11.10.2020, 23:13
|
|
На сьемках
|
Мария Нистратова, присоединяюсь к вашему восторженному отзыву. Нам тоже очень полюбились и нравятся работы Юрия и Анжелы. А какие у Юрия злодеи! Это не какие-то плоские персонажи, а с харизмой.
Цитата:
Сообщение от shammikapoor
Вы,наверное, все поняли это именно я спонсор этого фильма. С лета я занимаюсь проектом, чтобы все фильмы с Сунилом Даттом были переведены и озвучены и занимаюсь этим по сей день. Если кто-то хочет помочь продвижению фильмов с Сунилом Даттом пишите мне в личные сообщения.
|
Нет, Мария, даже не предполагала и очень рада, что Мария Нистратова есть на сайте.
Мария, спасибо вам за вашу любовь и страсть.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2020, 02:32
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от tili
Мария Нистратова, присоединяюсь к вашему восторженному отзыву. Нам тоже очень полюбились и нравятся работы Юрия и Анжелы. А какие у Юрия злодеи! Это не какие-то плоские персонажи, а с харизмой.
Нет, Мария, даже не предполагала и очень рада, что Мария Нистратова есть на сайте.
Мария, спасибо вам за вашу любовь и страсть.
|
А вы меня уже знаете? Я уже лета этого года заказываю фильмы с Сунилом. И планирую,чтобы все фильмы с ним были переведены и озвучены. проект огромный. Поэтому, что могу то и делаю.
А вы не хотите помочь финансово?
|
|
|
12.10.2020, 17:26
|
|
На сьемках
|
Цитата:
А вы меня уже знаете?
|
Мария, я вас не знаю, но я не могла не заметить, что благодаря вашим заказам на сайте появились фильмы.
Цитата:
А вы не хотите помочь финансово?
|
К сожалению, нет.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2020, 14:14
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Mister Moonlight
Рейтинг этого фильма на IMDb катастрофически мал!!!
4 из 10
Может лучше не браться за озвучку фильмов, где рейтинг ниже 6 баллов?
|
Лично я редко обращаю внимание на рейтинг. Далеко не всегда он соответствует моей оценке фильма. А если бы, допустим, прокатчики следовали вашему совету, то много превосходных фильмов не были бы озвучены, к примеру Самрат, рейтинг которого на IMDB 5,8.
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
Метки