WEBHDRip Фильмы на языке хинди в WEBHDRip качестве |
|
27.10.2020, 14:53
|
|
Релизер
|
Повороты судьбы / Karamdaata / Шашилал К. Наир / 1986 / WEB-DL (1080p) / Профессиональный (многоголосый) / 1080p
Повороты судьбы / Karamdaata
Год выпуска: 1986
Страна: Индия
Жанр: Комедия
Продолжительность: 02:14:03
Перевод: Профессиональный (многоголосый) - SDI Media
Русские субтитры: Отсутствуют
Режиссер: Шашилал К. Наир
В ролях: Митхун Чакраборти, Шакти Капур, Шамми Капур, Сваруп Сампат, Ом Пракаш, Амрита Сингх, Дина Патхак
Описание: Увлекательная комедия о жизни и приключениях девушки Пинки и о доблести, чести и подвигах ее друга, простого таксиста Говинды. Ее мать сбежала из дома своего богатого отца с тем, кого любила больше жизни. Но ее возлюбленный оказался обыкновенным негодяем и вымогателем. Девочку воспитал дед, но для ее алчного отца она стала заветным ключом, открывающим сейфы с несметными сокровищами ее деда. Девочка выросла, достигла совершеннолетия и, кажется, отец больше не властен над ней, но, как всегда, случается неожиданное...
Качество: WEB-DLRip (1080p)
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Размер кадра: 1920x1080 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 3000 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Скриншоты:
Открыть содержимое
|
|
|
30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.10.2020, 17:37
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
rong2, имейте терпение, один сид раздает, он же релизер, и кстати что вас в личерах нет.
|
Качают левой программой и еще жалуются. Лишь бы потом не раздавать!
|
|
|
|
|
28.10.2020, 23:49
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от гумрал
Качают левой программой и еще жалуются. Лишь бы потом не раздавать!
|
Если это недовольство в мою сторону, то качаю я фильмы через Zeta Torrent, на телефон. А то, что эта программка левая, слышу об этом в первый раз. И я совсем не жаловался, просто было ноль сидов, и хотелось, чтобы кто-нибудь встал на раздачу. По возможности, разумеется. Видит бог, не думал, что моё сообщение вызовет чье-то негодование... Искринне прошу за это прощения!
|
|
|
29.10.2020, 06:53
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от rong2
просто было ноль сидов, и хотелось, чтобы кто-нибудь встал на раздачу
|
rong2, я вроде уже написал, сид был, и он был единственный, кроме него раздавать некому, а если вы как говорите было 0 сидов, то вы немного на время смотрите, может была ночь на дворе и вообще то люди спят в это время и компьютер отключают.
|
|
|
29.10.2020, 09:49
|
|
Координатор
|
Цитата:
Сообщение от rong2
Если это недовольство в мою сторону, то качаю я фильмы через Zeta Torrent, на телефон. А то, что эта программка левая, слышу об этом в первый раз. И я совсем не жаловался, просто было ноль сидов, и хотелось, чтобы кто-нибудь встал на раздачу. По возможности, разумеется. Видит бог, не думал, что моё сообщение вызовет чье-то негодование... Искринне прошу за это прощения!
|
Это касается всех, кто качает не отображающими программами. Откуда нам знать кто и чем качает, когда после этого все равно не раздают фильм. просто люди скачивают и уходят с раздачи. фильм держится до последнего сидера, а потом уходит в архив, потому, что нет раздающих. А когда нет сидера в новой раздаче не торопитесь писать коммент. Вначале посмотрите есть ли вообще скачавшие торрент. Если их нет, значит фильм еще только залит и раздача не закончилась. просто нужно терпеливо ждать! Кроме залившего релиз, вам никто в этом помочь не сможет!
|
|
|
|
|
|