Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 10:23   #1
innnna
Переводчик
О пользователе
По умолчанию Асин / Asin

Асин / Asin

Имя: Асин Тоттумкал / Asin Thottumkal (малаялам - അസിന് തോട്ടുങ്കല് - означает "чистый, без порока")
Дата рождения: 26 октября 1985 года
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Кочин, штат Керала, Индия.
Рост: 1,63 м

Вероисповедание: каталицизм
Образование: 10 классов Naval Public School; 2 года в Женской Школе Святой Терезы (бакалавр по английской литературе).
Знание языков: малаялам (родной), тамили, телугу, санскрит, хинди, английский, французский
Отец: Джозеф Тоттумкал - бизнесмен, менеджер дочери, сопровождающий ее повсюду
Мать: Селине Тоттумкал - местный хирург
Супруг: Рахул Шарма / Rahul Sharma (бизнесмен). Свадьба - январь, 2016

Больше всего ценит: скромность и простоту
Ненавидит: нечестность
Любимая одежда: джинсы и майки
Любимая еда: свежая рыба и жареные креветки с керальским рисом
Жизненный девиз: Не позволяйте успеху завладеть вашей головой и отключить сердце!
До начала актерской карьеры: Помогала отцу в бизнесе (программное обеспечение, торговля мебелью, антиквариатом), с 15 лет занималась рекламной деятельностью.

Википедия
Кинопоиск

Асин - родилась 26 октября 1981 года (по другим данным 1985г) в Кочине (штат Керала), в семье бизнесмена Джозефа Тхоттумкала. Мать - доктор Селине Тхоттумкал. Родной язык малаялам. После окончания школы поступила в колледж «Св. Тереза» в родном городе. Имеет степень бакалавра по английской литературе. Одно время помогала отцу в его бизнесе ( программное обеспечение, торговля мебелью, антиквариатом), с 15 лет занималась рекламной деятельностью (Colgate Toothpaste, Fairever Cream). Актёрский дебют в фильме «Narendran Makan Jayakanthan Vaka» (2001, на малаялам).
В фильмографии актрисы более 20 фильмов на малаялам, тамили, телугу и хинди. Свободно владеет тремя южноиндийскими языками, знает также хинди, санскрит, английский и французский. У Асин даже есть блог на французском языке.
Сайт www.asinonline.com , к счастью, на английском языке. На хинди дебютировала в фильме "Ghajini" (реж. А.Р. Муругадосс, в главной роли Аамир Кхан). Это - ремейк одноимённого фильма на тамили и телугу, где режиссёром был тот же самый А.Р. Муругадосс, а в главной роли снималась Асин.

Знойная, как грех, она привносит дуновение прекрасного юга в город блеска. После громкого дебюта в паре с Амиром "Восемь Кубиков" Кханом в фильме Ghajini Асин объявлена очередным "нечто", завезенным из Колливуда в Болливуд, и поклонники не останавливаются даже перед сравнениями с легендарной Шридеви. Сона Бахадур встретилась с красоткой в эльфийском стиле с пьянящим голосом, чтобы выяснить, вокруг чего весь сыр-бор.

Наступила эра Асинневинности. Болливуд под властью сирены с глазами лани, которая вырвалась, необъявленная, с юга в прошлом году и приковала к себе все взоры своим сенсационным дебютом в Ghajini, матери всех блокбастеров. Ее свежесть сродни сахару со специями, и о ней все говорят. Кинокритики ставят ей высшие отметки за актерское мастерство. Сегодня она всеобщая любимица.

Солнечным февральским утром, в котором уже чувствуется дыхание весны, Асин позирует для обложки Verve. Одетая в платья прелестнейших цветов: персикового, розового, слоновой кости и лаванды, она сегодня в образе современного ангела. Изящно томная на диване, в украшенном бриллиантами белом наряде от Мониши Джайсинг, она - воплощение сексуальности. Платье цвета пудры с принтом, мягко скользящее по ее аппетитным изгибам, затем прелестное платье в складку. Вне камеры девчонка в джинсах и футболке, Асин кадый мягко-гламурный образ превращает в мечту. "Она совершенно перевоплощается перед камерой. Удивительно", - замечает опытный фотограф Джатин Кампани между съемками.

Хорошенькая, как лотос, с прелестными глазами, которые попали в заголовки влиятельного "Южного комфорта", Асин Тхоттумкал красива и традиционна, но все же экзотична. Овальное лицо, изогнутые брови, точеный носик и благородные, слегка надутые губки, глядя на которые, наш гример восклицает: "Что за губки!"

ФОТО
ОБОИ
АНИМАЦИЯ
НОВОСТИ

Биография

Фильмография.

Интервью, апрель 2009 г. "Салман встал на колени и сделал мне предложение"

Последний раз редактировалось Галина; 20.02.2016 в 01:28.. Причина: уточнение фильмографии
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: innnna
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Ранбир Капур / Ranbir Kapoor Новости Болливуда Галина 330 210043 20.08.2009 00:03
Видья Балан / Vidya Balan Новости Болливуда Галина 312 207143 10.08.2009 12:05
Амиша Патель / Amisha Patel Новости Болливуда Галина 95 68177 07.08.2009 20:41
Бипаша Басу / Bipasha Basu Новости Болливуда Jungli Bili 329 193932 05.08.2009 22:32
Аджай Девган / Ajay Devgan Новости Болливуда Галина 717 665683 04.08.2009 23:29

Старый 19.01.2010, 00:19   #2
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Новая семья Асин!

Асин нашла новую семью. Шридеви и ее двух дочерей, Джханви и Кхуши, новые лучшие друзья Асин.

«Да, наконец у меня появились близкие друзья в Мумбаи. Вы видите насколько я близка к Шридеви и ее дочерям. Я провожу практически все нерабочие часы с ними», говорит Асин.

Эта не ординарная дружба, Шридеви ее дочери и Асин постоянно вместе. «Джханви и Кхуши проводят в моем доме много времени. Шридеви находится на первом этаже, я на шестом этаже. Мы всегда находимся у друг друга дома. Мы ходим в рестораны и кино. Мы только что смотрели Гарри Поттера вместе», говорит Асин.

«Она полностью взяла меня под свое крыло. Все, что мне нужно, я просто спрашиваю ее. Она тоже начала свою карьеру в молодом возрасте и так же как и я она с Юга, между нами есть особая связь. Она была первым ребенком, который начал играть ведущие роли, когда ей было 14 лет. Она сделала себя сама, она все, что мне нужно. Она прекрасный друг и соседка», добавила Асин.

Помимо дочерей Шридеви, Асин любит всех детей в ее доме. Она говорит: «Все они постоянно приходят ко мне в гости. Они приводят своих друзей, товарищей и собираются классами из Лудхияна, Бхатинды, Рае Баррели, и я не против всего этого. Я наслаждаюсь этим. Я чувствую себя прекрасно когда общаюсь с детьми и пожилыми людьми. В 6 часов вечера они все в моем доме. Если у меня нет возможности укрыться. У меня есть любимый укромный уголок в моем новом доме, мой балкон. Если я хочу побыть сама с собой я иду туда».

Никто кроме Шридеви из киноиндустрии не посетил Асин в ее доме. Асин говорит: «Они могут посетить меня в любое время, но я не устраивала новоселья. Я не тусовщица вообще. Табу живет на третьем этаже но я даже не видела ее еще. Никогда не сталкивалась с ней в лифте. Но в один из ближайших дней я намерена изменить это.
Я действительно хочу встретить Табу. Это так здорово иметь Шридеви своей соседкой. Нет, теперь я не называю ее соседкой, теперь она моя семья. Она основательно балует меня. Все чтобы я не захотела поесть она сделает для меня»

А что касается ее родителей, Асин говорит, «Это всего лишь пять минут пути, они навестят меня когда это будет возможно».

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Gucci)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.01.2010, 00:28   #3
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

Я избегаю саморекламы

Асин признали в Болливуде с первого фильма. У неё масса предложений, но Асин с самого начала была требовательной к себе. В результате, несмотря на свою активность, она на протяжении более чем года так и не снялась больше ни в одном фильме на хинди. Харшда Реге, корреспондент газеты "Navbharattimes" беседует с Асин о всех её жизненных проблемах.

В. - Вы на что обращаете внимание при выборе картины?
О. - Во - первых, на сценарий, во - вторых, на свою роль, в - третьих, на режиссёра, в - четвёртых, на продюсера, в - пятых, на других исполнителей главных ролей. Если эти 5 моментов меня устраивают, то я сразу же говорю "да". У других звёзд могут быть проблемы с языком, но ко мне это не относится. Я в стольких фильмах уже снималась, что даже не помню, на каких языках они были. Мой голос никогда не приходилось дублировать.

В. - Выходит, вы осознанно выбираете фильм?
О. - Отнюдь нет. Я не работаю по какому - то определённому плану и не придерживаюсь никакой стратегии. Вы тогда можете работать по
своему плану, если вы о нём постоянно думаете. У меня так не бывает. Всё зависит от того, какие мне делают предложения. В настоящее время у меня есть предложения сниматься в одном или двух картинах на хинди.

В. - Недавно вы участвовали в кинофестивале в Гоа? Какие у вас впечатления?
О. - Было довольно волнительно. Я горела желанием встретиться там с Бен Кингсли, однако мне не повезло. Да, я довольно много общалась с Вахидой Рехман. Она похвалила мою актёрскую работу.

В. - Кроме Вахиды Рехман, какие актрисы Болливуда на вас производят впечатление?
О. - Трудно назвать какое -то одно имя. Все актрисы Болливуда - мои фавориты. Вахида - джи мне всегда нравилась, и я была так рада с ней встретиться.

В. - Вы ведь души не чаете в Камалахасане?
О. - Он - великий актёр. Я счастлива, что мне выпал случай участвовать в торжествах по случаю пятидесятилетия его актёрской карьеры и лично с ним встретиться.

В. - Говорят, вы снова собираетесь вернуться в тамильское кино?
О. - До сих пор у меня была блестящая карьера в Болливуде. Я могла бы работать и в фильмах Болливуда или в южных фильмах - восприятие аудитории одно и то же. Зрители меня от всего сердца приветствовали в Болливуде, и я здесь в прекрасной кондиции. У меня хорошая репутация среди партнёров - исполнителей главных ролей и среди старейшин. Начиная от Амитабха Баччана и до Аамир Кхана, от Сушмиты Сен до Айшварьи.

В. - Вы довольно много времени уделяете общественной работе. Ради чего?
О. - Я со школы начала работать на благо общества, хотя мне не нравится много об этом распространяться. Я поняла, что деятели кинематографа живут в ожидании, что даже если они сделают малость во имя служения обществу, то все люди должны об этом знать. Работая на благо общества, я избегаю всякой публичности. Если же в интересах служения обществу, возникнет необходимость в саморекламе, то я лучше вообще прекращу этим заниматься.

(перевод с хинди Филипа)

Последний раз редактировалось Галина; 19.01.2010 в 05:12.. Причина: фото вправо
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.01.2010, 16:06   #4
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию статья, Март - 2009

Чаровница из Кочи-Асин

Знойная, как грех, она привносит дуновение прекрасного юга в город блеска. После громкого дебюта в паре с Амиром "Восемь Кубиков" Кханом в фильме Ghajini Асин объявлена очередным "нечто", завезенным из Колливуда в Болливуд, и поклонники не останавливаются даже перед сравнениями с легендарной Шридеви. Сона Бахадур встретилась с красоткой в эльфийском стиле с пьянящим голосом, чтобы выяснить, вокруг чего весь сыр-бор.

Наступила эра Асинневинности. Болливуд под властью сирены с глазами лани, которая вырвалась, необъявленная, с юга в прошлом году и приковала к себе все взоры своим сенсационным дебютом в Ghajini, матери всех блокбастеров. Ее свежесть сродни сахару со специями, и о ней все говорят. Кинокритики ставят ей высшие отметки за актерское мастерство. Сегодня она всеобщая любимица.

Солнечным февральским утром, в котором уже чувствуется дыхание весны, Асин позирует для обложки Verve. Одетая в платья прелестнейших цветов: персикового, розового, слоновой кости и лаванды, она сегодня в образе современного ангела. Изящно томная на диване, в украшенном бриллиантами белом наряде от Мониши Джайсинг, она - воплощение сексуальности. Платье цвета пудры с принтом, мягко скользящее по ее аппетитным изгибам, затем прелестное платье в складку. Вне камеры девчонка в джинсах и футболке, Асин кадый мягко-гламурный образ превращает в мечту. "Она совершенно перевоплощается перед камерой. Удивительно", - замечает опытный фотограф Джатин Кампани между съемками.

Хорошенькая, как лотос, с прелестными глазами, которые попали в заголовки влиятельного "Южного комфорта", Асин Тхоттумкал красива и традиционна, но все же экзотична. Овальное лицо, изогнутые брови, точеный носик и благородные, слегка надутые губки, глядя на которые, наш гример восклицает: "Что за губки!"

Папа - бизнесмен, мама - хирург. С такими родителями трудно было себе представить, что Асин окажется в свете огней рампы. Это поразительная внешность привела рожденную в Кочи девушку в модельный бизнес в возрасте 14 лет. Ее первый фильм, проект Сатьяна Антхиккада Narendra Makan Jayakanthan Vaka, вышел, когда ей было 15. Она снялась в нем ради шутки, все еще думая, что будет госслужащей. Фильмы были, как она сама объясняет, продолжением ее "внеучебной деятельности". А потом актерство вошло в кровь.

Естественная роскошь и унаследованный талант в сочетании создали это спонтанное, необученное отношение к работе. Актерские школы - это не для Асин. Ее учителями были ее режиссеры и партнеры. Работая с зубром кинематографа Камалом Хасаном в фильме Dasavatharam - где она сыграла жену иенгарского священника и в то же время современную иенгарскую девчонку - она освоила последние нюансы кинопроизводства, в чем ей помог актерский состав и съемочная группа, собранные со всего мира. "Ни один актер до Камала Хассана не играл в одном фильме 10 ролей. Это просто фантастика с чисто технической точки зрения".

Ее хамелеонская способность приспосабливаться к самым разным ситуациям и ролям - вот что позволяет актрисе вести эту цыганскую жизнь в кино, жить и работать в самых разных кино- и культурных индустриях. Малаяльской, тамильской, телужской и теперь вот болливудской. Способность к языкам помогает. Знойная малаялька изучила тамили, телугу и каннада уже после того, как начала сниматься. Что до хинди - ее североиндийские друзья по Навальской публичной школе в Керале познакомили ее с эзыком и научили говорить.

Роль Калпаны, любительницы веселья с золотым сердцем, была болливудским дебютом-мечтой для 23-летней девушки, которая отклонила несколько лакомых предложений, прежде чем Амир Кхан сделал свой знаменитый звонок в ее номер в ченнайском отеле в конце 2005 года и спросил, говорит ли она на хинди. Она ответила, что да, говорит, и, к ее удивлению и восторгу, обнаружила себя в роли Калпаны вновь. "Мне нравился характер Калпаны. К тому же, сниматься в паре с Амиром Кханом с первом же фильме на хинди - против этого устоять невозможно. Другим такая возможность ни разу за всю жизнь не выпадает".

На ее счету семнадцать фильмов, две награды Filmfare на Юге в 2003 году: за хиты на телугу Amma Nanna O Tamil Ammayi и на тамиле Ghajini соответственно - и нагрда штата за Shivamani, где она сыграла в паре с Нагараджуной. Асин - свидетель римейка своей звездности после громкого успеха дебюта в фильме на хинди. "Я сновно просматриваю вновь свой фильм, - улыбается она и настаивает, что ее жизнь после Ghajini ничуть не изменилась. - Единственная разница в том, что теперь меня начали узнавать и здесь. Я видела достаточно успеха и раньше, поэтому у меня не снесло крышу. Я твердо стою на земле".

Наступая на пятки Видье Балан, Асин продолжает традиции: южноиндийская актриса вновь находит успех в Болливуде. Влияние Юга на фильмы на хинди - традиция давняя: Виджаянтимала в 50-х и 60-х, Хема Малини и Рекха - в 70-80-х, Джая Прада и Шридеви в 80-х. Было и много других.

Что выделяет Асин - так это ее амбиции. Она не намерена терять своих поклонников, имя которым легион, на юге, предпочитая извлекать лучшее из обоих миров. "Вряд ли сегодня еще кто-то из актрис ощутимо присутствует и на Юге, и на Севере. Актриса, популярная на Юге, пока не имеет большого влияния в Болливуде. И болливудская актриса не рассматривается как одна из них. Она может быть своей и там, и там, говорит она. Успех Ghajini на хинди на Юге - идеальный тому пример. "Будем честны. Жители Юга не испытывают такого энтузиазма по поводу фильмов на хинди, как по поводу собственных. Впервые фильм на хинди затмил для них региональное кино".

Год назад переехавшая в Мумбаи, актриса признает, что фильмы Юга и Болливуд - это две большие разницы. То, что ее имя связали с партнером по London Dreams Салманом Кханом, - первая ласточка киносплетен. "Я привыкла верить, что нет дыма без огня. Теперь, когда я сама прошла через это, я знаю, что бывает. Меня обвиняли во многих преступлениях. Один телеканал даже запустил передачу "Грехи Асин"!" Ну, слухи в сторону, она действительно обожает негодяйчика Кхана. "Салман очень расслабленный и прохлаждающийся парень без претензий. Что видишь - то и получаешь. Это здорово, тем более в индустрии, которая выживает, создавая имиджи и личности".

Ghajini установил высокую планку, и теперь леди очень разборчива, когда подписывает очередной контракт. Она жаждет соблюдать баланс между коммерческими и арт-хаусными фильмами и уже дала зеленый свет по одному фильму от каждого жанра. В London Dreams Випула Шаха, в котором она только-только закончила сниматься, она единственная героиня против двух героев: Салмана Кхана и Аджая Девгана. Она играет танцовщицу из музыкальной группы, в которую влюблены оба героя. Еще один проект "19-й шаг" от Уолта Диснея, режиссером которого является Бхарат Бала, - здесь она делит экранное пространство с японским актером Таданобу Асано и - опять! - с Камалом Хассаном.

В данный момент она занята съемками рекламных роликов: Mirinda, Clinic All Clear и Tata Sky с Амиром Кханом. Что до фильмов, то она открыта для всех ролей, кроме чрезмерно сексуальных. "Если бы в Taare Zameen Par было место для актрисы, я бы с удовольствием в нем снялась". Предложения поступают, но леди с удовольствием ждет хороших, читай "лакомых", ролей и качественных баннеров. "Я не верю в спешку при выборе ролей. Готовить сено, пока солнце светит, - это не моя политика".

Тот же самый принцип: ждать лучшего - работает и в любви. "Я еще не нашла своего парня. Сложно найти кого-то, кто станет для тебя всем. Достоинство характера - вот что я ценю больше всего, не считая ума. У меня нет пунктика насчет высоких, темнокожих и красивых. Я бы хотела оставаться открытой и получать сюрпризы". Слишком практичная, чтобы быть романтичной, Асин признается, что обрыдалась, пока маленькой читала "Ромео и Джульетту" (таскала "Полное собрание сочинений Уильяма Шекспира" из отцовской библиотеки, пока он спал).

Любовь может подождать. Сейчас только работа. Перфекционистка, она верит, благодушие означает похоронный звон для актера. "Я свой самый жесткий критик. Если бы мне выпала еще одна возможность сняться в Ghajini, я бы непременно ею воспользовалась. Так много всего я могла бы сделать лучше. Я никогда не удовлетворена. Я ненасытная. И поэтому двигаюсь вперед".

О да, она далеко пойдет. С духом, который не сдержать, этот ангел воспарит.

Verve 03'2009
Перевод с английского: Jyoti

Последний раз редактировалось Галина; 02.06.2011 в 13:19..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.06.2011, 21:23   #5
Ilizik
Знаменитость
О пользователе

У меня нет близких друзей в Болливуде.

Южная красавица Асин Thottumkal работала с такими знаменитостями как Аамир Кхан, Салман Кхан и Аджай Девган, но у актрисы еще нет близкого друга в Болливуде.

Я не назвала бы никого моим самым близким другом в Болливуде, потому что я думаю, что требуется много времени и усилия вложить в те отношения, которых в Болливуде нет. Есть много людей, которых я знаю, но они не близкие друзья",- говорит 25-летняя IANS.

Большинство людей, с которыми я работала, старше меня, таким образом я испытываю большое уважение и восхищаюсь ими. Я знаю, что я могу обратиться к ним за помощью, но я не назвала бы это близкой дружбой,” добавила актриса.

Asin начал свою карьеру в Болливуде с Аамиром в “Ghajini” и затем снималась с Салманом в таких фильмах как “Лондонские Мечты” и “Готов". Ее следующий фильм “Housefull 2 ″, где она снимается с Акшаем Кумаром.

источник http://www.filmicafe.com/
перевод Ilizik

Последний раз редактировалось Ilizik; 06.06.2011 в 22:04..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.01.2012, 20:04   #6
anushka
Модератор
О пользователе
Радость

10 интересных фактов из биографии Асин

1. Асин очень домашний человек. Ее дом – единственное любимое место на земле.

2. У Асин очень маленький круг друзей. Она дружит с ними со школьной скамьи.

3. Асин – большая поклонница крикета. Не пропускает ни одного матча, если играет Индия. В случае, если ей не удается посмотреть игру, она обязательно просит кого-нибудь записать матч на видео.

4. Асин постоянно угощает друзей или представителей СМИ, которые берут у нее интервью, конфетами. Она обожает шоколад.

5. Асин регулярно следит за новостями, статьями, фотографиями, которые публикуются о ней в печатных и электронных СМИ. Она в курсе всего, что о ней пишут.

6. Близкие друзья Асин: Джон Абрахам, Салман Кхан и Мадхаван.

7. Асин ежедневно (после завершения съемок) отвечает поклонникам по электронке и старается обновлять информацию на личном сайте.

8. Когда она приехала в Мумбай, то поселилась в квартире, где жила Шридеви. Она стала близким другом Шридеви и ее дочери Джанви.

9.
Асин имеет свою собственную ферму в Vagaman. Если съемки в фильме отнимают у нее много сил, она приезжает на ферму и отдыхает там пару дней. Это помогает актрисе расслабиться.

10.
Вдохновение Асин – ее мама и папа. Лучший друг всей ее жизни – папа Джозеф. Только с ним она обсуждает любые вопросы.
Источник: cinemastars.ru

Последний раз редактировалось anushka; 07.01.2012 в 20:05..
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.06.2011, 10:08   #7
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июнь 2011

Новое интервью Асин

Рина Парик, корреспондент газеты "Navbharattimes" встретилась с Асин.

В. - После значительного перерыва в Болливуде вышел фильм ( "Ready") с вашим участием. В чём причина?

О. - Я никогда не планировала регулярно сниматься в кино и быть в центре внимания СМИ. Я хочу работать в кинематографе для собственного удовольствия. Не думаю, что после такого фильма как "Ghajini" мне надо было сниматься во множестве картин и все они должны были быть хитами. Мне всего лишь хотелось бы получать от проделанной работы полное удовольствие.

В. - У вас была какая - то стратегия своей карьеры, когда вы пришли в Болливуд?

О. - Я не выстраивала никакую стратегию своей карьеры. Я считаю себя актрисой индийской киноиндустрии. Я по национальности малаяли (коренная национальность штата Керала), но больше всего снималась в тамильских кинофильмах, хотя свою первую премию и получила за фильм на телугу. Вообще - то я довольна как развивается моя карьера.

В. - Считают, что вы принадлежите к лагерю Салман Кхана. Это правда?

О. - Не только в Болливуде, везде люди мыслят одинаково, образуют свои сообщества. Несмотря на это я не являюсь частью никакого лагеря ни в Южной Индии, ни здесь. Я никогда не говорила, что я в лагере Салмана.

В. - Слышали, что ваша мечта - работать с тремя Кханами, т. е. с Шахрукхом?

О. - Я никогда так не говорила. Если люди говорят, что я хочу работать с Шахрукхом, то как я могу ответить "да". Какая же актриса не хотела бы работать с Шахрукхом. Но это не означает, что я желаю работать только с Кханами. Я хочу работать и с актёрами своего возраста.

В. - Вам трудно находить общий язык с пожилыми актёрами?

О. - Это зависит от самого пожилого актёра, насколько раскованно он с вами себя ведёт. На съёмках я прекрасно контактировала с обоими, с Амиром и Салманом. Они оба - хорошие партнёры.

В. - Кто из них вам больше по душе?

О. - Несомненно я больше времени провела с Салманом и лучше его понимаю. Он - очень хороший человек и его эмоции очень искренние. Он высказывает всё, что у него на душе. В кинематографе мало таких людей. Салман не живёт стандартами двойной жизни и это его достоинство мне импонирует.

В. - Говорят, вам подарили квартиру и щенка?

О. - Ничего подобного. С тех пор как я приехала в Мумбаи, я живу в той же самой квартире. По правде говоря, я не реагирую на такого рода высказывания. Уже привыкла к ним.

В. - Часто заслуги успеха вашего фильма приписывают актёру. Вам это неприятно?

О. - Если Амира хвалят за "Ghajini", то он это заслужил. Такие актёры, как Салман и Амир своим трудом достигли успеха. Меня хвалят за мою актёрскую игру и я этим довольна.

В. - В "Ready" были ли, на самом деле, интимные сцены с вашим участием?

О. - В этом фильме нет никаких интимных сцен, и я до сих пор не появлялась на экране в таких сценах.

В. - А если вам предложат, то вы будет делать нечто подобное?

О. - Буду решать, когда такие предложения поступят, насколько нужны та сцена в фильме.

"Navbharattimes"
Перевод с хинди Филип - indiatv.ru
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.03.2012, 09:35   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

11/03/12

"Я ищу сильную роль", - Асин

Асин снялась всего в 3 фильмах на хинди, но она довольна своей работой и с нетерпением ждёт предложения сняться в каком - нибудь фильме на танцевальную тему.

Прошло 4 года, как вы пришли в Болливуд, а вы снялись только в 3 фильмах. Вам не кажется, что время течёт очень медленно?
После "Ghajini" у меня было несколько предложений, но ни к одному из них не лежала душа. Затем подписала контракт на съёмки в "London Dreams". На съёмки в этой картине ушло много времени. Я уже с самого начала была настроена на то, что буду сниматься в избранных фильмах под хорошими баннерами.

Уже в начале карьеры вам посчастливилось работать с такими известными звёздами как: Аамир Кхан, Салман Кхан, Аджай Девгн, Акшай Кумар. Что вы чувствуете?
Я давно мечтала работать в кино хинди, но не думала, что начало будет таким хорошим. Я очень нервничала, когда начинала работать с Аамиром. Он, правда, меня многому научил. Во время съёмок "London Dreams" меня покорило добродушие Салмана. Да, у Аджая замкнутый характер, но у него энергии навалом. На съёмочной площадке он легко общается со всеми.

В прошлых фильмах ваша героиня была простой девушкой, но говорят, что в "Housefull 2" вы стали более раскрепощённой?
Не знаю, откуда идут такие слухи. Никто до сих пор не видел даже кадров со съёмок. Хотя я и не отказываюсь от того, что по сравнению с прошлыми картинами зрители на этот раз увидят меня сексуально раскрепощённой, но без всякой вульгарности.

Это фильм с участием многих звёзд. А вы не потеряетесь среди них?
У меня было много оснований работать в этом фильме. Редко кому удаётся в одном фильме играть с такими ведущими звёздами, как: Рандхир Капур, Риши Капур, Митхун Чакроборти, Боман Ирани. Когда Саджид Кхан пригласил меня сниматься в этой картине и начал рассказывать о моей роли, то меня раздирал смех. Если у меня тогда было такое состояние, то зрителям я обязательно понравлюсь на экране. Поэтому я подписала контракт.

Кроме этого фильма в каких ещё вы заняты?
Недавно закончились съёмки фильма "Bol Bachchan". Это - удивительная комедия. Всем нравятся уже кадры со съёмок. В этом фильме я снова работала с Аджаем и впервые с Абхишек Баччаном. Когда я ближе с ним познакомилась, поняла, какой он шутник. Кроме того, начинаются съёмки "Chakravuyh" (реж. Пракаш Джха).

В какой особой роли вы хотели бы сняться?
Я ищу такую сильную роль, как в "Ghajini". Для меня это было удачное начало. Я с Южной Индии, и моя мечта сняться в фильме с танцевальным сюжетом.

Расскажите что - нибудь о вашем будущем спутнике жизни?
Это моё личное дело. Вообще -то сейчас в моей жизни только кино. Когда что -то произойдёт, сами узнаете.

* по материалам газеты "Navbharattimes"(перевод с хинди - Филип, indiatv.ru/forum)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.10.2010, 08:01   #9
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью...2009 г.

Интервью с Асин!

Теперь по стопам Хемы, Шридеви и Джайяпрады из Южной Индии пришла в Болливуд и Асин. Асин уже раньше своим талантом произвела фурор в южноиндийском кино. Теперь благодаря "Ghajini" о ней заговорили и в Болливуде. Хари Мридул, корреспондентка газеты "Амар Уджала" встретилась с Асин.

Прежде всего расскажите о себе?
Я из семьи среднего класса, малаяли (нация, живущая в Керале (прим. переводчика). С 14 лет начала работать в рекламном бизнесе. Едва исполнилось 16 лет, как мне предложили сняться в фильме на малаялам. С тех пор я уже работала в 17 картинах.

"Ghajini" - ремейк тамильского фильма. Вы и в этой картине героиня. Чем отличаются обе картины?
Фильм на хинди немного отличается от тамильского. Произведены изменения в последнем эпизоде. Некоторые приключенческие сцены также другие. Мне кажется, что сценарий изменён, исходя из вкусов зрителей болливудских фильмов, так вкусы зрителей фильмов на хинди и тамили отличаются друг от друга. Декорация одна и та же. У обеих картин один и тот же режиссёр - А. Р. Муругадос.

В тамильском фильме вашим героем был Сурья, а в фильме на хинди Аамир Кхан. Какое отличие в их актёрской игре?
Они по-своему исполнили роль Санджая Сингхания. У обоих свой актёрский стиль. Их, правда, объединяет одно - они оба трудоголики. Обращают внимание на детали.

Вам, должно быть, известно, что такие актрисы как Рекха, Джайяпрада, Шридеви довольно долго доминировали в Болливуде. Вы не думаете последовать их примеру?
Конечно, если мне тоже так повезёт. В моих силах ведь только осмотрительно подписывать контракты, что я и стараюсь делать.

В Болливуде Аамира Кхана знают как "Мистер Перфекционист". Поделитесь впечатлениями о работе с ним?
Я - очень большая поклонница Аамир Кхана. Даже никогда не мечтала работать с ним. Он - само совершенство. Никто не может с ним сравниться.

Вы только недавно пришли в Болливуд?
Мне продолжали и раньше поступать предложения сниматься в болливудских фильмах. но я хотела, чтобы мой дебют состоялся в "Ghajini". Кроме "Ghajini", я вместе с Салман Кханом и Аджай Девганом работаю в "London Dreams".

Ваш актёрский дебют в Болливуде состоялся в "Ghajini". Какие у вас дальнейшие планы?
Я видела много болливудских кинофильмов. В особенности на меня произвели впечатление фильмы с участием Аамир Кхана. Я даже убегала со школьных занятий, чтобы их посмотреть. Такое счастье, что в своём первом фильме на хинди я была его героиней. Я хочу продолжать работать в Блливуде. Это - моё сокровенное желание.

* по материалам sitaara.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 18.10.2010 в 08:02..
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.10.2010, 08:04   #10
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью с Асин!

Асин признали в Болливуде с первого фильма. У неё масса предложений,но Асин с самого начала была требовательной к себе.В результате,несмотря на свою активность,она на протяжении более чем года так и не снялась больше ни в одном фильме на хинди.Харшда Реге,корреспондент газеты "Navbharattimes" беседует с Асин о всех её жизненных проблемах.

В-Вы на что обращаете внимание при выборе картины?

Асин: Во-первых,на сценарий,во-вторых,на свою роль,в- третьих, на режиссёра,в - четвёртых, на продюсера, в - пятых, на других исполнителей главных ролей. Если эти 5 моментов меня устраивают, то я сразу же говорю "да". У других звёзд могут быть проблемы с языком, но ко мне это не относится. Я в стольких фильмах уже снималась, что даже не помню, на каких языках они были. Мой голос никогда не приходилось дублировать.

В.-Выходит, вы осознанно выбираете фильм?

Асин: Отнюдь нет. Я не работаю по какому - то определённому плану ине придерживаюсь никакой стратегии.Вы тогда можете работать по
своему плану,если вы о нём постоянно думаете. У меня так не бывает. Всё зависит от того, какие мне делают предложения.В настоящее время у меня есть предложения сниматься в одном или двух картинах на хинди.

В.-Недавно вы участвовали в кинофестивале в Гоа? Какие у вас впечатления?

Асин: Было довольно волнительно. Я горела желанием встретиться там с Бен Кингсли, однако мне не повезло. Да, я довольно много общалась с Вахидой Рехман. Она похвалила мою актёрскую работу.

В.-Кроме Вахиды Рехман, какие актрисы Болливуда на вас производят впечатления?

Асин: Трудно назвать какое -то одно имя. Все актрисы Болливуда - мои фавориты. Вахида - джи мне всегда нравилась, и я была так рада с ней встретиться.

В.-Вы ведь души не чаете в Камале Хассане?

Асин: Он-великий актёр. Я счастлива, что мне выпал случай участвовать в торжествах по случаю пятидесятилетия его актёрской карьеры и лично с ним встретиться.

В.-Говорят, вы снова собираетесь вернуться в тамильское кино?

Асин: До сих пор у меня была блестящая карьера в Болливуде. Я могла бы работать и в фильмах Болливуда или в южных фильмах - восприятие аудитории одно и то же. Зрители меня от всего сердца приветствовали в Болливуде, и я здесь в прекрасной кондиции. У меня хорошая репутация среди партнёров - исполнителей главных ролей и среди старейшин. Начиная от Амитабха Баччана и до Амир Кхана,от Сушмиты Сен до Айшварьи.

В.-Вы довольно много времени уделяете общественной работе. Ради чего?

Асин: Я со школы начала работать на благо общества, хотя мне не нравится много об этом распространяться. Я поняла, что деятели кинематографа живут в ожидании, что даже если они сделают малость во имя служения обществу, то все люди должны об этом знать. Работая на благо общества, я избегаю всякой публичности. Если же в интересах служения обществу, возникнет необходимость в саморекламе, то я лучше вообще прекращу этим заниматься.

Источник:indiatv.ru
Перевод:Филип
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
асин