DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
02.12.2009, 13:14
|
|
Знаменитость
|
Я и Миссис Кханна (Мистер и миссис Кханна) / Main Aur Mrs Khanna / Прем Сони / Prem Soni / 2009 / DVDRip / Rus Sub
Я и Миссис Кханна / Main Aur Mrs Khanna
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 01:49:13
Перевод: Отсутствует
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Прем Сони
В ролях: Карина Капур, Салман Кхан, Махек Чхал, Дино Мореа, Сохаил Кхан, Яш Тонк, Баппи Лахири, Наухид Сайруси, Прити Зинта, Дипика Падукон
Описание: Если сердце требует романтики, то этот фильм будет как раз кстати. Это чудесный рассказ о любви, дружбе и верности. Салман Кхан и Карина Капур играют супружескую пару с различными жизненными приоритетами. Он считает, что успех и богатство приведут к красивой жизни. А она уверена в любви, верности и супружеской поддержке. Романтический треугольник завершает Сохаил Кхан, у которого, главная ценность в жизни - дружба, смех и свобода. Три символа на перекрестке жизни, где каждый должен принять решение, которое изменит их жизнь навсегда...Режиссер фильма Прем Р. Сони обещает много моментов для использования носового платка. indiakino.ru(С)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Размер кадра: 720x416 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1450 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Релиз-группа:
Перевод субтитров: aredhel
Доп. информация: От всех любителей индийского кино, хочу выразить огромнейшую благодарность одной замечательной девушке - aredhel . Спасибо солнышко , за то, что трудишься для нас и днём и ночью, и радуешь нас своими чудесными переводами !
Субтитры только для души! Использовать по своему усмотрению, без особого разрешения, в любом желаемом месте! Данные субтитры не для коммерческого использования!
DVDRip на 700 Мб с русскими субтитрами
DVDRip 1.85 Гб с проф. переводом
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 13.09.2011 в 22:27..
Причина: Дипика Падуконе --> Дипика Падукон
|
|
|
89 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2009, 13:16
|
|
Знаменитость
|
Коментарии к фильму от aredhel
Мне снова повезло с выбором фильма..
Пробежитесь по описанию фильма, когда задумаетесь смотреть вам его или нет, но оно не передаёт всей глубины и прелести этого фильма.
Поэтому хочу внести свою лепту и повлиять на ваше решение, хотя бы чуть-чуть.
С большой осторожностью отношусь к творчеству Карины, и не всегда восхищена её работами, но тут просто поражена, влюблена в её миссис Кханну, которую можно увидеть в вас, девушка.. и в вас Женщина..
Это не значит, что это женское кино..Ни в коем случае. Дорогие мужчины, этот фильм энциклопедия отношений мужчины и женщины..жены и мужа..
А слёзы, стоящие в глазах Салманаа говорят мужчины не плачут..зря.
Это очень красиво..Это завораживает..Это искупляет любые поступки..
Великолепный фильм..жизненный. Хорошая игра актёров, красивая невероятно мелодичная музыка, история жизни, любви, разлуки, и слезы не только на глазах Салмана, но и на моих, на ваших..
Новый Гост носовых платков для любителей индийского кино 3 метра на 3 метра.
"Любовь прекрасная вещь...
но она никогда не приходит одна..
C ней вместе приходят сложности.." (С) Рейна Кханна
|
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2009, 15:01
|
|
Знаменитость
|
dan-khan, randy23 спасибо за тёплые слова
РЕБЯТА сегодня у меня с моим другом компьютером была очень бурная ночь при создании данного релиза, поэтому прошу у Вас один час времени на восстановление сил. Так как один мой хороший друг сказал , что "Загнанных лошадей отстреливают" мы отключимся, чтоб не стать таковыми, а через час с новыми силами приступим к раздаче. Спасибо за понимание
Последний раз редактировалось Анджелина; 02.12.2009 в 15:05..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|